Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, если деть отказался есть кабачо

Девочки, если деть отказался есть кабачок, то ну на фик. не впихивать? ввести что-то другое? или же я неправильно его готовлю. Баночное не ввожу, так как на аскорбинку реакция, приходится делать все самой.
15.05.2008 18:20:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Он один раз отказался или вообще? У меня доча может 3-4 дня плеваться, а потом съесть всю порцию, не угадаешь. Попробуй что-нибудь другое. Кстати, я поняла что нежелание есть у нее иногда засвисит не только от вида пюре (даю кабачок, картофель, цветную капусту и различных сочетаниях и пропорциях) а от позы кормления. Она сама ещё не сидит, так что у нас либо сидя на руках, либо полулежа, либо в коляске. И ещё терпеть не может всякие полотенца и слюнявчики. Так что надеваем старенькую рубашечку и потом переодеваю (и её и себя)А насчет масла - чайна ложка нерафинированного на 100 грамм пюре кладется 18.05.2008 00:08:59, barabachka
я раньше в микроволновке делала-ел плохо,а сегодня- в пароварке(точнее в мультиварке на пару),без добавления воды и сли взбила приставкой для муссов (Браун),так деть съел грамм 40! с удовольствием!!

15.05.2008 22:55:00, ЛёльКа
Анясь
Пивка долей побольше и крылышками остренькими проложи - скушает за милую душу =)))))
15.05.2008 20:19:35, Анясь
Марусенго
Капельку соли, и все будет супер. Нам педиатр посоветовал, все наладилось :) 15.05.2008 18:40:57, Марусенго
Малли
я и подслащиваю и подсаливаю, совсем чуть. ну нвозможно же есть так : ) мне не вкусно, почему дитю должно быть : )
15.05.2008 19:18:29, Малли
солила. по мне с солью гадостно. без соли сладковато, не понимаю что ему не нравится. ну да фиг с ним 15.05.2008 20:25:52, %)
Spunya
нет конечно, потом дашь, мой его не ест.
15.05.2008 18:34:11, Spunya
а ты фруктовые пюрешки вводила первыми или сначала овощные? грушу он ест охотнее.
Вернее ел, потому как я ввожу все совсем по чуть-чуть, чтобы посмотреть реакцию. Ну и заменять кормления полностью пока совсем не буду.
15.05.2008 18:35:31, %)
Spunya
первое было брокколи. советую с овощеи, так как они не сладкие и потом фик заставишь есть
15.05.2008 18:58:06, Spunya
Fasol-ka
Ну не хочет кобачок - не надо. Не пихай. Корми другим. 15.05.2008 18:29:09, Fasol-ka
а растительное масло добавлять во все овощные пюре? по капле? 15.05.2008 18:36:01, %)
Spunya
я во всё добавляю и чуть подсаливаю. по сколько добавлять - сложно сказать, зависит от обьема. у меня на 200 грамм пюре где-то половина, чуть меньше чайной ложки. но я так, на глаз, буxну сколько буxнется
15.05.2008 18:59:16, Spunya
Fasol-ka
+1 15.05.2008 20:17:17, Fasol-ka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!