Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)) про наши купания
вчера купались с занырами записали на видеокамеру, вечером стала просматривать.... приходит бабушка, смотрит в телевизор и начинает орать: "Опять на этих америкашек смотрите, то афганистан взрывают, то детей топят, выключай скорее этот ужас...". Пришлось "переключить" ей другое кино :)))))))
15.10.2001 15:47:14, Костеночкина
10 комментариев
Мы занимаемся динамической гимнастикой. Боюсь даже сказать бабушке! Убьет и маму и папу. Сказала своей маме, а она в штыки: я же над вами не издевалась и нормальными вырастила! Что к чему?:))
16.10.2001 07:07:37, Наталия
А у нас свекровь за угол прячется когда я делаю динамику, а когда смотрит фото - глаза закрывает :)))) Но не сопротивляется. Мы уже с мужем старые чтобы на нас давить!!!
16.10.2001 10:41:16, ravka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.