Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Забава

Альтернатива Миру детства.

Мамочки, приветики!
подскажите плз , альтернативных производителей детских товаров. Мир Детства - я уже устала с ним бороться. В силу занятости нет времени искать , приходится покупать МД в ближайшей аптеке. Пыталась , без детского рынка, найти что то - не вышло, расположенные рядом детские магазины и аптеки продают только мир детства. Качеством их товаров я не довольна, стеклянные бутылочки быстро бьются, ложечка поилка - облезла, набор ложка вилка - сломался металлическое основание от пластиковой ручки, поильники трескаются .. Ничего подобного не происходит с товарами "КАМЕРА" или немецкими детскими товарами.
Мамочки посоветуйте где можно купить родные немецкие детские бутылочки и проч, в Москве?
И какие фирмы производители вам больше нравятся?
Спасибо.

15.10.2001 13:00:30,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сamera only! На Совенке есть весь ассортимент. А Avent нам не подошел. 15.10.2001 17:22:17, Весчь
Мы пользуемся только AVENT и очень рады, всем рассказываю, всем хвалю. Их продукция решила нам массу проблем. 15.10.2001 16:32:34, Женя
Тамара
Сосками-бутылками мы не полтзовались. Поильник был самый простой от Томми. Остальное, в основном, Мир Детства. Их "золотая серия" на порядок лучше, чем обычный МД. С их загнутой ложкой (с ручкой в пупырышек) доча научилась есть сама за 1 день (кажется, ей еще и года не было)! Фляжка с трубочкой нас очень выручала в походах и, особенно, на Юге. Короче, у МД есть несколько находок, которые я больше ни у какой фирмы не видела, и которые нас сильно выручили. 15.10.2001 14:57:36, Тамара
*Забава
будем знать :))) 15.10.2001 15:04:47, *Забава
У нас бутылки с сосками Бебе конфорт и Авент. Довольны очень-очень! 15.10.2001 14:07:33, Kora
По части бутылочек, поильников и пр. - AVENT. А во всем остальном - такая же ситуация, что и у вас. Покупаю "Мир детства" в ближайшей аптеке.((( 15.10.2001 14:05:23, Ксюшик
rozmaita
NUK проходит на ура. Другого не пробовали, потому как сей брэнд устраяивает:))) 15.10.2001 13:49:42, rozmaita
*Забава
:-))) смотрю NUK пока лидирует :))) 15.10.2001 13:53:26, *Забава
Malinka
А зачем вообще нужны стеклянные бутылки? я пользуюсь только пластиковыми, а вот из "МД" мы одобряем только соски, мой парень их обожает и предпочитает итальянским и любым другим. 15.10.2001 13:33:34, Malinka
Stella
Мне тоже стеклянные не нравятся,так как молочко в них быстро остывает...и тяжелые они... 15.10.2001 14:06:38, Stella
*Забава
Хочу подарить своей лучшей подруге - скоро станет мамой - отличный набот бутылочек стеклянную , пластиковую и проч...Сама была очень довольна стеклянной, т.к. мы смешанные. 15.10.2001 13:36:16, *Забава
у нас соски NUK, бутылки AVENT, все очень нравится и мне и детке. В помойку были выбрашены соски и бутылки chikko, бутылки BabyNova (Германия). 15.10.2001 13:31:30, Костеночкина
У меня есть очень дерьмовая бутылка "Camera", хотя многие здесь ими довольны. Но Сашка об этом не знает, поэтому не любит ее даже в качестве игрушки, не говоря уж о другом:-(((...
"На вкус и цвет", как говорится:)!
А у "МД", между прочим, куча классных вещей, зря вы так...
Я бутылку "Чикко" выбросила за негодность, а пользуюсь только "МД".
Стеклянные бутылочки "Авент" тоже бьются, и стекло сыплется в молоко! Здесь на это жаловались, поищите...
15.10.2001 13:23:34, Инанна
*Забава
Катерина, первый раз мы с вами в мнениях не сошлись, действительно не нравится мне мир Д , а вам камера, что тут поделаешь :))) так читаю ваши мессаги очень внимательно, почти всегда наши мнения на многие вещи совпадают :))) 15.10.2001 13:29:51, *Забава
:-)))) А про "вкус и цвет" я уже написала, ага:-)?... 15.10.2001 14:12:44, Инанна
*Забава
:-))) 15.10.2001 14:26:16, *Забава
Авент - очень довольна, они повсюду 15.10.2001 13:17:01, Тюлена
У меня все Авентовское. Довольна. 15.10.2001 13:14:19, Танечка
Kalina
И у нас все Авентовское очень! довольны . 15.10.2001 15:09:04, Kalina
Sleepy
Mothercare - я фанатка - считаю, что соотношение цена-качество у них оптимальное (в отличие от Chicco, Premaman и многих других) 15.10.2001 13:13:14, Sleepy
*Забава
на счет Chicco - согласна. 15.10.2001 13:26:45, *Забава
Я использую: Стеклянные бутылки- NUK
пластмассовые-AVENT
15.10.2001 13:10:04, Annya
Malinka
У меня все бутылочки TEFAL, лучше не придумаешь, ну разве что авентовские. Стоит бутылочка 120р в М-видео, они там всегда есть. Бутылка на 250мл, четыре(!) уровня подачи жидкости на соске...замечательное изобретение, съемное дно. САМЕРА не плохие, но мы купили только их поильники. 15.10.2001 13:06:56, Malinka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!