Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пить или не пить?
Скажите , нужно давать водичку пить или не надо? Он исскуственник, выпивает гдето 5омл сока каждый день, а кроме этого нужна водичка?
15.10.2001 13:52:44, Malinka
10 комментариев
В США пишут, что если смесь смешана правильно, то искусственникам вода не нужна как и грудным.
15.10.2001 17:22:25, НаташаВ
мы искусственники, нам водичка нужна, но мы желаем ее пить только из ложечки. Для меня это мученье. Перешли на ромашковый хиповый чай - это пошло на ура! Бутылочку даже сама держит :))
15.10.2001 14:39:49, Костеночкина

а вот по-поводу сока - не рано ли? 15.10.2001 14:01:41, Sleepy

я даю и сок, и другое питье.По требованию.А что сделаешь, если просит именно пить.Нам почти 6 месяцев, дочка пьет где-то 200 мл жидкости в день(не считаея еды - и жидкой, и густой).100 - сока , остальное - или вода, или чай какой-нибудь ХИППовский.Врач говорит- можно.Но у меня дочка отказывается от смесей , если в них кашу не добавить.И есть стала реже.Так что , в общей сложности,не так уж и много у нас выходит..
15.10.2001 14:19:00, sek
Можно и так сказать.Вся еда, вообще-то , для сытости.Прикармливаться начали.Гипоаллергенными кашами. Но с ложки нам еще столько не съесть, с ложки пока только пюре едим.Так что я просто в бутылочку со смесью добавляю 2-3 чайных ложки .На упаковке ХАЙНЦ инструкция - разводить водой или адаптированной смесью.А я одна так делаю???В смысле, что остальные как-то по-другому кашу начинают вводить?
15.10.2001 17:11:40, sek

ну вот не получается у меня пока дочке с ложки кашу давать(разведенную до состояния именно каши):((.Не ест, и все .А давать кашу начали, потому как в весе уж очень плохо прибавляли - то 400 грамм, то 200.Бум стараться , конечно, но..А насчет молока - так вроде нельзя его до года.
15.10.2001 18:42:05, sek

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.