Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
20.05.2008 14:59:23

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
приветик, Ириш:) мы вас потеряли:)) Рады, что вы с нами)) Из нового у нас: мы активно поползли, встали в кроватке и садимся / сидим совсем четко:) Растууут детки:) Чмоки Коляшке!
21.05.2008 12:26:57, Rimusha
Косатка
Приветики, мы по вам скучали))))

20.05.2008 18:13:16, Косатка
COSMOSi
ПРивет! Скучали, конечно!
20.05.2008 20:00:41, COSMOSi
Малли
Приветы! А у нас вес силы брошены на выращивание зубов: за последний месяц: 3 вырастили и 3 еще не дают спокойно жить - анриал, как мешают : ) Видно-вот-вот... А еще мы за 1 неделю встали на четвереньки, пытаемся сидеть, сказали мама, поползли и встали на коленки в кроватке. вот! : )))) Вообще приятно, что тебе интересно : ) Сами как? какие достижения?
20.05.2008 17:59:36, Малли
какие вы молодчинки!!!
20.05.2008 21:50:22, Плюша
mary_m (СЕНЯ и ВАНЯ)
Приветик!А мы родились. нам уже 5 недель, улыбаемся, кушаем и едим. Старший маленького зацеловывает и помогает мне во всем: и люльку качать и соску дает и памперсы приносит. А вы как? Сколько весите?

20.05.2008 17:26:56, mary_m (СЕНЯ и ВАНЯ)
Горошина
Привет, пропащие:) Мы растем, умеем петь, переворачиваться, хватать игрушки и орать как мартовские коты. Еще мы крестились, даже не пикнули ни разу, когда в воду кунали. 6 отчаливаем отдыхать на целых 3 недели, волнуюсь я, как вы?

20.05.2008 16:20:49, Горошина
Larun + detki-konfetki
привет мы по вам скучали!! мы растем,уже научились хватать игрушки и переворачиваться. В июне едем в Испанию всей семьей. еще у нашего папы был проблемы лежал в больнице с переломами костей лица. а так все ТТТ ок! скоро Костю крестить собираемся! как вы*?

20.05.2008 16:18:16, Larun + detki-konfetki
молодечки вы! :) Лар, сколько весите?
20.05.2008 21:49:29, Плюша
RodnulЯ
ну здрассте вам! а мы ужо соскучились) как там наш тёзка? а мы вот в соседнюю конфу уже перебрались с Коляном)

20.05.2008 15:48:04, RodnulЯ
что-то я проспала:)))
Поздравляю с годовасией! Здоровья крепкого, много открытий и маме с папой всего наилучшего!:))))))
20.05.2008 16:01:33, Бусьен
RodnulЯ
спасибо огромное! как это проспала? а мне казалось, что ты поздравляла) вот она память. помнишь то, что хочешь, а не то, что есть. приятно даже)))

20.05.2008 16:12:25, RodnulЯ
Да? Ну я могла и поздравить, че-то вообще не соображаю не фига я....:(((Я не здесь...а где-то в другом месте-гыгыгыгы:))
20.05.2008 16:27:41, Бусьен
ZanZarah
эт самое,искали мы тебя :)))

20.05.2008 15:33:32, ZanZarah
Spunya
привет! как дела ваши? как колики-анаболики? прошло всё ?
20.05.2008 15:30:32, Spunya
Талюшка
Кстати, да!
20.05.2008 15:45:29, Талюшка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!