Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морфейка

Слинг-рюкзак?

Нашла тут Коалакерри бэби, кто-нибудь пользуется с рождения, удобно? Что скажете? Можно ли там грудью кормить? Или перекантоваться в слинге с кольцами до 4-х мес, а потом уже купить рюкзачок? Вот сколько вопросов :)
19.05.2008 10:07:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я пока, правда, сама не пользовалась, но рассматривала в магазине и Коалу и другие модели. Подобного типа рюкзачок со специальным приспособлением есть у Ergo Baby Carrier
http://www.ergobaby.eu/de/p1834/16/ergobaby-neugeborenen-einsatz-camel.htm
Извините, что ссылка немецкая, другой не нашла в интернете. Там несколько вариантов ношения новорожденных есть, а с 4 месяцев можно и на спине носить и на боку и пр.
А еще у меня был рюкзачок Glückskäfer, тоже для новорожденных подходит. Прада, кормить грудью в нем не очень удобно. Вот ссылка
http://www.glueckskaefer.info/produkte/babytragen-und-mehr/babytragen-und-zubehoer/vorteile.htm

19.05.2008 11:04:55, ant73
boza
Бондолино можно с раннего возраста, с месяца или двух, Коалабэби - российский аналог, главное, плотно притянуть малыша.
Но вообще я за шарф для таких мелких деток. :)
19.05.2008 10:47:09, boza
Юстик
+1, шарф или ССК.
Бондолино - по ссылке.
19.05.2008 11:20:37, Юстик
Морфейка
Спасибки, посмотрю :)
19.05.2008 10:55:08, Морфейка
На Слингомамах его ругают иногда.
ИМХО купите шарф, а потом в рюкзак пересядете, если захочется.
У меня шарфы и рюкзак Беко, маленького точно в Беко нельзя.
19.05.2008 10:28:09, Marinaff
Морфейка
Я там смотрела, про коалу бэби ничего пока не нашла, это вроде как новая фишка. У меня был шарф - не нравится. Я спрашиваю именно про рюкзак с первого месяца...
19.05.2008 10:42:48, Морфейка
Малли
Сейчас вам тут скажут: зачем кантоваться? как влезете, так и невылезете : ) Причем не с кольцами, а шарфом. Кенга лучше всего с 5-ти, мы правда с 4-х, но у нас Бьерн (а в нем кто-то и с рождения, ноИМХО не есть хорошо это для позвоночника деткиного).
19.05.2008 10:19:17, Малли
Морфейка
Да вот ни с кольцами, ни шарф не понравились, хочу в этот раз слинг-рюкзак попробовать, а они все в основном с 4-х месяцев. Бьерны всякие тоже не хочу :)))
19.05.2008 10:24:40, Морфейка
BELOCHKA_80
Эх, вы просто не умеете их готовить :)
На самом деле шарф универсальнее некуда, если его освоить (что занимает совсем немного времени) отпадает необходимость приобретения чего либо еще. У нас есть рюкзачок Беко баттерфлай (для маленьких), но это скорее для папы, который не может правильно сам намотать шарф (или ленится).

20.05.2008 01:24:36, BELOCHKA_80
Малли
А я вот уже жалею, что не стала слинго-мамой. мне кажется, что все непонравившееся слинги от отсутствия грамотного консультанта (типа Юстика) : ) Может и ошибаюсь, сама-то вообще не пробовала, но имею подруг, которые сами не разобрались.
а почему не бьерн? я бы, если бы не подарили - в жизни бы не купила (и из-за цены и из-за не очень-то большой необходимости), но интересно просто другое мнение: почему нет?
19.05.2008 10:30:31, Малли
Ku4ka
Полин, не парься. Я мотаюсь за 2 минуты и наулице и в машине. жизнь припрет - освоишься, не дай Бог конечно.
Ляля, кстати, инфо для всех сочувствующих, так сладко потеет и сопит с грудью в шарфе, спит сколько ей надо.
Да и молока ощутимо прибавилось. Уже пару дней не чувтствую себя Борджия, разводя бутылочку со смесью.
Вобщем нет худа без добра. Жизнь налаживается.
19.05.2008 11:36:29, Ku4ka
Юстик
Гы, фиг ты теперь к году ГВ свернешь, Борджиа, помяни мое слово :))) И на смеси сэкономишь...
19.05.2008 12:06:05, Юстик
Морфейка
В кенгах ножки неправильно расположены, предпочитаю широкое разведение :)
Слингами я пользовалась, ну не нравится мне :) И чисто внешне и вообще :))) А уж шарф наматывать-развязывать... на улице неудобно совсем. Лучше уж кольца, но крупного малыша лучше все-таки на два плеча.
19.05.2008 10:40:50, Морфейка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!