А нам 8 месяцев исполнилось!
Вместо отчета вчерашний случай о том, как Елизавета меня обхитрила. Среди многих вещей, которые она любит - мусолить носки и карабкаться на подножку стульчика своего для кормления. Вознамерилась она пойти к стульчику, я ей показываю носочек, с ножки упавший, иди, говорю доча, носочек оденем. Ребенок замер, расстояние до обоих вожделенных предметов одинаковое, поводила головой с носка на стульчик, взглядом зацепила ноги, и ... тут Лиза ввзвизгнула - сняла носок со своей ноги, помахала мне им - идите мамо в сад со своим носочком и радостно поползла к стульчику.
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

P.S. у нас такой же держатель для соски:)
08.05.2008 22:51:42, Rimusha
Подравляю маленькую хулиганку с 8-ой!:))) Растите и дальше такими умничками, веселыми и довольными:)))))
08.05.2008 20:50:12, Бусьен
08.05.2008 20:50:12, Бусьен

08.05.2008 20:04:51, IOLIANA
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.