Понимаю, что к врачу надо, но мой врач на учебе... еще месяц, как минимум, так сказали...
Что при ГВ можно от цистита выпить-то? Попробую, может мне поможет...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.05.2008 12:50:48, IOLIANA

21.05.2008 11:04:32, Юстик
флемоксин?
21.05.2008 10:50:07, LEO
антибиотики только по показаниям врача. самолечение антибиотиками вообще, а при ГВ тем более - сугубое ИМХО - просто ужасно.
21.05.2008 11:07:19, Малли
тебе назначили, это я поняла : ) Я про то, что советовать их в качестве самолечения я бы не стала.
21.05.2008 11:21:26, Малли
Не очень хорошо:
"Беременность и лактация
Применение препарата Флемоксин Солютаб при беременности и в период лактации возможно в том случае, если ожидаемый положительный результат от применения препарата превышает риск развития побочных эффектов.
В небольших количествах амоксициллин выделяется с грудным молоком, что может привести к развитию явлений сенсибилизации у ребенка.
21.05.2008 10:54:11, Водолейка
ключевое слово тут: Назначали : )
я тоже пила аугментин при лактостазе сильном. тоже все живы, но переживала конечно и сильно подозреваю, что потом проблемы с кишечником у ребенка от этого начались, зато я быстро на ноги встала и была с ней, а то ж вообще валялась пластом.
21.05.2008 11:16:35, Малли

21.05.2008 11:07:19, Малли

21.05.2008 11:21:26, Малли

"Беременность и лактация
Применение препарата Флемоксин Солютаб при беременности и в период лактации возможно в том случае, если ожидаемый положительный результат от применения препарата превышает риск развития побочных эффектов.
В небольших количествах амоксициллин выделяется с грудным молоком, что может привести к развитию явлений сенсибилизации у ребенка.
21.05.2008 10:54:11, Водолейка

я тоже пила аугментин при лактостазе сильном. тоже все живы, но переживала конечно и сильно подозреваю, что потом проблемы с кишечником у ребенка от этого начались, зато я быстро на ноги встала и была с ней, а то ж вообще валялась пластом.
21.05.2008 11:16:35, Малли
у меня когда вся фигня с зубом была, а позвонила зав. дет. пол-ки. она мне вообще рекомендовала что-то страшное (название не помню). но когда муж пошел его покупать и в аптеке сказал, что у нас ГВ, ему сказали, что при ГВ назначенный ею препарат вообще нельзя. либо отменить ГВ на 2 дня. а в зубной клинике назначили флемоксин.
21.05.2008 11:33:54, LEO
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.