Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leeni

И Темик ходит:)

Тоже могу с чистой совестью похвастаться - ходит мой Темыч!:) Уже неделя тренировок и вот - шагов 10 могет!:)) Жизнь конечно усложнилась, потому как теперь в коляске не сидится и не спится..а ноги долго не держат и по травке поползать бы., но мамка строгая попалась!:) И в рот все на улице хоцца: травку, цветочки, камушки..жуть!:) Кстати вопрос давно хотела задать, да руки до клавы не доходили. Во: как вы боретесь со всевротсуем?:) Мой канэшна понимает: нет-нет, не в рот! Но глаз да глаз!!! Вот собстнно похвасталась..
Нет, еще мысль! Удивительно, но со вторым ребенком я совершенно не торопила события. Не ползает - и славно(мне легше:))) Не ходит - ну и ладненько:) Нее, радует, что пошел...вот только последствия со вторым очевиднее:)))))))

17.05.2008 19:02:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ой, и мы вас от души поздравляем с первыми шагами:)))
18.05.2008 20:52:57, Rimusha
надо же:) уже и вы того;) Поздравляем, молоток Артём!

18.05.2008 12:50:48, Жесть
Spunya
поздравляю :) можно у же и годик отмечать :))))
17.05.2008 23:59:57, Spunya
А вас надо поздравить со стоячим символом бесконечности:)

18.05.2008 00:54:33, Tulsa
Spunya
слушай, я пока поняла, моск порушила :))да, спасибо :) аманинник чего-то горячий, темпа видимо, зубья что ли..или простыл. у нас жара была дикая, а сеичас резко поxолодало, ночка будет нам знойной, чую..
18.05.2008 01:44:12, Spunya
сочувствую. у на стож ночки те еще щас хоть и без темпы, но тоже похоже зубья

18.05.2008 01:57:33, Tulsa
Leeni
Спасибо всемзанасрадующимся!:)))))))) Млин, написать написала, а руки опять только к клаве..а Темик ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Новое умение создает определенный стресс у детки(и у мамы):) Все ему чет надоть!
Теперь буду ждать, когда говорить начнет, а то все ыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....ну еще мамамамамамамам!!!! Озвучивал бы свои желания уже нормальным языком! В концетоконцоф!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...

17.05.2008 22:05:02, Leeni
hippolady
поздравляю! молодчина Тема! а со ртом - только время, Миша мой сегодня, например, ключи на зуб пробовал, хотя это редкость уже :)

17.05.2008 21:21:50, hippolady
ПОздравляем с шажочками! А с всевротсуем:) практически не борюсь,т.е. траву ест(потом сам плюет),палки облизывает(потом кидает),листочки сосет(потом бросает),только камешки не даю в рот брать-боюсь и зубки сломает и проглотить может.

17.05.2008 21:18:18, ЛёльКа
Беатрис
Поздравляем ходунка:)))
Я тоже со вторым не тороплюсь, а наслаждаюсь его "агу". Помню, как очень хотели, чтоб Настя начала говорить, сейчас она трещит как трещётка, не остановишь. Так что со вторым понимаешь все "последствия".

17.05.2008 21:18:00, Беатрис
Талюшка
:))
Сегодня только думаю - блин, уж когда ходить станет сам? Потом подумалось - нееееееее, на фиг!:)
17.05.2008 19:53:40, Талюшка
Поздравлям:)
Со вротсуем я лично не борюсь, сунет -вынет:) Смотрю, конечно, чтоб камни не совал мелкие

17.05.2008 19:40:06, Tulsa
прям мои слова:)))

17.05.2008 21:18:45, ЛёльКа
Мы вернулись и поздравляем Вас !!! :)))) в выходные здесь да, мертвая зона. Дачный сезон! ;))
17.05.2008 19:32:21, Tatysa
iren21
поздравляем пешехода!

17.05.2008 19:19:10, iren21
Leeni
Эх, чувствую, не вовремя я хвастуюсь:))) Фсе ушли на природу:)))))
Это мы, хроники сопливые, дома сидим:)))

17.05.2008 19:07:57, Leeni
ИлЛария
Да лаааадно! Ща как придут все с прогулки и как начнут поздравлять!!!!
Мы первые:)))
Поздравляем Артемку и всю его семью с важным событием- ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!!! УРАААААА!!!
А изо рта тоже то и дело все выковыриваем, ужас:(

17.05.2008 19:13:02, ИлЛария
Leeni
пасиб:) весь день диву даюсь - как попа выдерживает падения?:))))))

17.05.2008 22:01:06, Leeni

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!