Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иволга

2 hippolady

Оля, у меня тоже вопросы про обруч: синие ужасы с боков долго сходят? А то второй день работы - и такой кошмар)))
Или по мере кручения мозоли нарастают ))))?

13.05.2008 21:01:23,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ООООО! Это уже становится постоянной вечерней темой:))) ооообррррруууччч!! Я свои синяки даже фотографировала, можешь у меня в альбосе одноименном посмотреть:))) Прошли быстро и не болели, просто стыдно было у гинеколога раздеваться;)) Пойду покручу, что б стресс снять, а то у нас такие ночи - лучше обруч крутить:(((
14.05.2008 00:57:12, Rotkäppchen
iren21
а у меня что, жира до фига? нет у меня синяков...... больно конечно на след. день крутить, но терпимо. у меня правда торнео А-101, там нет массажных губчатых кончиков. а с ними что, лучше?

13.05.2008 22:31:59, iren21
hippolady
синяки как раз от шишек :) нет шишек - нет синяков :)) да кто его знает, лучше или нет, я не имела возможности сравнить. там написано с массажным эффектом, минут 10 покрутишь - красное делаецца, может, это хорошо?

13.05.2008 22:49:00, hippolady
iren21
извини, что на ты :)

14.05.2008 00:04:08, iren21
iren21
не, шишки есть, как у тебя на фотке. а тут ссылка на крвсный обруч, так на этих шишках еще резинки какие-то... а покраснение есть! эх, это жир надо сгонять........

13.05.2008 23:41:30, iren21
Бурундук, Он (3 г.) и Она (3 м.)
Вот! Вопрос про обруч имею!:-) Вот кручу я его и понимаю, что крутится он у меня по линии талии, а там больших проблем у меня нет - все проблемы ниже этой линии, где я обруч крутить не могу! СОбственно вопрос: тогда мне этот обруч не поможет, или проблема с "мешочком" в районе КС-ного шва тоже может быть исправлена этим волшебным девайсом?
И еще! Его крутить надо в разные стороны - типа 10 минут вправо, 10 минут влево, или в одну?
13.05.2008 22:17:39, Бурундук, Он (3 г.) и Она (3 м.)
hippolady
я валяюсь пацталом :) крутить надо туда, куда крутится :)))))))) а ниже талии надо крутить через не могу, помедленнее, он падает, зараза, там вообще как акробат надо. ну и упражнения на пресс в комплексе, удачи!

13.05.2008 22:43:09, hippolady
Бурундук, Он (3 г.) и Она (3 м.)
Пресс потихоньку подкачиваю, правда интенсивно пока страшно после КС. А вот крутить ниже талии - проблема, блин:-) Седня пыталась - нифига не вышло... Бум стараться - не зря же деньги плачены за обруч!:-)))) 13.05.2008 22:50:59, Бурундук, Он (3 г.) и Она (3 м.)
hippolady
:)) наверно, нарастают :))) я уж не помню как долго, но как первые сошли - больше не было. если сейчас больно, попробуй одевать побольше слоев одежды - и потом постепенно снимать. а, можно еще бадягу-форте аппликацию сделать - еще быстрее сойдет. молодец, что крутишь! удачи!

13.05.2008 21:15:32, hippolady
Иволга
Я на одну футболку кручу, правда в одну сторону ))) Сейчас, реально, больно (((( Попробую еще что-нибудь надеть. Спасибо.

13.05.2008 21:47:30, Иволга
СчасTливая Мама²
ну ка по подробней, что за обруч, для похудания?

13.05.2008 21:28:42, СчасTливая Мама²
Иволга
Да вот видишь народ нахваливает - ну и тоже решилась ))))
Пока показал "талия - "-" 0,1 мм Гы! и Такие синяки - ужас )) Ну это два работы )))

13.05.2008 21:44:52, Иволга
СчасTливая Мама²
не фига себе, болит?

13.05.2008 21:50:03, СчасTливая Мама²
Иволга
Болит, особенно когда назавтра опять по тем же синякам обручем. Спасает мысль, что буду стройной и красивой)))

13.05.2008 21:55:23, Иволга
СчасTливая Мама²

да вот нам женщинам достается. В который раз убеждаюсь Красота требует жертв

13.05.2008 22:34:55, СчасTливая Мама²
hippolady
о, ты тут! посмотрела фотки - супер просто! в очередной раз удивилась, как у тебя вышло родить двух папиных клонов ;)))))
а обруч таки для убирания боков - живота, типа как по ссылке. у вас, я думаю, в любом спортивном магазе можно найти что-то похожее. весчь!

13.05.2008 21:36:34, hippolady
аааа, я тоже хочу синяки :(( завидую белой завистью, видно всет ки тока моя .опа не в ту сторону крутиться :)
13.05.2008 21:13:01, Tatysa
hippolady
ну вот! а ты боялась :)))))) у всех мозги по разному устроены ;) главное, что крутится!

13.05.2008 21:16:34, hippolady

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!