Мамочки, приветики!
подскажите плз , альтернативных производителей детских товаров. Мир Детства - я уже устала с ним бороться. В силу занятости нет времени искать , приходится покупать МД в ближайшей аптеке. Пыталась , без детского рынка, найти что то - не вышло, расположенные рядом детские магазины и аптеки продают только мир детства. Качеством их товаров я не довольна, стеклянные бутылочки быстро бьются, ложечка поилка - облезла, набор ложка вилка - сломался металлическое основание от пластиковой ручки, поильники трескаются .. Ничего подобного не происходит с товарами "КАМЕРА" или немецкими детскими товарами.
Мамочки посоветуйте где можно купить родные немецкие детские бутылочки и проч, в Москве?
И какие фирмы производители вам больше нравятся?
Спасибо.
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы пользуемся только AVENT и очень рады, всем рассказываю, всем хвалю. Их продукция решила нам массу проблем.
15.10.2001 16:32:34, Женя

По части бутылочек, поильников и пр. - AVENT. А во всем остальном - такая же ситуация, что и у вас. Покупаю "Мир детства" в ближайшей аптеке.(((
15.10.2001 14:05:23, Ксюшик

у нас соски NUK, бутылки AVENT, все очень нравится и мне и детке. В помойку были выбрашены соски и бутылки chikko, бутылки BabyNova (Германия).
15.10.2001 13:31:30, Костеночкина
У меня есть очень дерьмовая бутылка "Camera", хотя многие здесь ими довольны. Но Сашка об этом не знает, поэтому не любит ее даже в качестве игрушки, не говоря уж о другом:-(((...
"На вкус и цвет", как говорится:)!
А у "МД", между прочим, куча классных вещей, зря вы так...
Я бутылку "Чикко" выбросила за негодность, а пользуюсь только "МД".
Стеклянные бутылочки "Авент" тоже бьются, и стекло сыплется в молоко! Здесь на это жаловались, поищите... 15.10.2001 13:23:34, Инанна
Катерина, первый раз мы с вами в мнениях не сошлись, действительно не нравится мне мир Д , а вам камера, что тут поделаешь :))) так читаю ваши мессаги очень внимательно, почти всегда наши мнения на многие вещи совпадают :)))
15.10.2001 13:29:51, *Забава
"На вкус и цвет", как говорится:)!
А у "МД", между прочим, куча классных вещей, зря вы так...
Я бутылку "Чикко" выбросила за негодность, а пользуюсь только "МД".
Стеклянные бутылочки "Авент" тоже бьются, и стекло сыплется в молоко! Здесь на это жаловались, поищите... 15.10.2001 13:23:34, Инанна

Я использую: Стеклянные бутылки- NUK
пластмассовые-AVENT 15.10.2001 13:10:04, Annya
пластмассовые-AVENT 15.10.2001 13:10:04, Annya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.