Трогательно так. я чесслово, расплакалась от этих ваших шагов.... просто вспомнила. как это волнительно, радостно и вообще безгранично вселенско, когда твоя ляля становится пешеходом ! Вспомнила своего, как пошел в первый раз и прямо глядя на вашего Владика расплакалась! Какое же это чудо, когда они делают такие долгожданные первые шажочки! ПОздравляем вас!
классно:) главное, как рассудительно идет!:) спокойно, глядя под ноги. Видать врожденное чувство осторожности и рассудительности. Мой торопится, под ноги не глядит, а глядит на цель и бежит..и падает! Мой вообще опасности не чувствует. Уже несколько месяцев ходит под кухонным столом и всегда ударяется башкой! Осмотрительности нэт! Меня это наводит на разные мысли..его одного опасно оставлять ваще. Вот у дочки было и есть врожденное сильное чувство осмотрительности и не было ни синяков, ни разбитых носов! А сыночек уж сколько раз носы до крови разбивал..об ковер причем!:) Наверно в мужа мужичок.. Муж рассказывает, что его старшие мальчик на самые безрассудные баррикады отправляли..как выжил???? Меня эт пугает.. И заставляет задуматься о том, что вырастить сына...это не дерево вырастить..и даже НЕ ДОМ построить:))))))
Спасибо, он наверное осторожничает потому что два дня назад кувыркнулся с дивана и разбил губу:) 20.05.2008 12:33:07, ELA
АААААААА!!!! как классно!!!! :)))) блин, →
АААААААА!!!! как классно!!!! :)))) блин, так трогательно :))))) человек - пошел!!!!!! чего ему стоит равновесие держать!!! а ведь совсем недавно еще также голову держал, шатаясь :))) Поздравляю!!!!
я тоже так хочу!!!!!!!!! 20.05.2008 11:58:42, Nebesnaya
Спасибки и вам не долго осталось:) 20.05.2008 12:23:17, ELA
ой малодец какой, класс, нет Сабрик так →
ой малодец какой, класс, нет Сабрик так рано еще не ходила, она в 9,5 пошла. Вот молодец , поздравляем!!!!!!!!!!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!