Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СтепАнка (в сис-ме kerc)

Об обувке для выхода в свет )))

Вот мы тут фотки Ваши посмотрели, порадовались, такие вы все очаровательные ))) чес слово! Малыши самые обаятельные жители этой планеты )))), никакие мисс Вселенная им не ровня )))
А вопрос вот в чем: в чем гуляете? В обувке, или пинетках, ровеснички? Моя пока не ходит на улице, так на руках или в коляске. Да и ножка у нас 8,5 см, рост 68, вес 7700 )))))
А обувка наша купленная только 18 размера - нам растить наши лапки и растить )))))
У Жести видела в ботиночках, а и Юстика в слинге в носках/пинетках - не помню точно

19.05.2008 18:58:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы уже в сандаликах топаем по улочке :-) Фото по ссылке :-)
20.05.2008 14:47:57, Ladybird :-)
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Ой, очаровашечки )))

20.05.2008 21:16:42, СтепАнка (в сис-ме kerc)
АНtИЛОП_А
Мы в пинетках пока :)

20.05.2008 10:29:28, АНtИЛОП_А
Rimusha
пока в пинетках, ботиночки 18 размера купили, но они пока великоваты:)
20.05.2008 00:59:25, Rimusha
Ulia
Мы уже 5 пар сносили:) Под разную одежку разное - ботиночки, кроссовки, туфельки, босоножки.

19.05.2008 19:43:51, Ulia
lopushok2
Мы с 2 месяцев в ботиночках:) А на лето у нас 5 пар босоножек и даже резиновые сапоги есть:):):)
19.05.2008 19:33:48, lopushok2
lopushok
забыла написать - у нас лапа 10см:)
19.05.2008 19:34:34, lopushok
Любаня
нащей принцессе два с половиной, но гуляем в пинетках 16-го размера - одни под туфли сделаны, другие под кроссовки, котофей.

19.05.2008 19:25:18, Любаня
Пинетки всех размеров бывают. Мы из роддома выписывались в кроссовках-пинетках :) 19.05.2008 19:18:55, Marinaff
мама Елисея
Я купила своему кросовки(папа назвал их бутафорией),под спортивный костюм смотрится прикольно. Ну а вообще носим (я не знаю как они называются)на носочки пришиты кожаные чешки(типа этого).смотрится класненько.
19.05.2008 19:16:09, мама Елисея
Ol_ga
мы пытаемся в ботиночках\пинетках - только она их скидывает :)) но я нудно опять их одеваю и по новой - так что целая свистопляска %)

носки она тож снимает - так что выбора у меня не много :)))

офф это я первый день с инетом на новом месте :) - как раз про свой переезд писать собираюсь

19.05.2008 19:04:57, Ol_ga
СтепАнка (в сис-ме kerc)
О, и фотки давай )))))) А то пропала ))))

19.05.2008 19:19:01, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Ol_ga
в регу положила - это недели три назад. есть новее но муж их еще не конвертировал к сожалению - там прикольней :))
19.05.2008 19:22:19, Ol_ga
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Ой, какие вы замечательные и пушистые )))) Пушистее нас точно ))))
Катюшка - прелесть ))))

19.05.2008 20:00:04, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Ol_ga
спасиб на добром слове! я ее пушистостью конечно довольна, но щас тяжко стало - челка в глаза лезет. а закалывать стремно - заколки у нее спадают, может в рот засунуть. но стричь не буду :)))
19.05.2008 20:08:35, Ol_ga

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!