Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Водолейка

Цистит у мамы

Понимаю, что к врачу надо, но мой врач на учебе... еще месяц, как минимум, так сказали...

Что при ГВ можно от цистита выпить-то? Попробую, может мне поможет...
21.05.2008 10:23:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Hexe
цистон и канефрон, канефрон, очень проверенное мною лекарство, мне его до и сразу после родов прописывали при ГВ 21.05.2008 16:07:13, Hexe
Бурундук, Он (3 г.) и Она (3 м.)
Клюквенный морс, урологический сбор (в аптеке продается), попариться над кипятком с ромашкой, просто сильно прогреться душем... И это... К доктору. Цистит, несмотря на всю свою "популярность" - не шутка. За месяц можно до такооого доиграться, что мало не покажется... Кровь-мочу сдать надо по любому, и потом смотреть по результатам. А то инфекция выше пойти может. 21.05.2008 13:25:40, Бурундук, Он (3 г.) и Она (3 м.)
Водолейка
Спасибо большое!!!
21.05.2008 13:03:48, Водолейка
IOLIANA
Клюквенный или брусничный морс и прогревание , как рекомендовали ниже.Можно самодельный из протертой клюквы,просто развести с водой.

21.05.2008 12:50:48, IOLIANA
Rimusha
я не сильна в теме, но мама моя мне рассказывала, как ее спасло прогревание над тазом с горячей водой (от пара). Она несколько раз в день так грелась, одевалась тепло. Но если запустить, вплоть до антибиотиков. Лечись @@@@@
21.05.2008 12:41:43, Rimusha
Бурундук, Он (3 г.) и Она (3 м.)
Я сильна в теме:-( Если в этот таз (горшок, ведро) с кипятком еще и ромашки добавить - самое оно! И сидеть на этом пару как можно дольше, пока остывать не начнет. 21.05.2008 13:26:52, Бурундук, Он (3 г.) и Она (3 м.)
народные методы! 21.05.2008 12:08:37, Опытная мамка
Юстик
Цистон и Фитолизин. Я только что пролечилась. Но учтите, молока прибудет.
21.05.2008 11:04:32, Юстик
флемоксин? 21.05.2008 10:50:07, LEO
Малли
антибиотики только по показаниям врача. самолечение антибиотиками вообще, а при ГВ тем более - сугубое ИМХО - просто ужасно.
21.05.2008 11:07:19, Малли
так я ж ниже написала, что мне назначили 21.05.2008 11:18:25, LEO
Малли
тебе назначили, это я поняла : ) Я про то, что советовать их в качестве самолечения я бы не стала.
21.05.2008 11:21:26, Малли
так я ж спросила просто как вариант 21.05.2008 11:23:52, LEO
Водолейка
Не очень хорошо:

"Беременность и лактация

Применение препарата Флемоксин Солютаб при беременности и в период лактации возможно в том случае, если ожидаемый положительный результат от применения препарата превышает риск развития побочных эффектов.
В небольших количествах амоксициллин выделяется с грудным молоком, что может привести к развитию явлений сенсибилизации у ребенка.

21.05.2008 10:54:11, Водолейка
ну не знаю, мне назначали после флюса. я пила 5 дней все вроде живы. 21.05.2008 11:11:40, LEO
Малли
ключевое слово тут: Назначали : )
я тоже пила аугментин при лактостазе сильном. тоже все живы, но переживала конечно и сильно подозреваю, что потом проблемы с кишечником у ребенка от этого начались, зато я быстро на ноги встала и была с ней, а то ж вообще валялась пластом.
21.05.2008 11:16:35, Малли
у меня когда вся фигня с зубом была, а позвонила зав. дет. пол-ки. она мне вообще рекомендовала что-то страшное (название не помню). но когда муж пошел его покупать и в аптеке сказал, что у нас ГВ, ему сказали, что при ГВ назначенный ею препарат вообще нельзя. либо отменить ГВ на 2 дня. а в зубной клинике назначили флемоксин. 21.05.2008 11:33:54, LEO
а я вместе с ними пила линекс и ей давала 21.05.2008 11:27:26, LEO

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!