Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

boza

2 Tulsa про еще одну пользу от массажа

Ань, удовольствие удовольствием... у нас оно пока не очень, Инес устает очень во время массажа, после него ляжет и лежит минут 5, представляшь? Даже не лезет никуда. Да и плачет она иногда, потому что ей как минимум дискомфортно бывает, как максимум больно, когда напряженные мышцы ее массируются.
Эффект уже вижу, надеюсь, мне не кажется, ноги стала по-другому ставить и почти одинаково шагает.
Но это еще не все. Еще одна польза знаешь в чем? Ребенок ест! Массаж в 11, перед массажем ГМ, после массажа в 12 - ГМ, потом в 13 - овощи с мясом, потом в 13.10 - еще овощи с мясом, ну и так далее. И теперь я могу ей скормить не две ложки до того, как она примется есть сама, а почти всю порцию.
Видимо, надо ее измучивать, тогда у нее аппетит появляется на человеческую еду.

15.05.2008 00:14:28,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Может, мне тоже массажистку нанять? Хотя грех жаловаться, по сравнению с вами мы слоники, набрали за полтора месяца аж 450 г, я упала. 8700 и 70 см (72 по моим замерам :))). Но это практически на одном моем молоке...
15.05.2008 12:18:02, Юстик
boza
И на огурцах еще!
15.05.2008 13:34:07, boza
Spunya
а можно меня так отмассировасть, чтоб я наоборот есть перестала?:)))))

15.05.2008 00:46:51, Spunya
boza
Не, Юль, я только брекеты для твоего случая знаю. :)
15.05.2008 00:48:07, boza
HomaUfa
ой, а мне и брекеты не помогли:) как ела, так и ела:) и брекеты не падали:) и не болели зубы:) и сняли через год - результатом очень довольна.

15.05.2008 08:12:31, HomaUfa
boza
Тогда тоже надо было зашить че-нть. :)))))))
Дефект, наверное, не сильный был, раз сняли через год и есть они не мешали. Я первые два-три месца вообще жевать не могла, все протертое ела (беее), похудела сильно.
15.05.2008 11:32:03, boza
Spunya
дорага..еx, нет на меня управы..
15.05.2008 00:53:21, Spunya
boza
Может, радикальным путем решить проблему?
15.05.2008 00:58:22, boza
Spunya
секир башка?
15.05.2008 01:14:32, Spunya
boza
Ну типа того. Или рот зашить можно.
15.05.2008 01:29:34, boza
и не только рот:) на днях смотрела тут передачу одну по телеку, теток и мужиков показывали которые похудели от 50 кг и больше! Одного показали и сказали что он похудел на 102 кг!!!! Я сначала думала что неправильно поняла, но потом внизу его имя написали и на сколько похудел... я - обалдела, чесно говоря! Есть тут, короче, доктор который этим занимается, операции делают(я так поняла желудок уменьшают) и потом учат как правильно питаться. Вобщем, я обнадежилась:))))))))))
15.05.2008 01:43:47, Rotkäppchen
boza
Я сперва в ужасе подумала, что зашиваю отверстие нижнее...
Про отрезанные желудки я смотрела передачи, но это ж ужас!
Я бы не смогла...
15.05.2008 01:55:35, boza
они там такие веселые и жизнерадостные были...доктор сказал что 6 отверстий в животе только делают и шрамов даже почти никаких:) А _опу нам зашивать никак нельзя - тогда крышу снесет нафик:))))) Сопромат:)))
15.05.2008 02:01:15, Rotkäppchen
boza
От страха, что она зашита, в рот ниче лезть не должно, отсюда похудение. :)))
А от сопромата меня Бог миловал, в педе не преподают.
15.05.2008 02:03:24, boza
дефкияупалападстоливаляюсьсквозьслезы

15.05.2008 02:57:05, Tulsa
Nebesnaya
я не Талса, но тоже без массажа :)
просто, когда массаж по показаниям - то конечно, однозначно надо делать. Даже не обсуждается.
а когда мед показаний нет... у меня какое-то внутренне ощущение, что не надо нам его делать без показаний. Ну не вижу я ничего хорошего в том, что после массажа пополз, сел, встал, побежал (нужное вставить).
Ведь, если сам не сел, не встал и т.д., значит организм пока не готов, мышцы или скелет слабоваты. Массажем мышцы разминают, а скелет такой же неготовый еще к этим подвигам и остался. И что хорошего в этой нагрузке преждевременной?
Все равно, все сядут, встанут и пойдут с разницей +/- 1-2 месяца.
ну это чисто мои тараканы :)
15.05.2008 00:29:59, Nebesnaya
boza
Как общеукрепляющее и приятное мероприятие я массаж вполне признаю. И у нас, кстати, не было такого, чтобы ребенок сел или перевернулся после массажа. :)
Но не делала бы, может быть, ребенку массаж с помощью специалиста, возможно, обошлась бы своими силами.
15.05.2008 00:51:52, boza
ZanZarah
+1000 за свои силы!:)

15.05.2008 06:50:41, ZanZarah
Ну да, согласна, но измучивать и по-другому можно - сиську не давать целый день и выгуливать как следует. Левон тоже лучше стал есть сейчас.
Ну и ходит он номрально, вроде все правильно ставит.
А так, конечно, если пользу приносит и возможность есть - че ж не помассажироватся:)

15.05.2008 00:29:44, Tulsa
boza
Я могу хоть целый день ее выгуливать, результат был тот же самый, ну чуть лучше ела, может быть. У нее прогулки больше на сон влияют.
Но я не пытаюсь никому ничего доказать, Инессе массаж нужен в любом случае, просто приятно, что еще одна польза есть.
15.05.2008 00:37:04, boza
это важная польза:)

15.05.2008 00:43:01, Tulsa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!