Что-то с дочей моей стало... Раньше бежала встречать всех у порога, как только слышала, что дерь открывается, улыбалась всем взрослым, а теперь... идет только к детям, взрослых боится всх кроме мамы и папы (это касается почему-то помещений, на улице общительная как и раньше). Как только слышит что открывается входная дверь, бежит хватать меня или убегает и плачет. Причем если папы день не было, то так реагирует и на его приход. Только потом когда папа снимает костюм и, сорри, раздевается до трусов, улыбается ему и просится сама на ручки. В поликлинике нам уже сделали замечание, что ребенок дикий. Но я не знаю в чем дело, ребенок не напуган ничем вроде, с взрослыми стараемся ее знакомить.... И боимся всего жужжащего: блендера, пылесоса...
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про папу-вспомнилось,моя до сих пор,как видит папу вв трусах-кричит-накакал в трусики...:)))))))))))))))ну пока ниче не говорю,а как разубедить-то,даже не знаю:)
08.05.2008 10:53:18, ZanZarah

08.05.2008 14:09:04, Улыбка))

а если серьезно, может отправить их с папой купаться вместе?? там возникнут естесственные вопросы, естесственно на них ответить и не надо будет разубеждать :))
08.05.2008 11:36:23, Nebesnaya

08.05.2008 14:07:45, Улыбка))

08.05.2008 14:41:29, ZanZarah

08.05.2008 13:21:07, ZanZarah

08.05.2008 10:50:01, ZanZarah

08.05.2008 10:37:26, IOLIANA
Ну она ж взрослеет... Раньше не разделяла людей на своих и чужих, а теперь понимает ху из ху :) По-моему, нормально это. Многие дети через этот этап проходят. Мои тоже настороженно к посторонним относились, правда, без плача и истерик (но с другой стороны они и не девочки :)) И хорошо! Зачем это с каждым встречным-поперечным улыбаться? :)))
Про жужжащее не помню, вроде не боялись. Да если б и боялись, то я скорее всего никак на это не реагировала бы. Что ж теперь не пылесосить? :))))
В поликлинике пускай отдыхают :) Не их дело какой ребенок. Какой бы ни был - все равно самый лучший! :) 08.05.2008 08:21:09, Яснотка
она как-то и раньше понимала где свой, а где чужой (месяцев с 6), но если ей улыбались, то успокаивалась, а теперь как только к ней протягивает руки взрослый - караул. Пока не приглядится (часа пол надо) ни в какую не пойдет.
08.05.2008 08:25:34, ТаняМН
Про жужжащее не помню, вроде не боялись. Да если б и боялись, то я скорее всего никак на это не реагировала бы. Что ж теперь не пылесосить? :))))
В поликлинике пускай отдыхают :) Не их дело какой ребенок. Какой бы ни был - все равно самый лучший! :) 08.05.2008 08:21:09, Яснотка

08.05.2008 08:25:34, ТаняМН
завидую:) Мой старший-циганский ребёнок, шёл ко всем. И сразу. Тоже ничего хорошего:)
08.05.2008 10:31:47, Жесть
08.05.2008 10:31:47, Жесть

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.