Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вернулись из поликлиники

Ходили сегодня на очередной осмотр к педиатору и делали прививку АКДС+полиомелит (кажется так пишится) весим мы 8470 рост 65, развиваемся нормально.
Вот только я хотела спросить: сына у меня постоянно куда-то "бежит" т.е. ножками перебирает и ручками пытается что-то схватить, а вот уже второй раз наблюдаю за др. детьми : какие-то они вялые, сегодня даже одна девочка у мамы на ручках в полулежачем положении просто так заснула: сидела-сидела и заснула. Мой бы хоть раз так заснул, нет его или на ручках или в коляске надо трясти. Ну еще возле сиси любит засыпать.
Вот я и озодачилась а нормально ли это, постоянно в движении?, к слову сказать он еще не переворачивается сам на живот, на бок может, а дальше попа перевешивает :)))

13.05.2008 16:31:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ха,мой в 4,5 уже ползал во всю, а недавно встретили ровестницу-подружку,так мой к ней ножками подошел,за ручку взял,а она только сидит и на него смотрит:) Все детки разные!

13.05.2008 20:13:42, ЛёльКа
деушка! Вы же доканаете мамашу!!! :))) а вообще я тож считаю что нужно меньше думать о том, что у вашего ребенка "не так" как у остальных. Вы же сами не смотрите постоянно за своими подругами и не копируете их? индивидуальность-хорошая весщь!
13.05.2008 20:42:04, Tatysa
вот и я о том же:)

14.05.2008 18:58:34, ЛёльКа
Спасибо девочки за поддержку. Но только вот надеюсь с завтрашнего дня начнем массаж делать, так и переворачиваться начнем., по крайней мере со старшей так было

13.05.2008 19:31:05, танюся
Rimusha
какие вы богатыри:) мы 8050 весим:)) гыыы)
Кстати, мы месяцев до 4 тоже могли запросто в поликлинике на ручках спокойно сидеть и даже поспать:)) а теперь шилопопим))мне кажется просто шилопопство это у всех в разное время начинается и в разной степени проявляется:) я вот ностальгирую по тем временам, когда Алиска спала у меня на ручках запросто в общественном месте, когда улыбалась всем врачам и молча давала взять кровь из пальчика, и спокойненько полусидела у меня на коленках... теперь - жесть:) Седня тоже ходили в поликлинику, закатили истерику, когда нам начали голову сантиметром мерять, до конца приема рыдала и хватала меня за кофту, я вся мокрая была, а сквозь ор не слышала врача ни разу, в коридоре только удалось ее одеть и успокоить.... уфффф... раньше такого не было... никого к себе не подпускает, мамсик:))
13.05.2008 18:57:16, Rimusha
mosk
Ай, молодцы какие! Всё у Вас отлично, мой тоже, как вертолет, руками и ногами машет. Старший был такой же. А мы хоть и худющие, но переворачиваться начали в пять месяцев.

13.05.2008 17:46:58, mosk
Дашук
Гы...Как мы одновременно. Мы тож сегодня сделали АКДС+полиомелит :)))))) И вообще как-то мы подозрительно похожи: моя весит 8600, 67см, тож постоянно руками-ногами кудато-ть бежит, со стола ложку хватает и стучит ей по столу - весь дом на ушах :) А уж заснет на руках, если только ее таскать непрерывно "делая дела" по дому часа 2 :)
13.05.2008 17:39:51, Дашук
АНtИЛОП_А
Да нормально всё!!! Кто ж не любит у сиси засыпать? Мы сейчас по-другому и не умеем - либо так, либо в коляске :)

13.05.2008 17:36:57, АНtИЛОП_А
Даже не переживай!:) Хороший активный крепыш у тебя вот и все:))))
Не переворачивается-значит ему не надо-а ножками подрыгать-ТАК интересно-надо же куда-то энергию свою деть:))))
И не парься даже:)
13.05.2008 17:17:41, Бусьен
iren21
все нормально у вас! пампусики такие!

13.05.2008 16:41:20, iren21
ого, какие вы большие... ( ттт)
у нас сынок тоже- куда бежит все время, на спине лежит- руками -ногами в разные стороны, все хватает что глаз видит... на животе- пытается ногами оттолкнутся, лезет куда-то...наша медсестра сказала, что это шилопоп... у вас тоже наверное, шилопоп :-)
13.05.2008 16:39:12, elmi
НадиН
Ровно мы... Только весим мы 7500, рост не знаю. Не переворачиваемся, но постоянно в движении :) Бабушка ее назвыает "перпетум мобиле"
13.05.2008 16:37:59, НадиН

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!