Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.10.2001 10:46:10
25 комментариев
Давайте так: а рассылать всем подряд "спам" с просьбой проголосовать разве честно?! Мне очень понравился ваш сайт - я даже у вас в гостевой книге расписалась - и Вероничка очень мила, и т. д....
Но, получив вашу "спамовую" мессагу с подобной просьбой, просто обалдела! Особенно с учетом того, что мое дите участвует в том же конкурсе, да еще и рядом с вашим...
Я уже тут недавно спорила с Элей о том, каким образом зарабатываются конкурсные голоса. И мы с ней пришли к выводу, что единственный реальный для Инета метод отсеивания фиктивных голосов - это удалять гипертрофированные результаты. Другого просто нет!
У меня есть под рукой программулька, которая легко меняет IP и удаляет cookies. Но я ею не пользовалась, т. к. мне В ПАДЛУ!!!
Даже не хакер, а любой слегка продвинутый юзер элементарно может сочинить программку и еще покруче. И что? И все, приплыли!... Каким образом вы прикажете организаторам бороться с "дутыми" результатами?!...
PS Я не собираюсь ни на кого злиться из-за своего ребенка, который не выиграл:-)... 15.10.2001 11:40:55, Инанна
Я вообще поражаюсь вашим в конфе кличам: проголосуйте за нас. Я конечна не жадная голосую за вас всех, но если честно, то многие фотки вообще не смотрю - некогда, так кликну проголосовать и не жду расскрытия фото, чисто по дружбе, но мне кажется победы такие нечестными, я только на 7.ру голосую за того, кто понравится, т.к. здесь все свои.
15.10.2001 13:14:02, Тыква
кстати почти пара сотен голосов появилась за последнюю ночь у выигравших....
15.10.2001 14:56:47, Пантерка
Мы всем предлагали за нас голосовать а надо или нет это делать каждый решал сам Причем откликнулось обалденное число неизвестных людей которые и проголосовали да некоторые еще и спасибо сказали за то что им этот конкурс показали А тебе Инана посылала просьбу проголосовать не я а мой муж
т к посылал всем кто был в нашей гостевой А он не знал что ты учавствуешь Кстати мы не в обиде что Никина фото не выиграла Просто неприятное что просто так взяли и сбросили голоса Да, а ваша фотка нам сразу понравилась даже когда мы еще не знали что это вы :) В другой бы раз голосонули бы именно за вас :) 15.10.2001 12:56:03, Пантерка
Но, получив вашу "спамовую" мессагу с подобной просьбой, просто обалдела! Особенно с учетом того, что мое дите участвует в том же конкурсе, да еще и рядом с вашим...
Я уже тут недавно спорила с Элей о том, каким образом зарабатываются конкурсные голоса. И мы с ней пришли к выводу, что единственный реальный для Инета метод отсеивания фиктивных голосов - это удалять гипертрофированные результаты. Другого просто нет!
У меня есть под рукой программулька, которая легко меняет IP и удаляет cookies. Но я ею не пользовалась, т. к. мне В ПАДЛУ!!!
Даже не хакер, а любой слегка продвинутый юзер элементарно может сочинить программку и еще покруче. И что? И все, приплыли!... Каким образом вы прикажете организаторам бороться с "дутыми" результатами?!...
PS Я не собираюсь ни на кого злиться из-за своего ребенка, который не выиграл:-)... 15.10.2001 11:40:55, Инанна

Вот как раз ничего ужасного в том, чтобы продемонстрировать народу себя и свое чадо с просьбой проголосовать, я не вижу! Тот, кому симпатичны вы лично и ваше дите, полюбуется и проголосует, а на нет - и суда нет:-)! Тот, кому нравится другое дите (взгляд родителей не всегда объективен:-) имеет полное право проголосовать именно за него...
Считаю этот метод вполне безобидным - так же, как и просьбу к друзьям, имеющим доступ в Инет...
Но вот метод неоднократной рассылки писем только ради голосования вызывает у меня некоторое сомнение... Перебор, ИМХО.
В этом случае меня не удивляет реакция модераторов: ясно, что их насторожила пара сотен голосов, появившихся внезапно в день окончания конкурса:-)! 15.10.2001 14:02:55, Инанна
Считаю этот метод вполне безобидным - так же, как и просьбу к друзьям, имеющим доступ в Инет...
Но вот метод неоднократной рассылки писем только ради голосования вызывает у меня некоторое сомнение... Перебор, ИМХО.
В этом случае меня не удивляет реакция модераторов: ясно, что их насторожила пара сотен голосов, появившихся внезапно в день окончания конкурса:-)! 15.10.2001 14:02:55, Инанна

Ну вот спамерами обозвали.
Во-первых "ВСЕМ ПОДРЯД" сообщение не рассылалось - в списке адреса только друзей и знакомых, во-вторых все друзья, подруги и знакомые голосовали со своих компьютеров, в-третьих они голосовали за понравившуюся фотографию. А сбрасывать счетчики за пять минут до конца конкурса - последнее дело. 15.10.2001 13:05:02, Муж Пантерки - папа Ники
Во-первых "ВСЕМ ПОДРЯД" сообщение не рассылалось - в списке адреса только друзей и знакомых, во-вторых все друзья, подруги и знакомые голосовали со своих компьютеров, в-третьих они голосовали за понравившуюся фотографию. А сбрасывать счетчики за пять минут до конца конкурса - последнее дело. 15.10.2001 13:05:02, Муж Пантерки - папа Ники
На месте модераторов, вообще-то, я бы предупредила вас заранее, а не за 5 мин. до окончания (как только замечено неладное)... А "спаммерами" я никого не обзывала, кстати!
15.10.2001 14:03:29, Инанна
Я своего мужика из чистого бабьего любопытства спросила, что можно вытворять с IP... Ну, он мне и объяснил, не осрамился:-)))!
И состоит-то такая программулька из одной строчки:-)
У меня валяется без дела. Вам нужна?... 15.10.2001 14:15:26, Инанна
И состоит-то такая программулька из одной строчки:-)
У меня валяется без дела. Вам нужна?... 15.10.2001 14:15:26, Инанна
Согласна полностью... Я всегда голосую только за самые прикольные фотографии, даже если просят проголосовать специально. Надеюсь, никто в обиде не будет, это по-честному...
15.10.2001 11:55:50, Тюлена

т к посылал всем кто был в нашей гостевой А он не знал что ты учавствуешь Кстати мы не в обиде что Никина фото не выиграла Просто неприятное что просто так взяли и сбросили голоса Да, а ваша фотка нам сразу понравилась даже когда мы еще не знали что это вы :) В другой бы раз голосонули бы именно за вас :) 15.10.2001 12:56:03, Пантерка
Знаете, Пантерка, мне тоже очень понравилась фотка вашей Ники - и момент пойман удачный, и подпись смешная, оригинальная:-) И я бы тоже из всех проголосовала именно за нее, если бы до этого уже не проголосовала за своего Сашку!!!
Да ведь дело-то не в этом! Представьте себе мои мысли и чувства, когда я получаю эту "мессагу", а в ней фразу: "А то враги подобрались очень близко!" Кто враг-то - мой малыш, фотка которого висит рядом с вашей?!...
И потом, кто-то пользуется разными методами "промоушена", а кто-то нет (не может, не хочет, не умеет)! И тогда - разве в равных условиях находятся участники?!
Впрочем, каждый волен сам решать, что для него приемлемо и допустимо, а что - нет! Но тогда получается, что конкурс проходит не между детками, а между родителями и их маркетинговыми (IT-шными) способностями.
Мне бы, честно говоря, победа в конкурсе подобного рода не была приятна, по большому счету...
С прискорбием вынуждена констатировать: честный конкурс в Инете невозможен по определению! Имейте в виду:-)... 15.10.2001 14:04:36, Инанна
Да ведь дело-то не в этом! Представьте себе мои мысли и чувства, когда я получаю эту "мессагу", а в ней фразу: "А то враги подобрались очень близко!" Кто враг-то - мой малыш, фотка которого висит рядом с вашей?!...
И потом, кто-то пользуется разными методами "промоушена", а кто-то нет (не может, не хочет, не умеет)! И тогда - разве в равных условиях находятся участники?!
Впрочем, каждый волен сам решать, что для него приемлемо и допустимо, а что - нет! Но тогда получается, что конкурс проходит не между детками, а между родителями и их маркетинговыми (IT-шными) способностями.
Мне бы, честно говоря, победа в конкурсе подобного рода не была приятна, по большому счету...
С прискорбием вынуждена констатировать: честный конкурс в Инете невозможен по определению! Имейте в виду:-)... 15.10.2001 14:04:36, Инанна
Пантрерка, я не о вас рассуждаю, а вообще. Вероничка очень славная и я за нее голосовала...
15.10.2001 13:24:14, Тюлена

Мы вот один раз участвовали, тоже накрутили себе голосов, за нами еще двое себе накручивали. Было интересно чем же это кончится. Так в последний день нас всех троих и исключили из конкурса, но отрыв был сильнейший в 300-500 голосов.
15.10.2001 14:28:04, Не подпишусь

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.