Товарищи, вопрос возник - а имбирь в чай кто-нибудь добавляет?
Тут у меня мама гостила недельку и привезла с собой корень имбиря. И все пила чай с этим имбирем. Прямо-таки в чашку с чаем нарезала ломтями имбирь.
Уехала, а корень этот оставила (видать в наследство мне :)))
Я не рискнула пить, с вами не посоветовавшись.
Итак, пить или не пить? Он лактацию-то повышает? Или вообще выбросить его?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.05.2008 20:14:26, Анясь

Короче, девочки, сегодня пила чай! НИЧЕ ТАК!!!! На любителя!!! У кого есть возможность, пробуйте.
15.05.2008 23:20:14, slonni

15.05.2008 12:50:07, Rimusha

15.05.2008 12:30:18, HomaUfa

А у Ромы какой?
Члуш, а про имбирь я вот даже вычитала в одной книжке вчера, что врроде повышает лактацию, потому и решила спросить - кто здесь пил его.
15.05.2008 12:34:11, slonni

Сегодня сгружу фотки в компьютер и завтра выложу, покажу тебе нашего Мишика.
Вот знаешь, трогаю его, держу - не толстый и даже не упитанный, какой-то такой средний. А мне хочется хомяка :(
15.05.2008 12:54:18, slonni

15.05.2008 13:04:58, HomaUfa

15.05.2008 13:27:24, HomaUfa

Если все так, как описываешь, а молка мало, мне кажется тут момента может быть два:
-с медицинской точки зрения (за выработку молока отвечает гормон пролактин, так вот если ментструация возвращается, типа сбоя происходит в выработке пролактина, или он уменьшается - короче, нужна консультация специалиста на этот счет.
- с психологической - мы результат наших мыслей - что думаем, то и есть! Плохое притягивает плохое, хорошое притягивает хорошее. Не обдумывай больше тему "молока мало". Начинай думать и уверять себя, что Роме молока хватает, молока у тебя много.
15.05.2008 13:40:37, slonni
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.