Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Косатка

Потрындеть про мужа

Вот живешь-живешь с человеком, родишь детей, и понимаешь, что ты мужа своего нифига дома не видишь- уходит рано, приходит за полночь... Сидишь, очаг бережешь(так сказать)), детей растишь (про воспитание молчу-непонятно кто кого воспитывает), а у него на них и времени нет- не видят они его, и на меня у него времени нет - ответственная работа с перспективой. И не сказал б я что перетруждается- не мешки грузит..но - в какой то момент с появлением этой новой работы для него это стало оооочень важно, важнее как мне кажется всего остального. Важнее семьи, хотя он нами дорожит...Я зажралась? Мне надо его поддержать? Не просить ничего для себя и справляться собственными силами? Или все таки так браки распадаются? Исчезает теплота, да блин отношения исчезают вообще. Не хочу я с мужем быть просто друзьями блин, я еще не такая престарелая чтоб этим довольствоваться. Это еще в во вторую беременность началось, так мы даже у семейного психолога побывали- на мое сетование, что он не уделяет внимание ребенку она сказала, что важен факт наличия отца, типа важнее чтоб он обеспечивал!!! Фиг там, я с этим не согласная, это как мне кажется ее личное представление о жизни... А я так не хочу... Я вот смотрю на наше правительство - и думаю- вот как блин их семьи терпят??? Их же нет для семьи вообще...Я понимаю, что возможно мои сетования оттого, что сама я оставила карьеру (пока возможно), что я слишком много хочу? Короче боюсь я за свой брак...Извините что сумбурно, чет накрывает уже от этого всего....(((

13.05.2008 23:05:56,

83 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СчасTливая Мама²
я бы с ума сошла, я до 15 то ели, ели дожидаюсь и выходных жду, чтобы целый день да вместе и пока на работе 3 раза минимум созваниваемся, Сабрик его телефон в воду кинула, так он один день без телефона ходил на работу, я так скучала, а он говорит у всех спрашивал телефон чтобы тебе позвонить, как то не привычно было... Слава богу телефон заработал
Так что я вас понимаю, представляю часто если бы он работал больше, чтобы со мной было, наверное потому что любим, вот так и переживаем...

14.05.2008 12:46:07, СчасTливая Мама²
Yashericca
Это просто вы устали, нужно немного отдохнуть, У нас тоже самое было, и в это же время - когда второму 3 мес было, я уж думала все, пора разводится. А ничего - все наладилось. Взяли няню и один день в неделю я свободна и сразу все стало хорошо, может вам тоже найти кого-то кто будет вас хоть раз в неделю куда-то отпускать? Чтоб не постоянно с детьми?

14.05.2008 09:57:07, Yashericca
Косатка
Да не в этом проблема- мне мама с детьми помогает, да и компанию составляет)))Но мужа то хочется. Я периодически просыпаюсь- и думаю- тааак он дома, или в командировке или еще где. Не хватает короче его. Душа то требует(((

14.05.2008 10:22:02, Косатка
Орлуша
У меня муж тоже много работает, но несмотря на это, я знаю и чувствую, что его интересуют и мои дела, и дела детей. Мне этого достаточно. Я не могу требовать большего, т.к. знаю, что на работе он не дурку валяет. К тому же в выходные мы всегда на даче - с детьми, все вместе.
Отцы из мужей получаются разные. Хороший муж не значит хороший отец. Кому-то дано, а кому-то нет. Это зависит, наверное, от воспитания. Посмотри на свекра. Как он в семье с детьми себя вел?

14.05.2008 09:50:41, Орлуша
Косатка
ОТТТ, твоя правда, семья не полная, отец присутствовал постольку-плскольку они с его матерью женаты не были, так что лично он не видел как в семье надо жить и существовать. Отец у него кроме работы ничеего и не видит до сих пор с собой что ли все заберет...не знаю...Все, короче от семьи идет, от воспитания(((

14.05.2008 10:17:39, Косатка
Любаня
+100
добавлю, очень скучаем друг без друга, уходит в 7 утра на работу, приходит межджу 8 и 9 вечера, иногда и позже. для общения времени так мало...
14.05.2008 10:15:23, Любаня
Не.. Работа для мужчины всегда должна быть на первом месте. Это мое ИМХО. Иначе, это не мужчина :) Не воспринимаю мужиков, которые в 18-00 уже с работы пришли и на диван залегли, ну не уважаю я просто таких вот. Тем более, что на елку влезть и попу не ободрать все равно не получится. Он деньги зарабатывает, на всю семью :)
Я сама трудоголик и муж у меня такой же. Не знаю страдают ли от этого дети, но я считаю, что своим отношением к работе мы только положительный пример показываем.
Мой тоже раньше 22-00 редко когда появляется. Меня ну нисколько это не раздражает. Может быть отчасти потому, что так было всегда и я уже привыкла за 12 лет :))
Мало того, я всегда его поддерживала и поддерживаю в этом вопросе. Бывает, конечно, что и поругаемся.. слегка :) когда уж совсем палку перегибать начинает, но это редко, и вобщем-то оправданно.
Выходные с папой для детей, ИМХО, достаточное кол-во внимания. Все равно после работы не особенно хочется с ними возиться. Это я по себе сужу :)))
Так что, скорее всего у вас какая-то послеродовая депрессия в легкой форме :) Отличный у вас муж!
14.05.2008 08:31:10, Яснотка
Косатка
Ну у меня то раньше 24-00 не проходит, да еще часто по шафе, именно это и бесит. А дети его и видят только вы выходные- на неделе он для них отсутствует...

14.05.2008 10:15:32, Косатка
Yashericca
у меня муж приходит в 18 и старшего домой приводит :) !!!!
правда потом еще дома работает и в выхи :))

14.05.2008 09:55:15, Yashericca
Ну работает же :) Все равно не 100% внимания вам и детям 14.05.2008 11:28:22, Яснотка
Лягушка
"на мое сетование, что он не уделяет внимание ребенку она сказала, что важен факт наличия отца". Я думаю, психолог имеет в виду, что важно не сколько отец занимается именно с ребенком (играет, кормит, гуляет,...), а наличие фигуры (роли) мужчины-отца в семье. Для ребенка это важный фактор защищенности (в том числе и то, что мама не тянет всё семейное обеспечение на себе). Просто мы взрослые рассуждаем об этом логически, а дети спинным мозгом чувствуют :) И мама другая, когда у нее есть муж (чем когда нету), и вообще жизнь другая.
А так - имхо, Ваши печали очень понятны, и, на мой взгляд, нет ничего завышенного в Ваших желаниях. Я уверена, что и муж нуждается в тепле, любви, отношениях с Вами. Просто любите мужа не только как отца детей, а как человека, которого когда-то назвали своим единственным, - и тогда увидите, куда идти.
14.05.2008 06:56:02, Лягушка
Косатка
Истину глаголите, спасибо!!!)))

14.05.2008 10:03:13, Косатка
Мне кажется,что когда дети подрастут он воскреснет для семьи. К сожалению мужики слабые животные- не выдерживают. 14.05.2008 02:12:13, Dashynia
Косатка
ндааа уж((

14.05.2008 10:02:20, Косатка
эка куда тебя занесло, уже про распад семьи пишешь! ты брось это! Главное, что муж дорожит вами (как ты сама пишешь). А то, что появилась хорошая работа, да еще с перспективой-это для мужчины очень и очень важно. Он же по природе своей добытчик, тем более он один сейчас кормит всю семью. А ты-тыл его:). Я думаю, просто на тебя давит, что ты дома сидишь, для тебя дети и он-это твоя жизнь сейчас, а у него еще помимо этого есть третья составляющая-работа. Это нормально, имхо, все через это проходят 14.05.2008 00:34:16, Олька Бармалейкина
Косатка
Ладно не буду)))

14.05.2008 00:57:11, Косатка
у мужа кроме работы есть время? выходные, отпуск? если есть, проводит ли он их с детьми или занимается "своими" делами? 14.05.2008 00:08:00, Natalya L
Косатка
Отпуск раз в год есть конечно- недели две...В выходные общается с детьми конечно, если дома, но и в отдыхе себе тоже не отказывает...Поэтому нам и поговорить-то некогда....

14.05.2008 00:10:55, Косатка
привыкайте "жить" с детьми, а не для детей. Говорить и общаться с мужем в присутствии детей, а не в ожидании, когда вы останетесь вдвоем и зажгете свечи. "свое" время с мужем у вас появится по-настоящему, когда младшему ребенку три-четыре-пять лет исполнится. 14.05.2008 00:14:05, Natalya L
Кстати идея хорошая надо попробовать. 14.05.2008 02:13:14, Dashynia
Косатка
Да я все это понимаю, я с детьми живу, а он к нам в "гости" захаживает- в этом проблема- я себя от детей не отделяю...Если папа есть - они его чувствовать должны...

14.05.2008 00:18:19, Косатка
вы же сами пишете, что он детьми на выходных занимается? вы хотите, чтобы он с работы в 18.00 приходил и деньги зарабатывал? такое бывает, но редко. остальным как-то приходится мириться с ситуацией. Приходит за полночь? а что бы изменилось, если бы он в 22.00 приходил - дети то в это время все равно спят. Вам нужно исходить из того, что любимую работу муж не бросит, а если и бросит, то будет сидеть дома букой, или жутко недовольный ходить на нелюбимую работу, да еще и денег меньше станет. Вам от этого будет лучше? Наверняка ведь нет. Пока что вы только говорите в отношении мужа - должен, обязан. Но не ищите путей, как улучшить ситуацию, исходя из реальных возможностей. 14.05.2008 00:31:42, Natalya L
Косатка
Пути ищу кстати, потому и спрашиваю...

14.05.2008 00:54:03, Косатка
Косатка
Как мне кажется я про его "должен" особо не писала....Мириться можно- если временно, а если ситуация ухудшается- отношения сходят на нет? Секс- какой секс при полном отсутствии мужа??? Дабы все было хорошо, нужны компромиссы - не получается в будни- компенсировать в выходные- заботу я имею в виду. Иначе это простая бытовуха. И любовь помрет под ней...

14.05.2008 00:47:29, Косатка
ППКСну. Хуже, чем неработающий и поэтому неудовлетворенный собой муж, да еще и сидящий дома быть по моему не может. ну не беря крайности типа алкоголя и т.п. 14.05.2008 00:36:44, Олька Бармалейкина
ZanZarah
ой,ну все Вы прально пишите,и я вся прям такая согласная с этим.Тады надо терпеть,а де его брать,терпение это?:)))))))))))))))))))))

14.05.2008 00:34:31, ZanZarah
так это нормально абсолютно с таким маленьким ребенком - терпения не иметь :-))) оно со временем приходит, и с возможностью как-то разнообразить свои занятия, когда снова появляется что-то кроме ребенка в жизни. А до этого времени - только зубы сжать и терпеть. или ходить подушку бить, кому что больше подходит. 14.05.2008 00:38:09, Natalya L
ZanZarah
ну я так понимаю,что тут вот выбирать надо в таком случае,либо папина работа,либо папа дома.В такой ситуации.Мой вот запросто б дома засел(только толку-то),не трудоголик нисколько.Грит,был бы мильн в банке на счету и еработал быыЫ,получал б проценты и все,больше ниче не надо-мечтатель

14.05.2008 00:27:52, ZanZarah
Косатка
Оль, да все работают, только мой на работу может себя организовать, а на семью - ну никак((((

14.05.2008 00:30:51, Косатка
ZanZarah
ладно хоть на работу ;))))))))))))))))))))

14.05.2008 00:35:05, ZanZarah
RodnulЯ
а детей делать тоже в присутствии детей?)))

14.05.2008 00:18:13, RodnulЯ
Косатка
Это уж как получиться)))Лишь бы они с советами не полезли...

14.05.2008 00:26:57, Косатка
RodnulЯ
гы! не учи отца ибаста!!!

14.05.2008 00:34:23, RodnulЯ
RodnulЯ
и всё же я думаю, что тебе надо взять себя в руки и смириться. всё-таки он работает для блага семьи, а внимания мало уделяет - ну так просто устаёт. если он сам не хочет ничего менять в своей жизни, то ты его не заставишь. а претензиями только больше из себя выведешь. лучше уж воспринимать его как добытчика, чем как потенциального БМ. хоть мы и можем сами быть добытчицами, но зачем такой экстрим с двумя маленькими детьми? тогда уж не только мужа забудешь, а и себя как звали да и детям внимания не сможешь уделять. ну вот как-то так... гони мысли о разводе! он тебе ничего плохого не сделал по сути: не бьёт смертным боем, не изменяет ведь? а кризисы в отношениях бывают у всех...

13.05.2008 23:48:14, RodnulЯ
ZanZarah
что верно-то верно,еще б написала,чего делать-то,когда наступает "пик",терпение ведь тоже не резиновое,часто случаются и срывы...

14.05.2008 00:05:04, ZanZarah
RodnulЯ
ну не знаю, зависит от темперамента. можно поорать и побить посуду, а можно тихонько выпить чего-нибудь сладенько-крепенького типа винца хорошего) уметь отвлекаться в общем

14.05.2008 00:14:30, RodnulЯ
ZanZarah
ооо,отвлекаться...посуду жалко,ее и так немного....а винца у меня не найти ;) хотя.когда вот было,как-то осталось после дня рождения...пробовала вот так отвлекаться-помогало,только неуютно в этот момент себя чувствовала..а как же дети?
Сейчас лето,комаров уже полна хата,буду их дубасить-отрываться ;))))))))))))

14.05.2008 00:23:46, ZanZarah
Косатка
:)))))

14.05.2008 00:25:10, Косатка
Косатка
Ну выпить-то мне хочется - после стольких лет-то воздержания)))Особливо когда муж практически каждый день навискаренный приходит((( Только боюсь я за свой темперамент- боюсь посуды в доме не будет.....

14.05.2008 00:22:17, Косатка
Косатка
Да вот -что делать- лезть под ледяной душ, чтобы пары выпустить?(((

14.05.2008 00:08:03, Косатка
ZanZarah
я не успеваю добежать

14.05.2008 00:13:20, ZanZarah
Косатка
я и не пытаюсь))) не прокатит(((

14.05.2008 00:19:13, Косатка
Косатка
Да не о разводе речь на самом деле...Просто я тут увидела изнутри одну семью- все есть от пупа и выше- отношений нет...И чего-то тааак страшно стало, ощущение, что качусь с горки, и не остановить уже это...А мой муж от главы этой семьи оочень силно зависит, позиция- работа на первом месте, ну и деньги соответсвенно...А жена- да не волнует его- как она...

13.05.2008 23:54:03, Косатка
А как можно понять - есть в другой семье любовь или нет? :))) Я вот вообще не сильно эмоциональный в жизни человек. Спокойная, как удав :) Ну вот как по мне можно определить - люблю я мужа или нет, есля и при посторонних закрываюсь? :) ИМХО, не всегда все лежит на поверхности... 14.05.2008 08:41:35, Яснотка
Косатка
О, согласна, только это не мое мнение. а его жены)))

14.05.2008 11:21:28, Косатка
ерунда, у нас есть одни друзья: у них есть все и даже больше, муж трудоголик каких я еще не встречала, тем не менее, в семье царит мир да любовь:)) 14.05.2008 00:39:35, Олька Бармалейкина
Косатка
Да нет там любви(((

14.05.2008 00:49:05, Косатка
RodnulЯ
нет, ты не зажралась, не переживай и требуешь ты немного. это щас такая беда многих мамочек - сидение в четырёх стенах, пока муж на работе. я это тоже проходила, когда мы ещё в городе жили с первым детем. и знаешь, нынешняя жизнь мне больше нравится, когда муж рядом и работа его при нём - сельское хозяйство, поэтому не надо ему никуда мотаться. хотя сказать, что мы сильно потеряли в деньгах от такой его переквалификации - это ничего не сказать. раньше тратили в месяц по 40 тыщ, а теперь нередко жили на 4 тыщи в месяц, причём уже с двумя детьми. но я не жалею. вот честно-честно. не в деньгах счастье и даже не в их количестве, а если мужик есть, то прокормит семью, чем бы он ни занимался.

13.05.2008 23:28:23, RodnulЯ
ZanZarah
ой,точно,вот в чем в чем,а в этом точно можно тебе позавидовать ;)

13.05.2008 23:57:20, ZanZarah
Косатка
Так и я про то же, а так- да не засиделась я еще, хочу дома быть- я же выходила в ребенкины 1,3 на работу уже, вот теперь опять в декрете, потому как сама захотела...и работать пока не хочу...

13.05.2008 23:39:27, Косатка
RodnulЯ
тогда ещё реже будете встречаться) а домашнее хозяйство всё равно будет на тебе и дети тоже, даже если ты будешь больше него работать и получать)) классика жанра ибо

13.05.2008 23:41:50, RodnulЯ
Косатка
Так ужо проходили)))Когда вышла на работу)))Теперь только двое детей)))Кстати предложил мне тут родить третьего...

13.05.2008 23:44:18, Косатка
RodnulЯ
ну вот видишь! значит любит, раз хочет от тебя ещё деток)

13.05.2008 23:49:12, RodnulЯ
Косатка
Роднуль, да не сомневаюсь я в нем, я за себя боюсь...(((Отношения- им питаться от чего-то надо...

13.05.2008 23:57:41, Косатка
Slanka
Вот почему до свадьбы они [мужики] все такие внимательные, заботливые, ухаживают, а как женятся, так все, как отрубило: диван, телевизор, РАБОТА (добытчики, хреновы), походы по друзьям, а на жену ноль внимания? И ведь не боятся, что жена куда-то денется. Мне мой как-то в одной из наших ссор заявил: "все равно я останусь в выигрыше!" (правда, теперь об этих словах жалеет) Вот она мужская логика: жена никуда не денется, а если что - найду другую, более покладистую.
Интересно, и откуда это только в них берется: матери так их воспитывают, жизнь или в генах заложено?..
14.05.2008 00:10:56, Slanka
ZanZarah
не,мой,грит,что больше он так не вляпается %)))))))))))))) одного раза достаточно...врет,конечно,найдется,какая-ниб,которая прегреет..

14.05.2008 00:17:37, ZanZarah
Косатка
Не знаю откуда, поскольку свекровья не люблю- валю на нее)))А если серьезно- да не все мужики такие, вернее в наше время их стало значительно больше...Наверное женщины себя стали по другому ощущать и в обиду не давать...Сами на себя все взяли- вот и тащим...а они и рады...(((

14.05.2008 00:15:42, Косатка
ZanZarah
тож согласна,что сами,кто ж откажется :))))

14.05.2008 00:24:42, ZanZarah
Slanka
Понимаю... Вы не много хотите, вы хотите всего лишь МУЖА: близкого человека, нежности от него, внимания, понимания, совместного времяпровождения. А не просто "добытчика". Добыть мы с вами и сами можем.
Что вам посоветовать в этой ситуации, я не знаю. Но только знаю, что психолог этот не прав, и нужно пытаться выяснить отношения с мужем, донести до него, что вам от него нужны не деньги, а он сам, его душа.
13.05.2008 23:27:59, Slanka
Косатка
Не получается пока...(((

13.05.2008 23:37:11, Косатка
hippolady
нет, Оль, ты не зажралась. один из моих любимых вопросов: ты работаешь, чтобы жить, или живешь, чтобы работать? вот мой свекр уже второе, он на работе помереть хочет, серьезно. мужа я тоже вижу мало :( хотя приходит в начале восьмого, пока туда-сюда, детей уложили - уже около 10. на выходных, слава Богу, не работает, и с Дюшиного рождения в командировку только второй раз уехал (или уже?). может, я банальную вещь скажу, но все же. я думаю, тут еще важно, не сколько времени вместе проводить, а как. а то можно каждый своим делом занят (ну там читает или компьютер), и как будто не видит другого вообще, а можно и жалюзи вместе мыть, и болтать при этом, общаться, быть друг для друга. слушай, а вам вдвоем сейчас хотя бы на три дня никак?

13.05.2008 23:27:28, hippolady
Косатка
У меня с Сониного рождения уже три раза был в командировке, скоро опять... Про свекра кстати аналогично(((Да никак- у меня у Лешки и полиноз обнаружился, и кризис трех лет наваливается, короче ребенок- шпаненок, да еще и ноет , если не хулиганет, вешалка(((Не знаю как его воспитывать- нам бы папу до дома- а он вот работает....Да и особо с детьми не умеет обращаться- когда учиться-то...либо все из его семьи идет...

13.05.2008 23:36:34, Косатка
hippolady
эх, не исключено, что и из семьи. а вот выходные - на выходных что папа ваш делает?

13.05.2008 23:39:06, hippolady
Косатка
Если не в командировке- гуляем, и телек блин смотрииттт на диване- отдыхать то надо((, причем со старшим, а я вообще против телевизора...Так я никуда немогу выбраться с ним, на неделе, когда у меня мама- я и в магазин успеваю со старшим съездить, и по делам, а в выходные Лешка на него равняется - и усе- ничего не организуешь...

13.05.2008 23:42:45, Косатка
hippolady
Оля, а говорить ты наверно говорила уже, да? он понимает, к чему все это или нет? и что говорит?
а может телевизор услать куда-нибудь? нет телевизора - нет проблем, по своему опыту сужу

13.05.2008 23:50:55, hippolady
у нас нет телевизора и нет проблемы сидения перед ним :-))) 14.05.2008 00:42:01, Natalya L
Косатка
Говорит, что я все выдумываю....Куда их всех этих телевизоров услать-то?)))

13.05.2008 23:56:31, Косатка
hippolady
а ты пробовала оставить его с детьми на выходной и самой пойти куда-нибудь? он был когда-нибудь в "твоей шкуре"?

14.05.2008 00:01:43, hippolady
Косатка
Не, не пробовала, хочу вот, но срааашно мне, не за него- за детей, потому как реально он в моей шкуре не был никогда...Если я куда-то уходила и раньше- если он дома- усе- пиши пропало- мобильник можно выключать, а если выключишь- он из-под земли достанет номер того заведения, в котором я нахожусь..Пипец короче...

14.05.2008 00:06:55, Косатка
hippolady
попробуй, но заранее обговори, и иди у зубному - там разговаривать нельзя :)) и не бойся, справятся все. напиши огромную инструкцию, режим, выставь все на стол с записками - я так готовилась оставить Мишу с любым человеком, кто сможет с ним остаться и никогда не сидел с детьми (это когда мы Дюшу рожать собирались). сработало :) скажи, что тебе нужно побыть одной, вот приедет из командировки и давай! он когда вернется? хочешь, на выходных где-нибудь пересечемся - пообедаем/поболтаем?

14.05.2008 00:22:52, hippolady
Косатка
Ага ага, хочу хочу!!!)))

14.05.2008 00:29:23, Косатка
hippolady
ну все, заметано, запости как приедет - договоримся!

14.05.2008 00:44:23, hippolady
Косатка
Ага, чтоб он с нами посидел)))

14.05.2008 00:58:20, Косатка
Larun + detki-konfetki
молчи грусть молчи...муж вот выписался, злой :( одни претензии. я на последнем издыхании. отношения на волоске.
даже не знаю, что тебе сказать, держись пока, потом, Софьюшка подрастет, будет время для налаживания!!

13.05.2008 23:23:23, Larun + detki-konfetki
Косатка
Вам точно надо сменить обстановку- быстрее на поправку пойдет)))

14.05.2008 01:10:25, Косатка
Ларис, ну у тебя другая ситуация немного-все таки муж из больницы... мужики же болеть не умеют, хуже детей малых, когда болеют:) 14.05.2008 00:41:50, Олька Бармалейкина
Косатка
Налаживание - какое там- его-то устраивает все...У него дочь от первого брака есть, так я ему тут говорю- ты своим пофигизмом довел ситуацию до того, что у девочки реально серьезные проблемы от того воспитания, которое ей даетсяю На что мне был ответ- я же тебе говорил - давай ее заберем...все "занавес"...И прям анектод сразу вспоминаю что то типа: "Два друга беседуют, один другому- Ты коня на скаку остановишь?- тот ему- да ты чего,нет конечно!!!, - А в горящую избу войдешь?- он ему- Ну ты чего, срвсем типа.., конечно нет, - Ну вот за то я тебя и уважаю- за то, что ты не БАБА"...

13.05.2008 23:31:36, Косатка
RodnulЯ
ой, дааа. когда мужики болеют - это кочмар. всё равно что ещё одного ребенка тянешь. сил тебе много-много!!!

13.05.2008 23:30:00, RodnulЯ
ZanZarah
+1,давно читаю вот твои такие размышления и мне все это закомо,только уже не раз вытаскивали почти убитую семью и снова все строили...

13.05.2008 23:17:43, ZanZarah
Косатка
Да я боюсь, что в один прекрасный момент не захочется мне ничего вытаскивать и строить...страшно потерять его, но и так жить тоже внапряг...(((

13.05.2008 23:25:20, Косатка
ZanZarah
Оль,мы нашего папу тоже оч. редко видим,и даже по ночам-сменами работает.Если дома-надо спать ему,т.к. работать потом,если не дома-работает...так и живем.Сейчас уж 4е сутки не вижу его,и 2е сутки не слышу,заряд на телефоне сел,сам кого-то повез в какую-то глухомань,сломался,и все...меня всю вообще трясет,ни заснуть не могу-ниче,вот сижу тут читаю,чего сижу-не знаю,завтра дети проснуться,а я никакая :(

13.05.2008 23:54:59, ZanZarah
Косатка
Слушай, откуда у нас дети ,блин, взялись при таких раскладах?))))))Не переживай, все нормально с ним будеТ!!! Я сама вон тоже не ложусь....

14.05.2008 00:00:29, Косатка
ZanZarah
про детей в точку %))))))))))))))))))))

14.05.2008 00:06:27, ZanZarah

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!