Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lopushok2

Maclaren Triumph

Девочки, кто юзал??? очень хочу Есть вопросик - на сайте видно, что опускается до полулежачего положения и поднимается до полусидячего,,, на 90 градусов сидячего положения нет??? Удобная? И чнго-то я ненашла параметров коляски: мене надо не ниже 105см и ширина слева-направо не больше 55см(а то в лифт не въедет)
в комплекто тлько дождевик входит? а зонтик отдельно покупать?
А макларен квест только подножкой отличается???
А бампера нету ни там ни там?
15.05.2008 23:36:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juls_P
В Мазе до конца мая распродажа, квест можно за 4 тыс. купить. Высота ручек вроде 104 у них (у техно до 111 см. поднимаются), в лифт точно войдет, у меня xlr в 54сантиметровый лифт спокойно вмещается.

16.05.2008 09:30:18, Juls_P
lopushok2
техно мне нра, но тяжеловатая для меня - тут каждый кил на счету:) А маза тока в Киеве:( И у мамы в Испании тоже далеко от дома
16.05.2008 14:26:17, lopushok2
Juls_P
Не, я техно и не предлагаю, просто ориентируюсь по нему насчет длины ручек. :) Раз с квестом не складывается, то может Инглезину Трип тогда, Жане Энерджи?

16.05.2008 16:03:14, Juls_P
lopushok
Посмотрела - спасибки за совет:) понра обе, правда без бампера - ну фиг с ним
Теперь со списком в магазин:)
17.05.2008 01:20:28, lopushok
Анясь
Да, она до 90 и 180 не опускается. Примерно между (как ремни сзади затянешь.
Удобная и очень легкая. Зачем тебе зонт? Сверху козырек есть, его моно на лицо "нагнуть" хоть до самого низа. В комплект входит только дождевик, бампера нет. Продаются во многих инет-магазах.

А вот про параметры не скажу. Коляска в данный момент у родителей, но в их суперузкий лифт - входит.
16.05.2008 09:30:00, Анясь
lopushok2
Спасибо за инфу :)
пусть будет полулежачая, но 90 гр мне надо-дочурка пряменько любит сидеть и ремни ее скоро не удержат:) Козырек нас не спасает - хочется маневренный зонтик:) У меня в коляске капюшон просто огромный и с затемнеными смотровыми окошками, а солнце ей все-равно мешает

16.05.2008 14:24:48, lopushok2
Анясь
Купите пляжный и пришпильте чем-нть =))
Не надо 90 градусов =)
Если прям зафанатели от коляски, закажите ее в инете где МОЖНО ДОЗАКАЗАТЬ К НЕЙ БАМПЕР!!!!! За плечи н пристегиваетй (тока между ножек и по бедрам 2 ремня и пусть сидит ближе к краешку и за бампер держиться =))))) Наверняка видели, как так вот детки гуляют
16.05.2008 18:11:45, Анясь
lopushok2
Ага, видела -мне не нра,,,, тут такие дороги-деть норовит выскочить. А у меня еще мозги не встали на место, я отвлекаюсь часто и надолго и не слежу за дочуркой :):(
17.05.2008 00:39:25, lopushok2
lopushok2
Все - не хочу :( Блин, уже ничего не хочу, надоело искать....
У триумфа только 2 положения спинки и бампер докупать надо :(
Пойду в магазин и возьму первую попавшуюся !:(!:(
16.05.2008 00:12:57, lopushok2
Spunya
да вот уж действительно:) все мОзги этими колясками сделали :))) и главное - все одно ж и тоже, плюс минус трамвайная остановка, которую при повседневном каждодневном использовании фиг поймешь (ууу, щас начнтся..:))
16.05.2008 01:09:46, Spunya
lopushok2
Ну действительно, уже надоело искать
Как я раньше писала - мне мой трансформер Граковский ООООЧЕНЬ НРА! НО не влазит в лифт, а в сложеном виде и с ребенком в руке не дотащу даже до лифта(она 12 кил весит+ребь 9кил) Я уже всем соседям надоела: вынесите мне пож коляску-занесите мне пож коляяяску... папа у нас дома редкий гость(на даче стройкой занимается) и в средствах ограничены, тк папа наш ни в какую не хочет новую коляску(я же тебе купил, что ты хотела) - так что покупаем на ребенкино пособие :(
Мне гулять с ребенком на улице хочется(да и в россию скоро поедем в гости), поэтому и нужна легкая, много фунциональная, что бы я одна могла справиться
16.05.2008 14:21:43, lopushok2
а такая? а зачем бампер, если ремни пятиточечные?

16.05.2008 00:27:12, ТаЗайка
lopushok2
Мне мама в Испании нашла их рядом с домом Триумф стоит 125 евро , а Квест 155...Но я поняла, что триумф мне не подходит - там нет положени 90 градусов
Да и везде бампер докупать надо:(

А бампер мне очень нра:) Дочурка лапки на него кладет:)
16.05.2008 14:15:37, lopushok2
кста, не знаю, есть ли сейчас, но на майские в Мазе на какой-то из Макларенов была неплохая скидка

16.05.2008 00:29:08, ТаЗайка
lopushok2
В мазу мне в Киев надобно ехать :):)
16.05.2008 14:12:33, lopushok2
Juls_P
во!

16.05.2008 09:30:30, Juls_P

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!