Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KateSh

Дела интимные

Мамочки, подскажите, если во время родов делали надреж промежности (небольшой), то как быстро можно интимные отношения возобновлять? Врач сказала, что через месяц, но как-то страааааашно...
15.10.2001 14:25:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Да как минимум 2 месяца нельзя, можно и больше ждать. Шов же срастается на момент снятие ниток практически полностью, т.е. через месяц точно не разайдется, а вот с чем связаны запреты не знаю толком. 15.10.2001 19:38:17, Тыква
Ну, я кесаренная, про разрезы промежности не знаю. Знаю, что нам сказали 6 недель низзя, выдержали 2 только*-))))))) 15.10.2001 18:33:14, Ласточка
Мне рекомендовали подождать 2 мес., попробовали - было неприятно и еще на месяц тема была закрыта. Все более-менее наладилось где-то через 4,5 мес.
15.10.2001 18:15:37, nsosnovskaya
Мне рекомендовали подождать 2 мес., попробовали - было неприятно и еще на месяц тема была закрыта. Все более-менее наладилось где-то через 4,5 мес.
15.10.2001 18:14:54, nsosnovskaya
Natulja
Poprobuite! Ne poidet, budet bol'no, nu ostanowites'. Zato budete znat', chto i kak. Popytka ne pytka. My cherez 3 nedeli nachali. Iz-za kormlenija u menja malo smazki, tak chto pol'zuem ljubri gel. 15.10.2001 16:52:59, Natulja
Нам сказали через 2 месяца, но нас хватило на 1,5 15.10.2001 16:28:58, Женя
Tanyechka
А нам сказали от 6 до 8 недель подождать, хоть и обошлось у нас, слава Богу, без разрезов! Но мы уже через 3 недели начали. Было хорошо))) Только после этого дела больно было...(((
Вот.
15.10.2001 14:57:54, Tanyechka
*Забава
Мне сказали через 2. Так и получилось :0) 15.10.2001 14:43:59, *Забава
роМашка
Мне делали разрез промежности, но говорили, что 2 месяца нельзя. Но я боялась очень и начали через 3 мес. - было больно! Но у вас может и нет! Надо проверять на практике! :)) 15.10.2001 14:36:01, роМашка
KateSh
Да уж надо проверить..:)) Мужа жалко, себя в общем-то уже тоже...А то и так последние месяцы лишены были этой простой радости. 15.10.2001 14:44:59, KateSh
роМашка
А почему последние месяцы были лишены? Врач запретил? Я вот думаю, надо сейчас "наверстать", чтобы потом побольше перерывчик сделать, пока всё заживет :)) 15.10.2001 15:36:49, роМашка
Мы ровно через месяц и начали, тоже страшновасто было, но ничего, шов не разошелся :-) 15.10.2001 14:34:50, Нюся
нам сказали 2 месяца и только после осмотра 15.10.2001 14:34:19, Just

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!