Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выделения у ребенка

Кто-ниубдь сталкивался? Кому показаться, где хорошие детские гинекологи или педиатры понимают в этом?Переживаю.
17.05.2008 17:30:16,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iren21
сколько девочке? если вы совсем маленькие - то это половой криз, пугаться не надо. скажите своему педиатру (на первом месяце доктор должен приходить каждую неделю)

17.05.2008 18:36:41, iren21
Нет нам 9 мес сегодня исполнилось. И запах есть как мне кажется. бывает у детей вагиноз? 17.05.2008 19:40:44, Dashynia
ZanZarah
да,у моей был в 9 мес.

17.05.2008 22:30:00, ZanZarah
iren21
ага, бывает! какие они по цвету и чем пахнут?
бегите тада к гинекологу детскому. обычно в женских консультациях есть. а пока на выходных в ромашковых ванночках ее купайте почаще (то есть в тазик наводите и попой сажаете. если раз 10--15 за день сделаете - прекрасно будет)

17.05.2008 21:26:08, iren21
Ой я как раз ромашкой протирать начала правда. Купание откладывается, заболели плюс ко всему с темпой и насморком.По цвету белые, пахнут рыбой (примерно такой запах).У меня после родов что-то похожее было, но потом прошло. Неужели ей от меня как-то через молоко могло передаться? 17.05.2008 22:01:54, Dashynia
iren21
да, скорее всего вагинит. не, вы не в ванну, а в тазик сажайте, чтобы "нижний этаж" в ромашке был. вот если у вас самой есть молочница - то могло от вас передаться если вы спите вместе и тыды - так врачи говорят. а мож и простудного характера воспаление. давайте выздоравливайте! а если не сможетев понедельник гинекологу показаться - хоть педитра на дом вызовете.
ловит @@@@@

17.05.2008 22:24:03, iren21
ZanZarah
я думаю,что на фик нужен педиатр,еще смотря какой...лучше все-таки,как поправится малышка сходить к дет.геникологу,вполне возможно,что на фоне болезни (антибиотики принимали?).Гениколог возьме аккуратно мазок,идти к геникологу не подмываясь за ранее(наша вообще просила не подмывать с ночи,что конечно,невозможно)...
так вот,я писала уже,у моей старшенькой после антибиотика была такая ерунда(заметила,естес-но не сразу,месяца 2,наверно,все думала.что такое...)но да,запах был,выделения...мазок показал кандидоз,назначили таблетки и мазь Пимафуцин(достаточно дорогие по тем меркам),и врач свалила в отпуск(единств. дет.гениколог в городе) но хочу обратить внимание,что може возникнуть непереносимость,мою оч.рвало и обсыпало на таблетки,но ттт...вылечились(фух,как вспомню...та еще гадость)...:( Поправляйтесь

17.05.2008 22:36:46, ZanZarah
А еще желательно анализ мочи сдать, что бы ничего не пропустить. 17.05.2008 23:24:02, Архидея
ZanZarah
а,точно.Кстати,мы ведь как раз из-за мочи и попали к геникологу,т.е. сначала в моче много лейкоцитов было,нас даже на узи почек отправили,потом уже к геникологу шли.

18.05.2008 00:05:33, ZanZarah

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!