кажется, еще вчера плюхнули мне на живот маленький живой комочек, а уже ей 5 месяцев!!! и когда она успела вырасти? и так поменять нашу жизнь? и уже везде раскиданы игрушки, а вчера нам подарили детское пианино и родители увлеченно игрались почти весь вечер:))))так как до пианино нам еще расти и расти:)))
знаю точно, что умеет переворачиваться туда-сюда-обратно, была застукана ровно 2 раза и все, снова ждем погоды у моря:)))
гулим, песни поём, тянем ручки ко всему и все нам надо, вообще всё)))) улыбаемся всем и всему, а смеёмся только с папой, как я не старалась её рассмешить-не получается..лежать не хотим, сидеть не можем, так и живем:)))))
раньше я думала, что подарила ей мир, а теперь понимаю, что это ОНА подарила нам этот мир....
ой, увлеклась...
5 месяцев моей девочке сегодня!!!!
Угощаем всех красным вином и яблочным пирогом:))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот так быстренько малыши растут, оглянуться не успеете-садик, школа, университет, .....,а потом думаешь а ведь был такой маленький и беспомощный цыпленок лежащий на животе у меня:))
20.05.2008 22:54:24, IOLIANA
Поздравляю Аделину с 5-кой и ее родителей! Вы все троя молодцы! Так держать!!:))))))))Всего самого-пресамого:)))
Спасибо за угощения:)))ням-ням, ик-ик:)))
20.05.2008 15:06:13, Бусьен
Спасибо за угощения:)))ням-ням, ик-ик:)))
20.05.2008 15:06:13, Бусьен

За пирог и вино - спасибо! Главное - не нажраться от умиления :)
20.05.2008 13:55:02, АНtИЛОП_А
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.