Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АНtИЛОП_А

Бананы трескаете?

Мы тут открыли для себя бананы :) Т.е. в баночках нам не попадались, а вчера стала ему ложечкой соскребать и он очень живенько поел. Кашу сегодня наотрез отказался есть. И так, и сяк ему пыталась дать, безрезультатно... пока не потерла ему туда банан. В творожок - тоже банан. А сколько вообще можно давать фруктов? Или не запариваться с нормами? Мой фрукты хорошо кушает :)
А еще сегодня первый раз попробовали желток перепелиного яйца - хорошо пошло :)

19.05.2008 15:31:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ELA
В баночках Герберовское, очень вкусное банановое. Мы сначало в баносках давали, с 6 мес, а сейчас просто банан в руки даю и он ест. Врач говорила с бананами самое главное не переборщить. А остальные фрукты сколько хочет столько и ест.
20.05.2008 10:16:19, ELA
Малли
А чего ты раньше в кашу фрукты не добавляла? : ) У нас обратная ситуация: Моя, например, фрукты ест плохо: так они давно в каше: в грече груша например. но бабан пока не пробовали: боюсь оббросает : (
19.05.2008 18:50:04, Малли
АНtИЛОП_А
Я раньше "правильная" была :) Педиатр сказала, не добавлять в кашу фруктов - пусть ребенок прочувствует (читай - полюбит) натуральный вкус, без добавок. Помучилась немного и плюнула. Теперь жизнь налаживается :)

20.05.2008 12:58:27, АНtИЛОП_А
Анясь
Нам врач говорила "100 грамм фруктового пюре", но я даю и свежее погрызть (яблоко, груша, слива, банан) =)
Из овощей даю грызть вареные соцветия капусты цветной и брокколи, огурец без кожуры, морковку вареную, картошку...

А в банках банан - буэээээ... свежий лучше =)
19.05.2008 18:08:19, Анясь
Ulia
А у нас на банан аллергия, на свежий и из банок. А фрукты по норме 20гХна возраст ребенка в месяцах, овощи 10гХ.

19.05.2008 16:07:33, Ulia
lopushok2
Мы уже месяц кушаем бананчик - очень нра:) Я свеженький на терочке тру - за милую душу пол банана за раз :):)
И грушку и яблочко:) Правда цены!!!! 1 груша или 1 яблоко=маленькая баночка нестле
А сколько можно давать, я не знаю..
19.05.2008 16:04:04, lopushok2
АНtИЛОП_А
Но ведь наступает ЛЕТО! Свежие овощи-фрукты будут, однозначно, дешевле банок :)

19.05.2008 16:14:30, АНtИЛОП_А
lopushok2
вот и ждем :)
19.05.2008 20:03:00, lopushok2
Каченька
Мы трескаем уже месяца полтора, отлично идут:)) Аж за ушами трещит и ложку не успеваю в рот закладывать:)) Только я его тру на пластмассовой терке и мешаю с яблоком.
По нормам, нам сказали на каждый месяц ребенка по 10 грамм, но Лех ест больше, около 100 грамм примерно, ну ест и хорошо, я даю и не парюсь:))

19.05.2008 15:53:27, Каченька
АНtИЛОП_А
Яблочко тоже на терке?

19.05.2008 15:55:02, АНtИЛОП_А

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!