Очень нужен коллективный разум и, возможно, опыт :). Летим 31 в испанию на месяц, младшей детке 2 месяца (о! как раз сегодня, чуть не забыла))). Нужны советы: 1. какую коляску взять, как думаете? Есть трансформер тевтония мистраль с, здесь супер удобно, но тащить ее с собой... Правда, на шасси можно установить а/кресло ремеровское, его возьмем точно, т.к. планируем попутешествовать. Или второй вариант - кресло и какую-нибудь трость - макларен есть с рождения и с трех месяцев или плику переговскую (на нее можно попробовать ремнями кресло прицепить - это мой кормящий моск упражняется). Или брать все - и тевту, и кресло, и трость? 2. ещеболее важный вопрос :). Что делать с молоком? В смысле, на пляже в купальнике - прокладки некомильфо как-то. Может, существуют какие-то накладки силконовые, например, авентовские для сбора молока подойдут? Я их в глаза не видела, они очень огромные?
Спасибо заранее всем, кто ответит :).
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Трансформер безусловно для ребенка удобнее. Но...после перелета в багажном отделении самолета, моя Тевтония осталась без колеса. Думаю, вам будет не очень удобно в Испании с такой коляской. На борт такую громадину вряд ли разрешат. Так что я голосую, благодаря личному опыту, за трость. Удачной поездки.
22.05.2008 10:45:34, Ambra
22.05.2008 10:45:34, Ambra
Я бы брала Тeutonia, я эту модель знаю, не такая уж она и громоздкая и тяжелая, мне, лично оч.нра! А что тас с ней таскаться? В самолет можно не складывать, в машину она помещается, тем более куча удобств и Вам и ребенку. И автокресло как +... А как в трости с такой малюткой? Мне, лично, жалко бы было дитенка, это ж для него как дом на колесах будет:))))
21.05.2008 14:23:46, Rotkäppchen
коляска суперская, слов нет. Но не уверена, что разршат ее на борт взять.
21.05.2008 18:18:20, NatashaNN
21.05.2008 14:23:46, Rotkäppchen

21.05.2008 18:18:20, NatashaNN

авентовские контейнеры очень большие и их точняк будет видно. а если взять купальник с вкладышами такими поролоновыми в чашечках - под ними прокладки для груди не будет видно
21.05.2008 14:16:23, iren21
1. Я за нормальную коляску. Со старшим Бебекар таскала :)
Сейчас поеду с Casualplay S6 - большая то же. Мне важна "полноценность" коляски и возможность кресло устанавливать. В самолет можно любую, а при трансфере я предупредила что вещей у нас ооооочень много.
2. Может купить купальник с проложенным верхом - не будет прокладок видно?
21.05.2008 13:44:00, Marinaff
ого, бебекар, мне кажется еще тяжелее нашей. Марин, ты коляску в багаж сдавала или с собой на борт разрешили взять? Если бы можно было бы шасси брать на борт, я бы, наверное, и не думала - кресло на шасси в аэропорту до самолета - идеальный вариант, имхо. С купальником так, скорее всего и поступлю, присмотрела закрытый с плотными чашечками, еще и ужасный живот спрячу:).
21.05.2008 18:14:35, NatashaNN
мы летали с тростью, но Петьке уже 8 месяцев было. Оставляли на полкахля багажа перед входом в салон. С этой не представляю. Надо, наверное, авиаперевозчику позвонить, уточнить)). По весу нет, по габаритам есть ограничения.
Дааа, 20 кг это сильно))), даже для меня)). Лет 5 назад, может, и не испугалась бы, а сейчас стала пожилая и ленивая :).
21.05.2008 20:23:01, NatashaNN
Сейчас поеду с Casualplay S6 - большая то же. Мне важна "полноценность" коляски и возможность кресло устанавливать. В самолет можно любую, а при трансфере я предупредила что вещей у нас ооооочень много.
2. Может купить купальник с проложенным верхом - не будет прокладок видно?
21.05.2008 13:44:00, Marinaff

21.05.2008 18:14:35, NatashaNN
Бебекар 20 кг :)))
Я в багаж никогда не сдавала. Нигде нет ограничения по весу коляски, во всех бумагах просто коляска для ребенка. Я отдаю коляску уже у входа в самолет или у входа в трубу, а потом мне ее приносят так же, еинственно что иногда просят выходить последнимим, т.к им надо успеть сходить за ней. 21.05.2008 19:35:56, Marinaff
Я в багаж никогда не сдавала. Нигде нет ограничения по весу коляски, во всех бумагах просто коляска для ребенка. Я отдаю коляску уже у входа в самолет или у входа в трубу, а потом мне ее приносят так же, еинственно что иногда просят выходить последнимим, т.к им надо успеть сходить за ней. 21.05.2008 19:35:56, Marinaff

Дааа, 20 кг это сильно))), даже для меня)). Лет 5 назад, может, и не испугалась бы, а сейчас стала пожилая и ленивая :).
21.05.2008 20:23:01, NatashaNN
Я с кем тлько не летала - Аэрофлот, Люфтганза, SAS и т.д. Все спокойно забирали и в ручную грузили в багажный отсек, а потом так же отдавали.
21.05.2008 20:53:09, Marinaff
С двушечкой вас :)
по вопросам:
1. я бы взяла кресло и трость, трансформер точно не тащила бы...
2. а что в прокладках для груди "некомильфовного"? если купальник не очень гладкий (ну там рюшки-бантики какие-нибудь :) ), то их вообще незаметно..а вот контейнеры для сбора, насколько я знаю, как раз видны будут...ну мож кто еще поточней скажет...
Хорошего отдыха!
21.05.2008 13:43:37, Venda
спасибо))). Посмотрела я сейчас на эти силиконовые штуки в кенгуру, дааа, точно будет видно))). Кака раз моя грудь в них и поместится)).
21.05.2008 18:07:56, NatashaNN
по вопросам:
1. я бы взяла кресло и трость, трансформер точно не тащила бы...
2. а что в прокладках для груди "некомильфовного"? если купальник не очень гладкий (ну там рюшки-бантики какие-нибудь :) ), то их вообще незаметно..а вот контейнеры для сбора, насколько я знаю, как раз видны будут...ну мож кто еще поточней скажет...
Хорошего отдыха!
21.05.2008 13:43:37, Venda

21.05.2008 18:07:56, NatashaNN

про прокладки - не подскажу..:)
21.05.2008 13:31:04, Nebesnaya
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.