уф... вот мы снова отболели. на сей раз было подозрение на ложный круп но обошлись ларингитом. конечно не знаю насколько слово обошлись тут уместно. лежали в Тушинской больнице 3 дня.сейчас дома. хочу всем посоветовать ингаляторы покупать, если что скину ссылку.супер вещь.если детка болеет то дома можно лечить а не ездить в больницу. вроде сейчас пошли на поправку. у шухаренка стал голос прорезаться а то до этого плакала тихим шопотом, и это наш-то любимый басик...
но это мы пережили. завтра едем к иммунологу рашеть вопрос по поводу прививок т.к. у нас их нет ни одной из-за нашей аллергии которая ттт пока пропадает почему-то ( ни чем не лечу, живет она отдельной от нас жизнью) зато попали в ранг дистрофиков, весим 8300 в памперсе и это в свои 11 месяцев., имеем всего 3 зубика, но и ими умудряемся обкусать всю семью уже.
вот выходим значит на финишную прямую -скоро год. я в шоке!!...конечно с чего прибавлять то вес, если едим 1 кашку, 2 сладких пюрешки, 2 овоща и 1 мясное пюре и на ночь смесь гиппоалергенную и безмолочную... есть еще такие дистрофики как мы??? конечно были бы кости а мясо нарастет, но все равно мамкино сердечко то переживает.
зато отсутствие голоса не мешает творить дела шухарные.сейчас полюбили кухонные шкафчики и мне теперь приходится все опасное прятать на верхних полках а внизу все ящики занимают аринкины игрушки и кастрюли.
ну вот..поплакалась, стало легче...
и еще вопрос. а что вы пишите для отправителя подарка? я адрес получила на выходных мужа зашлю отвести вот думаю записульку вкладывать какую или нет?вы что делали?
а еще девы я хочу третьего бебика!!!!!!!!!!!!!!!!УМИРАЮ КАК ХОЧУ. ОКНЕЧНО НЕ СЕЙЧАС А ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5 ХОТЯБЫ.НО МУЖ У МЕНЯ..МОЙ ДОБРЫЙ И ЛАСКОВЫЙ ФЕЙ КОТОРЫЙ НИКОГДА И НИ В ЧЕМ МНЕ НЕ ОТКАЗЫВАЛ ПРОСТО СКАЗАЛ КАТЕГОРИЧЕСКОЕ нет никогда!!!! и все из-за того, что я забыла все свои проблемы со здоровьем, как было плохо после кесарево, как ноги потом отнимались, да это все мелочи по сравнению с нашей чудной малышкой.....
значит у меня теперь есть план на 5 лет по уговариванию мужа на третьего...хОчу дочку Машеньку!!!!!!!!!!!!
как думаете это гормональное у меня???
вот такие наши дела. я не мама-ехидна, я не забыла что дочке 11 месяцев, но из-за того что болеем гостей не завем а виртуально угощаем тортиком и фруктами, а еще рыбка солененькая есть в холодильнике.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.05.2008 23:03:34, IOLIANA

13.05.2008 19:29:50, Rimusha

Можно ссылку на ингалятор? Мои тоже часто болеют.. :(
Не знаю насчет гормонального :))), я на третьего не созрела и, наверное, не созрею уже..
13.05.2008 14:35:59, Juls_P

13.05.2008 13:21:15, Serafima

мы тоже маловески, но зато овощи и мясо - ни в какую!
13.05.2008 11:44:45, iren21

13.05.2008 12:57:01, iren21
иди в ГАИ работать:) Мой из ревности САМ предложил девочку сделать после года моей работы, хотя до этого категорическое нет было:))
13.05.2008 11:34:27, Жесть
13.05.2008 11:34:27, Жесть
ТУДА с любым количеством детей :))) могу еще милицию предложить :))) эх, так не хватает в декрете пару десятков мужиков вечно рядом крутящихся :)))
13.05.2008 13:15:53, Tatysa
13.05.2008 13:15:53, Tatysa
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.