Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем,кто ездит в автокресле

Я к вам из соседней конфы с вопросом. На автокресло-переноску у вас есть дождевик? Нужен он вообще? Планирую много перемещаться,вот как быть на случай дождя? И если есть,то где брали? Обойденные Дочки-сыночки,Кораблик,Бананамама дали отриц.результат:((
19.05.2008 19:52:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mash
Нет, и не нужен он нам.

20.05.2008 16:56:21, Mash
Спасибо всем, общую картину поняла. 20.05.2008 08:39:04, Мирабель
Rimusha
у нас кресло Инглезина Хагги, коляска прогулочная Инглезина Зиппи: кресло ставится на коляску, и коляскин капюшон и дождевик на всю эту конструкцию как влитые:) Хотя у кресла есть еще свой капюшон отстегивающийся.
20.05.2008 00:56:33, Rimusha
я обычный от коляски надевала, тока задом наперед:)

19.05.2008 22:04:40, Tulsa
HomaUfa
есть, но, думаю, что он нам не понадобится, как и москитная сетка на кресло же. покупали в магазине, где и кресло.

19.05.2008 21:31:45, HomaUfa
ЕК настоящая
Нет. Но есть капюшон. Он и от солнца помогает (в машине и на улице), и от нескольких капель дождя. А под ливнем мы не гуляем, тем более - в автокресле. :) 19.05.2008 21:18:11, ЕК настоящая
В автокресле обычно на машине ездят,разве нет? И происходит это в любую погоду,во всяком случае у меня. Вот и думаю,как под дождем(сильным)донести ребенка от машины до подъезда. Думала,понятно написала... 20.05.2008 08:37:04, Мирабель
Зачем далеко ходить и долго искать? Берете баальшой кусок прозрачной пленки, делаете дырку в центре, чтобы удобно было брать переноску за ручку - в дождь накинули "шалашиком" и добежали куда надо. Собсна, любое "пончо для дождя" тоже годится. 19.05.2008 21:02:32, катка амаовска
ПыСы- толстой пленки, не пищевой, конечно же... 19.05.2008 21:09:07, катка амаовска
Я поняла,что не пищевой:)) Хорошая идея. 20.05.2008 08:40:01, Мирабель
boza
Нам не нужен был, мы в дождь по улицам не гуляем, а от дома до машины и от машины до нужного места дойти дождевик нам не требовался, ребенок не промокнет за пару минут.
19.05.2008 20:53:24, boza
Нужен, если есть база и планируешь в кресле гулять. Если только до машины то можно и пледом обойтись.
Я покупала бебекомфорт
19.05.2008 20:06:53, Marinaff
И у меня бебиконфорт, к ним, насколько я знаю, есть и дождевик и теплый конверт. У нас еще и прогулка такая же. Дождевик не покупали, а вот конверт в автокресло брали, так как дите в зимнем комбезе в автокресло не влезало. 19.05.2008 20:42:49, Kate_V

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!