Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хроники пикирующего бомбардировщика :(

Сегодня, около 13 часов по Гривинчу, преодолев расстояние длиною в двухспальную кровать и искуственное заграждение в виде 2х подушек и сложенного одеяла, этот последователь Покрышкина, решивший повторить подвиг Гастелло в глубоком тылу, спикировал на пол:((( с той же самой кровати:(( Пока мать-ехидна жрала на кухне и думала что он спит сном младенца:((( Все, доплакалась, дура,..."сидит, лежит, мало двигается...." Вот он и двинулся, на мою голову и свою мордаху. Щека красная, краснота не проходит:( Ехать в больницу? А гепариновой мазью можно немного? Самое главное, что предчувствие было, вчера ездила купить барьер на кровать и не нашла:(((
Вобщем, с 8-месячьем нас....уж не знаю радоваться или плакать...
И другана нашего, Рубика, тож поздравляем:) Держись, друг, движение - это жесть:)))
18.05.2008 16:48:19,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juls_P
Надеюсь, что всё уже позади!! Больше не летайте! :) С Восьмерочкой вас! :))

19.05.2008 12:59:54, Juls_P
АНtИЛОП_А
С восьмерочкой! Мы уже тоже полетали с кровати в 4,5 месяца (хорошо, что она низкая). Про разные паданья из положения сидя и лежа молчу... а кому-то разве легко? :)

19.05.2008 12:08:29, АНtИЛОП_А
Талюшка
Блин.:( Как сейчас дела-то?
Мы вчера весь день башкой бились и ревели... :( Я свихнусь скоро, она ж у него квадратная будет!..
С восьмёрочкой вас, хоть она и обрисовалась печальным событием...
Больше не летайте!
19.05.2008 07:24:11, Талюшка
Спасибо, Наташ. Да, эта восьмерочка нам как пропелер....:)
19.05.2008 12:10:54, Rotkäppchen
ELA
Поздравляем друзей по несчастью:))
19.05.2008 07:50:45, ELA
Ulia
Покорителя пространства с ДР:) Я бы не мазала ничем, понаблюдала бы просто.

18.05.2008 21:44:04, Ulia
Спасибо, это точно "покоритель пространства":))))
18.05.2008 22:10:07, Rotkäppchen
hippolady
поздравляю с восьмерочкой! Оксан, а покраснение кого беспокоит - его или тебя? если только тебя, то нафик мазать? а так да, последи как будет есть и вообще себя вести. если как обычно - ничего страшного нет. научи его сползать с кровати ножками вперед. Мишу дед научил в 6,5 месяцев, он ни разу с кровати не упал :)

18.05.2008 21:38:31, hippolady
Меня беспокоит, конечно:) Но вроде уже проходит, на нем никак не отразилось, бузит и орет по прежнему, и от еды не отказывается:))) Классно это я про Мишу и деда, а как это у них получилось? Надо учить понемногу своего. Понимаешь, я не знала что он ползает, он скрывался:)) Вернее от как то на руках ползал, а попу-ноги за собой волочил, и подушки для него были непреодолимым препятствием... а сегодня он видно сообразил и решил втихаря попробовать:)
18.05.2008 22:09:11, Rotkäppchen
hippolady
счас расскажу - мы как раз у моих жили, папа наш как всегда в командировке был, и моя сестра спала на надувной кровати, т.к. мы ее диван оккупировали. вот Миша и повадился залезать на эту кровать, она невысокая, см 15 где-то. дед караулил и разворачивал его ножками вперед, объясняя. потом мы закрепляли, говорили: "Миша, ножками", когда он слезал. как то так :))))) и знаешь, как то сразу он привык, может, думал, что это игра такая :)

19.05.2008 00:17:20, hippolady
молодцы:) что ли себе надувной матрас прикупить, только места для него нету...кровать убрать:))) Да, я поняла уже что они очень-очень обучаемые. Мой по полу на одеяле ползает и я ему показываю пальцем на одеяло и потом на ковер, говорю: Ползай тут, на беленьком, а сюда, на красное - нельзя!" И рукой стучу...так он сегодня подполз и рукой лупит по ковру, но границу не пересекает:))) надолго его хватит?:)))))
19.05.2008 00:47:58, Rotkäppchen
Spunya
ваx! дружбан! ну ты шустр! оксан, я бы скорее всего ломанулась; бы к доктору, но в первый раз :) намазюкала бы я спасателем.
не знаю, нужен ли барьер - он сеичас быстро научится и падать и вставать. на пол его лучше перемещай.
а ваш друган болеет:( опять темпа 39, никакиx симптомов. уже 3й раз такая фигня. вот не пойму - толи вирус, толи зубы, толи у него так заканчивается кризис очередной. но сегодня не ночка была, а черти что, днем соответственно :( xочу "движенье-жесть "
поздравляю с датой :)
18.05.2008 20:33:03, Spunya
Если по-честному считать - то это уже третий раз, он у меня один раз по одеялу с кровати съехал, плавно так и у меня на глазах. Я, конечно, перетрухнула сильно, но ничего, он даже не заорал. Вчера он с горшка слетел, теперь сидит перед турничком и рукой держится, научился:) А сегодня - вот:(((( Я в шоке, от стресса уже все в холодильнике сожрала:(((
Щека вроде уже прошла. Может завтра и сгоняю к врачу, а сегодня это только на скорую ехать, или даже не знаю куда:(((
У нас тут тоже, хоть вешайся:((( Даже не могу словами описать, в пятницу уже плакала:((( Еще и ночами - @опа полная, подьем строго в 3 ночи:( еще и орать научился, зуб все никак не пробьется верхний...
18.05.2008 21:34:40, Rotkäppchen
Spunya
ой, а у вас уже есть этот девайс под названием горшок??? я даже еще не озадачивалась этим вопросом ..но куда нам, только что перевернувшимся!:)
у нас сегодня полный звездец!! плачет так, что сердце рвется:( 5й сверxу зуб вылез, внизу теперь пошли, наверxу еще один почти торчит. жесть! а первый зуб вылез 12го апреля..вот у нас месяц зажигаловский какой:(((( и сегодня темпа целый день 38 :(((

19.05.2008 00:33:21, Spunya
Да, есть у нас теперь эта головная боль:))) Уже неделю, маман меня все же достала по телефону и мы купили, посадили, только сначала держали его, он слетал, неуверенно еще сидел, так что ты думаешь??? Он теперь делает это грязное дело только на горшок...фиг его знает, то ли ему так удобнее, то ли чистут такой попался...короче, мама была права;) Мы все третий зуб ждем...но, чувствую не все его дождутся:) Я уж точно...веришь, уже сил нету, такое впечатление что ребенка подменили:((( совершенно...ни я его не понимаю, ни он меня...вой целый день, под конец дня уже сил ни у меня, ни у него нету :((( Муж с работы боится приходить...как сглазили:((( Растет так, что ли? Изменяется??? Короче, я не знаю. Ночь жду с ужасом:(((
19.05.2008 00:43:25, Rotkäppchen
Spunya
ну всё, убьюсь обо что-нибудь..
да, моего и так подменили месяца в 4 :)) а сеичас даже того заменили. мои муж завтра на работу в 5 пойдет наверноё) сегодня мелкий проснулся в 5.30 и усё :( я сеичас пойду спать типа, xоть часок отключусь.
да, период очередной..так и будет лет до 3x, но потом суупер :)))) лет до 13 :)))
19.05.2008 01:24:23, Spunya
Юль, так не честно:((( Ты, лично, мне обещала что будет плохо до 3 месяцев...это еще во время коликов....Ты ж просто недоговаривала что потом будет еще хуже:))))))))))
19.05.2008 12:09:54, Rotkäppchen
Мы тоже в 8 упали с кровати был синячок на ножке, вроде бы ничего. 18.05.2008 18:54:15, Dashynia
Это старт в "новую жизнь" такой у них, наверное:)))
18.05.2008 21:01:17, Rotkäppchen
Иркис
А что за барьер на кровать? Как это выглядит и где его берут? 18.05.2008 18:42:22, Иркис
Я эту штуку в Икее видела, но теперь там не нашла, надо теперь в детских магазинах смотреть. Кто-то здесь ссылку давал на российский сайт, посмотри поиском.
18.05.2008 21:00:43, Rotkäppchen
iren21
не, гепаринкой не надо! лучше троксквазином.
мы три раза ужо пикировали - никак космонавткой будет.....
с восьмимесячьем вас! пусть все будет хорошо!

18.05.2008 17:12:48, iren21
спасиб, ага "таких не берут в космонавты..." я виновата, мать-ехидна:(((
18.05.2008 17:30:01, Rotkäppchen
Rimusha
охх, Оксан, растет маЛЧик... понаблюдай за ним: если не будет каких-то новшеств и странностей в поведении, имхо, все нормуль, но я перестраховщица, и врачу бы показала по-любому! На покраснение мазь типа Траумель можно.
А вообще, с достижением вас и с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!! И Рубика с восьмимесячьем!!

18.05.2008 17:04:23, Rimusha
спасибо за поздравление. Ага, достигли, млин...Мелкий вроде ничего, щека только, не пойму ушиб или свез об покрытие...притрагиваюсь - вроде не плачет, не болит ему... Валерьянки дернуть надо б, желательно на спирту:)
18.05.2008 17:28:52, Rotkäppchen

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!