Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АНtИЛОП_А

А нетематической можно похвастаться? :)

Ну и тематическим заодно :) В пятницу был у старшей дочки в садике выпускной. Пропустить ЭТО событие я никак не могла :) Сад наш находится очень-очень далеко (1 остановка метро). Туда-то мы доехали на машине. А в самом саду я, впервые, засунула Лешку в кенгурушку (осталась от старшей дочки, хотя использовалась тоже крайне редко). Ему там так понравилось!!! По крайней мере он выдержал там полтора (!) часа, потом устал, и мы уехали, а праздник все продолжался и продолжался... Несколько фоток дочки по ссылке. Вот такими вырастают наши малявки :)

19.05.2008 13:39:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НадиН
Кааакие платья!!! Я подумала сначала, что неправильно прочитала, и это школьный выпусной. Ну просто красавица (ТТТ)
19.05.2008 18:05:08, НадиН
АНtИЛОП_А
"Что за дети нынче право..." (с). Это детсадовский выпускной :) Что ж дальше то будет :)

19.05.2008 18:10:53, АНtИЛОП_А
Малли
Красавица! Действительно красавица! Выпускной в ДС - важное событие! : ) поздравлем!!!!!
19.05.2008 14:44:47, Малли
Yulyasha
Красоточка!!!! Поздравляем с выпуском!

19.05.2008 14:29:07, Yulyasha
Юстик
Эх, большая какая... Неужели и моя будет так в саду сидеть?
19.05.2008 14:23:35, Юстик
iren21
какая принцесска!поздравляем!

19.05.2008 14:15:30, iren21
какие же они... а? слов нет, только щемит в груди. ты ревела? я от души:)
дочка - красавица!

19.05.2008 14:05:14, ТаЗайка
АНtИЛОП_А
Честно сказать не ревела (хотя думала, что буду :)). Наверное Пухлый отвлекал на себя часть внимая. А сейчас, вспоминая праздник, больше всего хочется всплакнуть, над той частью, где пели сами воспитатели на мотив одной из песен Пугачевой (...какая ты смешная девочка моя...) слова собственного сочинения, и заканчивали словами, примерно, "мы все-таки вложили в вас часть своей души..." :)

19.05.2008 14:17:17, АНtИЛОП_А
а меня понесло, когда ясельная группа пришла их типа проводать, они их там брали за ручки, крох этих и водили, и игрушки давали и т.п. и я явно-явно вспомнила, как вела первый раз в садик своего и внутри тоже все сжималось от страха и вот он уже выпускник...

19.05.2008 14:19:36, ТаЗайка
ИлЛария
О! и я на этом моменте "сломалась":)))

19.05.2008 14:45:44, ИлЛария
АНtИЛОП_А
Умеют же из чувствительных мамаш слезу вышибить :)

19.05.2008 14:25:07, АНtИЛОП_А
ИлЛария
Красавишна какая!!!! Поздравляем вас с окончанием детского сада! Я у старших обрыдалась на выпускном, так трогательно и так их грустно, что выросли детки и школа дурацкая им предстоит:( ааааа, через 6 лет опять рыдать!!!!

19.05.2008 14:00:36, ИлЛария
АНtИЛОП_А
Нам еще рыдать и рыдать :)

19.05.2008 14:07:00, АНtИЛОП_А
Талюшка
Слушай... ну, она у тебя просто настоящая принцесса! и точёные черты лица, и платьице...
Вообщееееееееееее!..
19.05.2008 13:53:47, Талюшка
АНtИЛОП_А
Она играла в одной сценке принцессу, которая учиться не хотела, а хотела - замуж :)

19.05.2008 15:04:55, АНtИЛОП_А
Талюшка
Какая правильная девочка!:)
19.05.2008 15:42:14, Талюшка
Марусенго
Красотка! :) 19.05.2008 13:49:05, Марусенго

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!