Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun + detki-konfetki

вещи на море

народ, у кого-нибудь есть список, что в каких количествах брать на море на 2 недели? гран-мерси заранее

21.05.2008 12:28:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В добавление к предыдущим советам: большую бутылку крема от загара для чувствительной кожи или специально для детей с защитой UV50+ и к нему еще крем после загара и Пантенол на случай солнечных ожогов. Детям большие панамки, желательно также со "встроенной"защитой от UV-лучей (такие бывают у фирмы Sterntaler и других) и дочери солнечные очки детские (а то у моей на прошлой неделе после 6 часов на балтийском побережье) глаза два дня красные были и слезились. Еще песок там может быть довольно горячий, так что дочери лучше купить тапочки специальные (но их наверняка там тоже везде продают, это классический ассортимент киосков на побережье).
21.05.2008 16:52:43, ант73
Yashericca
у меня был такой список лекарств (в этом году тоже он будет)
1. Нурофен сироп (от температуры потому что старшему свечку не запихать..)
2. свечи эффералган для маленького и на всякий случай для старшего (они по возрасту различаются)
3. зеленка в карандаше
4. вата
5. активированный уголь
6. доктор мом и стрепсилс (леденцы от кашля)
7. цитрамон (я пью от головной боли)
8. анальгин
9. отипакс (ушные капли - очень хорошие)
10. пластыри разных размеров
11. эспумизан (брали для младшего от колик, но в этом году наверно уже не будем брать)
12. бинт эластичный (мало ли...)
13. ацетилсалициловая к-та (мужу от температуры, у него аллергия на парацетамол)
14. финалгон (опять же мужу от болей в спине)
15. супрастин
16. крем боро-плюс (супер крем от любых покрасннений-раздражений)
17. називин и аквамарис (от насморка)
18. фестал, иммодиум (для желудка), теперь еще обязательно возьмем энтеродез (при отравлении вообще отличная штука - разводится в воде и практически моментально все проходит, и совершенно бесвкусная)
19. анаферон взрослый и детский (при признаках простуды)
20. отривин (не помню зачем )
21. градусник
22. драмина от укачивания (пробовали авиа-море, но они совсем не помогают )
23. тобрекс (от коньюктевита)
24. тантум-верде (в горло прыскать)

про одежду сама пытаюсь заставить себя брать меньше, но никак :(

21.05.2008 15:25:29, Yashericca
Если хотите малыша познакомить с морской водичкой возьмите с собой маленький надувной бассейн,в него можно набрать из моря воды и искупать малыша.Коляску которая по пляжу(песку) проедет,если нет своей то имеет смысл у кого-то одолжить спортивную трехколеску,в нее кроме ребенка можно много чего загрузить.
21.05.2008 15:24:32, Менумашка
NatashaNN
и я пришла с этим же вопросом, постою рядом?
а вы в испанию куда? мы 31 улетаем.
21.05.2008 13:16:23, NatashaNN
Rimusha
присоединюсь к вопросу и тож тут послушаю, с твоего позволения, Ларис:)
21.05.2008 13:09:51, Rimusha
про лек-ва см. мой топик ниже с Hippolady. про одежду:
колготки -1 п
футболки-3 шт
штаны (джинсы) 2 шт
кофта теплая (типа флис) 1
кофта хб-1
панамка 1
косынка 1
боди с дл. рукавом- 2
шорты -1
песочник или как там его 2
носки- 3
куртка-ветровка хб 1
комплект рубашка /футболка с шортами 2
21.05.2008 12:34:20, LEO
скромно как-то. У меня каждая вещь (кроме теплых) штук по 5. Кушаем как хрюши и думаю на пляже будем голопопить в шортиках-трусиках... Но все не так страшно выглядит, т.к. все маленькое. 21.05.2008 17:45:54, isidor1
так мы все время голопопили, только в ресторан одевались, когда в город шли и вечером перед шоу на улице. 21.05.2008 19:06:17, LEO
NatashaNN
у меня уже раза в два больше ((( одних платьев пять штук пока...
21.05.2008 13:27:34, NatashaNN
ну я не зна зачем 2х мес ребенку столько платьев. это маме наверное нужнее. а потом, я некоторые вещи вообще не использовала. ребенку 2х мес. столько точно не нужно. а мы уже на прикорме полным ходом со сменой одежды 2 раза в день. 21.05.2008 13:39:30, LEO
NatashaNN
не маме, папе :)). Нам сначала тоже не нужно было, а сейчас часто подгузы промокают, особенно после покака. Ну и повыпендриваться на югах тоже)).
21.05.2008 19:09:43, NatashaNN
НО У НАС ПРАВДА ЕЩЕ САРАФАН Был (пардо за капс) 21.05.2008 12:43:40, LEO
+1 мы приблизительно тоже самое брали :)

21.05.2008 12:40:32, Ra-mash-ka
Горошина
Ларис, я беру на три, барахла набралось на персональный чемодан. А список мне Ящерка давала, щас поищу.

21.05.2008 12:31:11, Горошина
Горошина
Поиск-то не работает:(. Но у нее есть.

21.05.2008 12:35:01, Горошина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!