Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выделения у ребенка
Кто-ниубдь сталкивался? Кому показаться, где хорошие детские гинекологи или педиатры понимают в этом?Переживаю.
17.05.2008 17:30:16, Dashynia
9 комментариев

17.05.2008 18:36:41, iren21
Нет нам 9 мес сегодня исполнилось. И запах есть как мне кажется. бывает у детей вагиноз?
17.05.2008 19:40:44, Dashynia

бегите тада к гинекологу детскому. обычно в женских консультациях есть. а пока на выходных в ромашковых ванночках ее купайте почаще (то есть в тазик наводите и попой сажаете. если раз 10--15 за день сделаете - прекрасно будет)
17.05.2008 21:26:08, iren21
Ой я как раз ромашкой протирать начала правда. Купание откладывается, заболели плюс ко всему с темпой и насморком.По цвету белые, пахнут рыбой (примерно такой запах).У меня после родов что-то похожее было, но потом прошло. Неужели ей от меня как-то через молоко могло передаться?
17.05.2008 22:01:54, Dashynia

ловит @@@@@

так вот,я писала уже,у моей старшенькой после антибиотика была такая ерунда(заметила,естес-но не сразу,месяца 2,наверно,все думала.что такое...)но да,запах был,выделения...мазок показал кандидоз,назначили таблетки и мазь Пимафуцин(достаточно дорогие по тем меркам),и врач свалила в отпуск(единств. дет.гениколог в городе) но хочу обратить внимание,что може возникнуть непереносимость,мою оч.рвало и обсыпало на таблетки,но ттт...вылечились(фух,как вспомню...та еще гадость)...:( Поправляйтесь
17.05.2008 22:36:46, ZanZarah

18.05.2008 00:05:33, ZanZarah
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.