Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обо всем и ни о чем

уф... вот мы снова отболели. на сей раз было подозрение на ложный круп но обошлись ларингитом. конечно не знаю насколько слово обошлись тут уместно. лежали в Тушинской больнице 3 дня.сейчас дома. хочу всем посоветовать ингаляторы покупать, если что скину ссылку.супер вещь.если детка болеет то дома можно лечить а не ездить в больницу. вроде сейчас пошли на поправку. у шухаренка стал голос прорезаться а то до этого плакала тихим шопотом, и это наш-то любимый басик...
но это мы пережили. завтра едем к иммунологу рашеть вопрос по поводу прививок т.к. у нас их нет ни одной из-за нашей аллергии которая ттт пока пропадает почему-то ( ни чем не лечу, живет она отдельной от нас жизнью) зато попали в ранг дистрофиков, весим 8300 в памперсе и это в свои 11 месяцев., имеем всего 3 зубика, но и ими умудряемся обкусать всю семью уже.
вот выходим значит на финишную прямую -скоро год. я в шоке!!...конечно с чего прибавлять то вес, если едим 1 кашку, 2 сладких пюрешки, 2 овоща и 1 мясное пюре и на ночь смесь гиппоалергенную и безмолочную... есть еще такие дистрофики как мы??? конечно были бы кости а мясо нарастет, но все равно мамкино сердечко то переживает.
зато отсутствие голоса не мешает творить дела шухарные.сейчас полюбили кухонные шкафчики и мне теперь приходится все опасное прятать на верхних полках а внизу все ящики занимают аринкины игрушки и кастрюли.
ну вот..поплакалась, стало легче...

и еще вопрос. а что вы пишите для отправителя подарка? я адрес получила на выходных мужа зашлю отвести вот думаю записульку вкладывать какую или нет?вы что делали?

а еще девы я хочу третьего бебика!!!!!!!!!!!!!!!!УМИРАЮ КАК ХОЧУ. ОКНЕЧНО НЕ СЕЙЧАС А ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5 ХОТЯБЫ.НО МУЖ У МЕНЯ..МОЙ ДОБРЫЙ И ЛАСКОВЫЙ ФЕЙ КОТОРЫЙ НИКОГДА И НИ В ЧЕМ МНЕ НЕ ОТКАЗЫВАЛ ПРОСТО СКАЗАЛ КАТЕГОРИЧЕСКОЕ нет никогда!!!! и все из-за того, что я забыла все свои проблемы со здоровьем, как было плохо после кесарево, как ноги потом отнимались, да это все мелочи по сравнению с нашей чудной малышкой.....

значит у меня теперь есть план на 5 лет по уговариванию мужа на третьего...хОчу дочку Машеньку!!!!!!!!!!!!

как думаете это гормональное у меня???
вот такие наши дела. я не мама-ехидна, я не забыла что дочке 11 месяцев, но из-за того что болеем гостей не завем а виртуально угощаем тортиком и фруктами, а еще рыбка солененькая есть в холодильнике.

13.05.2008 11:28:31,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IOLIANA
Еще время есть и папа сдастся под напором, нет натиском просьб:))Растите, шухарите понемногу:))А главное не болейте больше!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13.05.2008 23:03:34, IOLIANA
Rimusha
Поздравляем Аришку с 11 месяцами!!! Не болейте!!! А папа еще уговориЦЦО:))
13.05.2008 19:29:50, Rimusha
Ku4ka
Поздравляем мою любимицу!
13.05.2008 19:12:35, Ku4ka
АНtИЛОП_А
Поздравляем вас - Аришку и маму!!! Пусть все у вас получится!!!! :)

13.05.2008 15:01:26, АНtИЛОП_А
Juls_P
Поздравляем с 11-месячьем! :) Желаем Арише больше не болеть!
Можно ссылку на ингалятор? Мои тоже часто болеют.. :(

Не знаю насчет гормонального :))), я на третьего не созрела и, наверное, не созрею уже..

13.05.2008 14:35:59, Juls_P
я вот
это заказала. у друзей такой же был.

13.05.2008 14:43:51, Верона
Juls_P
спасибо!

13.05.2008 15:20:31, Juls_P
зажала за выздоровление и за согласие мужа
13.05.2008 14:17:43, Ремоша
спасибо

13.05.2008 14:44:08, Верона
Serafima
Поздравляем! мы скоро вас догоним! А вам немножко наших кило, у нас их 10500! Тоже хотса девочку Таисию, но пока нет никакой возможности. Но, как говорится, желаемое ищет возможное, а нежелаемое -причину.
13.05.2008 13:21:15, Serafima
ок удачи вам с малышкой.

13.05.2008 14:10:03, Верона
Поздравляем!!! желаем ЩЕК потолще :)))
13.05.2008 13:14:28, Tatysa
iren21
поздравляем с 11 месяцами!
мы тоже маловески, но зато овощи и мясо - ни в какую!

13.05.2008 11:44:45, iren21
а сколько вы весите?

13.05.2008 12:08:02, Верона
iren21
мы так же 8300 где-то , норост! уже 75 (а то и больше!). все говорят - какая худенькая!

13.05.2008 12:57:01, iren21
иди в ГАИ работать:) Мой из ревности САМ предложил девочку сделать после года моей работы, хотя до этого категорическое нет было:))

13.05.2008 11:34:27, Жесть
о!мож мне в Гаи податься:)

13.05.2008 13:37:49, ЛёльКа
хороший вариант.а туда с 2 детьми берут?

13.05.2008 11:43:51, Верона
ТУДА с любым количеством детей :))) могу еще милицию предложить :))) эх, так не хватает в декрете пару десятков мужиков вечно рядом крутящихся :)))
13.05.2008 13:15:53, Tatysa
и не говори;)

14.05.2008 09:44:08, Жесть
мужиков точно не хватает.......

13.05.2008 14:11:51, Верона

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!