Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анясь

вопрос

Почему дети так любят кушать коврики, простыни, бумагу, вантузы и ершики, ручки от шкафов, кроссовки, но не любят кушать еду?

Еще вопрос: наш Дю очень любит... корки от пиццы. Мы их ему специально обрезаем, очищаем от сыра и томата и даем (я прям со всей пиццы собираю и замораживаю, потом в СВЧ разогреваю и даю). Случайно дали и он заманьячился... Даже любимый раньше лаваш не так хорошо кушает. Еще с ума сходит от сливы замороженной - одни шкурки оставляет, как-то съел 5 половинок и еще клянчил (побоялась давать).
А у вас есть такие любимые блюда?
20.05.2008 18:47:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
подозреваю, что потому, что этим их не кормят, они это сами добывают))) отсюда вывод - надо раскидать по дому еду, вдруг прокатит:))))

Из еды мое нежно любит пюре кабачковое баночное (самодельное даже в рот не берет при этом) и корочки от батона (зажмет в кулаче и посасывает, даже не отнимая ото рта, чтоб никуда не делась):))))
21.05.2008 01:16:48, Alexash
Анясь
eсли пиццу едите - попробуйте корочки от пиццы дать (с краю которые) - там толи хлеб вкуснее, толи пахнет им чем-то, вчера ребено подруги тоже 2 корки съел =)))
21.05.2008 08:59:45, Анясь
ELA
Мы все хорошо кушаем, любимое наверное груши, а вот нелюбимое это рис.
20.05.2008 21:08:04, ELA
Анясь
да, груши тоже любит =)
20.05.2008 21:50:35, Анясь
ELA
Я тоже фанатка груш:))))
20.05.2008 21:55:31, ELA
Ulia
любимых нет, все ест:)

20.05.2008 20:12:34, Ulia
Анясь
визука вам!
20.05.2008 21:50:23, Анясь
Ulia
А я наверное как-то на детей действую в плане еды, у меня все всё едят, и свои и чужие. Сын друзей ест у меня котлеты, а у собственной мамы и бабушки нет:)

20.05.2008 21:56:24, Ulia
Анясь
приезжайте к нам жить =))
20.05.2008 22:10:28, Анясь
Ulia
:))))Моя несбыточная мечта - свой детский сад и ясли:)))

20.05.2008 22:19:32, Ulia
Анясь
школа, универ... =)))))))))))))
20.05.2008 23:16:45, Анясь
Ulia
Единственное, что не ест старшая - изюм в распаренном виде.

20.05.2008 21:57:32, Ulia
дети кушают все и вся для расширения познания окр мира .
А вот то что дети еду не едят это уже индивидуально .. никто причин кроме мамы и определить не сможет ...
А любимые блюда у нас тоже имеются : наша тоже любит лаваш соленые огурцы любит салат из огурцов и помидаров .. короче она все любит что съедобно:) главное чтобы дали:)
20.05.2008 19:19:17, баниласка
Анясь
да знаю, я шутливо =))))
а вот кстати вопрос, зачем детям дают соленые огурцы?
20.05.2008 21:50:02, Анясь
У Маруси блюд любимых нет, но она обожает мою обувь :) стоит не убрать она летит и выбирает именно мои, мама смеется они подходящего размера не маленькие Кати и не большие папы :)

20.05.2008 19:11:12, Ra-mash-ka
Анясь
Попробуйте с липучками обувь предложить, я так понимаю (по обмусоленности липучек даже на его обуви) - это самый вкусный кусок обуви =)
20.05.2008 21:49:33, Анясь
Мы как раз сегодня одели босоноги новые на липучках, доче оч. интересно было липучкой туда-сюда шуршать, а потом ее мусолить и слюнявить.
20.05.2008 22:47:32, LizMary
Анясь
даа... липучка это даже круче ершика из туалета =))
20.05.2008 23:17:24, Анясь

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!