Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИлЛария

Мой грустный ДР:(((

Можно вам поплАчусь? ДАже не грустный, а злой:( ОЧень злой. Я.
Свекр на мужниной машине у себя во дворе зацепил чужую. Чуть-чуть. Вызвал моего мужа на подмогу. И вот жду его обратно целый день, с 13 часов. А муж с хозяином стукнутой машины ждут гаишников (до 21ч еще не приехали!)
Собирались в обед уехать на дачу. Мало того, что самой пришлось собирать всю семью (одни только Кузины вещи собрать чего стОит!) с капризничающим ребенком на руках, т.к. он спать хотел, а я не давала, чтоб в дороге поспал. ТАк еще муж мне папу своего прислал, езжайте, мол, с ним я позже приеду! И чего мне со свекром на даче делать? Сказала, что останусь дома, пусть один уезжает. ТАк он (свекр) несколько часов у меня торчал, все уговаривал поехать и извинялся. Он дядька-то в общем, неплохой, но ведет себя иногда как ребенок:((( Вот какого, спрашивается, мой муж ждет гаишников (целый день дома нету), а свекр тут у меня торчит? Он в страховку вписан, сам стукнул- сам и расхлебывай! У меня сейчас такое состояние, что стукнуть кого-нибудь хочется!!! Позвонила мужу, наорала, чтоб папу своего забрал; свекровь на своего мужа наорала, что он нам праздник испортил (правильно!) - еле-еле его отправили нафиг в его деревню:((( фууууххххх! У меня от злости и обиды аж давление подскочило и глаза на мокром месте целый день:((( У Кузи режим весь полетел, не погуляли, спать уложила поздно, теперь не знаю во сколько на ночь уснет:(((
В холодильнике голяк, т.к. уезжать собирались, беееееее
В общем, злая я и недобрая сегодня:(((((
А самое обидное, что меня целый день поздравляют почти незнакомые люди (имею ввиду виртуальных друзей), а родных рядом нет (Савка с папой укатил) :((((
ДЕвочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за ваши поздравления!!!! Если б не вы, я б сегодня ваще кого-нибудь убила б под горячую руку (даже знаю кого). НУ, ладно, пусть живет, у меня ж ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!!

07.05.2008 21:29:24,

61 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Ох... ну в целом все живы-здоровы, а остальное - не так уж важно, просто день такой:) День Рождения:) С прошедшим еще раз!!!!!!!!!
08.05.2008 22:41:00, Rimusha
Талюшка
Отлегло?
Надеюсь, что уже полегчало...
Бывает.:( У мня день рождения вообще редко бывает приятным днём... Сочувствую и желаю лучшего!
08.05.2008 11:24:09, Талюшка
ИлЛария
Спасибо, НАташ, болшое:))) ДА отлегло уже, я вообще отходчивая. Но в момент взрыва мне надо кому-нить выговориться обязательно!!! Вот вам тут вчера поплакалась и успокоилась:)))

08.05.2008 14:20:10, ИлЛария
Таш@
Оль, давай остывай там, не надо злиться в такой день, да и не в такой день тож не надо.
Я тебя еще раз поздравляю! Любви и любящих людей рядом всегда!!!

08.05.2008 00:48:59, Таш@
ИлЛария
Спасибо большое, НАташ!!! Да уже полегчало:)))

08.05.2008 01:17:43, ИлЛария
Slanka
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Понимаю, что обидно. Но есть утешение, что муж все-таки приедет и вы ответите Днюху. А голяк в холодильнике - повод заказать че-нить этакого на дом :)
А я вот свой ДР могу отмечать, только если это будет выходной :(( У меня муж работает в алкогольной сфере. И всегда на мой ДР проходит ежегодная выставка, где они все встречаются, общаются, обмениваются опытом, заключают договоры и ДЕГУСТИРУЮТ свою продукцию. "Специфика" этой работы такова, что я получаю после выставки мужа поздно вечером в "непотребном" виде, если вообще получаю, а то так "заработаются", что и домой не приезжает. И так каждый год. Каждый свой ДР я сижу и плачу и жалею себя. Бороться с этим бесполезно - эту неделю просто надо пережить. Но обидно...
07.05.2008 23:37:35, Slanka
ИлЛария
Бедная:((( А мы обычно мой ДР 9 мая отмечаем -все выходные и салют вечером:)))

08.05.2008 01:18:53, ИлЛария
да ладно .. главное ведь все живы:) а ведь бывает и хуже .. это всего лишь одно из ДР :) поздравляю а Днюху на прахдниках справишь с полным шиком на даче:) и забудутся все неприятности:) 07.05.2008 23:16:13, баниласка
ИлЛария
главное - да, все живы и здоровы:))) остается только мне нервы свои укрепить, чтоб не кипеть по пустякам:)

08.05.2008 01:21:56, ИлЛария
IOLIANA
Посмотри почту плиииииз:))

07.05.2008 23:05:01, IOLIANA
ИлЛария
АААААА!!!!! Спасибо!!!!! И правда забавный:))))) Чмок тя!

07.05.2008 23:10:23, ИлЛария
hippolady
с днем рождения! как же одна - а дети? :) я тебе сейчас в утешение расскажу про свой д.р.
у нас с мужем 10 дней разница, поэтому мы отмечаем с родственниками 1 раз. и вот нам исполняется 25, мы еще без детей, отмечаем в пятницу д.р. в Самаре, специально поехали заранее, муж еще должен был получить загран. а его не напечатали :( приходите, говорят, в понедельник (когда собственно у меня д.р.). ну ладно, что ж делать, в воскресение вечером лечу одна в мск, муж позвонил своему родственнику, чтобы тот меня встретил в аэропорту. я прилетаю - никого. звоню ему - ты где? он - под вывеской Очаково. я - тебя тут нет. и тут меня посещает идея, я спрашиваю - ты в каком а/п, он - в домодедово, а я то во внуково. вот так подарочек от супруга! :)) ладно, еду одна на такси, выхожу из машины и не пойму, на мне какая-то зеленая слизь - оказывается, муж мне в пакет положил подаренный сироп доктор мом, он разбился и залил мне новые джинсы. и в понедельник в свой д.р. 25 лет я была в гордом одиночестве, только друзья и коллеги поздравили, т.к. никто из родни больше не живет :) вот если бы хоть один малыш был,было бы куда веселее. все образуется! с днем рождения!

07.05.2008 22:51:49, hippolady
ИлЛария
у нас тоже с мужем 10 дней разница:))) а из детей сегодня только самый маленький со мной был. Конечно, он мне хоть настроение поднимал. глянешь на солнышко такое и сразу жить хочется:)
а с иропом на джинсах в ДР- круто:) есть что вспомнить:)

08.05.2008 01:26:39, ИлЛария
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Дорогая! С Днем рождения!
Всё не так уже плохо )))))))))))
И вообще пора завязывать киснуть на свои днюхи (я решила с этого д/р так и поступать!)
Здоровья тебе, счастья и любви!!!!!!!!!!!!!

07.05.2008 22:41:39, СтепАнка (в сис-ме kerc)
ИлЛария
Аня, я тебя тоже от всей души поздравляю!!!! Сегодня сюда зашла тебе топ поздравительный вывесить (меня уже в 1-3 девчонки поздравили, спасибо), а смотрю уже нас обеих с тобой чевствуют:))) Спасибо девчонкам, так приятно! А тебе хочу пожелать, чтоб все в жизни получалось, как задумалоь,чтоб детки были здоровы и что в следующий свой ДР НЕ КИСНУТЬ!!!!

08.05.2008 01:29:17, ИлЛария
Косатка
С Днем рождения, не кисни))) Пусть впереди ждет все самое доброе и хорошее)))

07.05.2008 22:38:28, Косатка
ИлЛария
Спасибо большое-пребольшое!!!

08.05.2008 01:29:37, ИлЛария
заиц
не грусти!!!!! с днем рождения!!!! всего самого-самого лучшего!!! всяческие бяки пройдут, а впереди-лето и всяческие радости!!! точно-точно!!!))))

07.05.2008 22:31:08, заиц
ИлЛария
точно-точно! лето, отпуск, море... буду медитировать:)))

08.05.2008 01:30:12, ИлЛария
Serafima
Поздравляю! Вот всегда на Д.Р какая-нибудь фигня случается, а я думала только со мной.Я даже уже привыкла.не расстраивайтесь,ищите положительное и не позволяйте обстоятельствам вас скушать!
07.05.2008 22:25:48, Serafima
ИлЛария
Спасибо за добрые слова:))) буду стараться:)

07.05.2008 23:12:46, ИлЛария
mosk
Оль, а ну перестань киснуть! Тут есть один плюсик: этот день рождение ты запомнишь. Так, д.р.проходят и через пару лет уже не помнишь как справляла, с кем, а этот сразу вспомнишь!
Налей себе бокал вина и выпей за себя любимую (я виртуально присоединяюсь). Ещё раз с Днём Рождения!

07.05.2008 22:21:10, mosk
ИлЛария
Уже запомнила:))) Вино налито, ждем суши с дочкой:)) Ща кааааак насушимся!!!
Мужики мои приехали, сами недовольные на папу своего:(

07.05.2008 22:32:50, ИлЛария
mosk
Эх, небось, в Якиторию пошла, тоже сушки фочу…
Ты бы ко мне как-нибудь с Кузёнышем приехала…

07.05.2008 23:24:41, mosk
ИлЛария
Ага,в якиторию, она у меня за углом:)))
Спасибо за приглашение:) я ж трусиха по москве ездить:( уж лучше вы к нам:)

08.05.2008 01:31:02, ИлЛария
Зубатый кысь
с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все наладится! еще наверстаете!!!!!!!!
07.05.2008 22:14:36, Зубатый кысь
ИлЛария
Спасибо, Кысь:))

07.05.2008 22:31:06, ИлЛария
IOLIANA
Оленька! Не расстраивайся!Ну понятно праздник не получился, малыш капризит, все это неприятности!Но посмотри с другой стороны:ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ! Муж у тебя отзывчивый и заботливый сын! Ведь он и к тебе так же относится по жизни, правда?О чем еще можно мечтать! А завтра, когда уже все устаканится день твой отметится с лихвой и все беды и неприятности будут казаться МЕЛОЧЬЮ! А то, что убить можешь-не поверю ни за что! Ты очень добрый и отзывчивый человечек:))Цалую и обнимаю:))

07.05.2008 22:02:38, IOLIANA
ИлЛария
Вот веришь, умом я это все понимаю: что все живы/здоровы, слава Богу и про хорошего сына (это ты првильно подметила, мой муж -очень хороший сын!)! Но чё-то расстроилась:( И праздник у нас на 10-е намечен, сегодня и не собирались. А убить-то, конечно, не могу, но в запал очень много гадостей могу наговорить:(( Вот сегодня в руках себя держала, чтоб свекру не сказать чего-нибудь совсем обидного:( потому что знаю, что завтра успокоюсь и все это и правда мелочью покажется, а отношения могу с ним испортить в 5 сек:( сдержалась:) я - молодец:)) пойду чего-нить съем на ночь глядя:)))

07.05.2008 22:22:40, ИлЛария
IOLIANA
Правильно, съешь сладенького, оно и настроение поднимет!

07.05.2008 22:34:48, IOLIANA
ИлЛария
Сладенького нет:( усе пожрал хомяк:( вернее дети:( солененькое съем:)))

07.05.2008 23:12:10, ИлЛария
Поздравляю))) Здоровья и душевного равновесия! А до конца дня еще есть время, чтоб все исправить и сделать праздник, было бы желание))

07.05.2008 21:59:43, Nutr
ИлЛария
Вот душевное равновесие мне очень пригодится:))) Спасибо:) А празника-то на сегодня и не намечалось, хотели просто на дачу уехать. но все равно неприятно, что мужа рядом нет целый день:(

07.05.2008 22:18:59, ИлЛария
Термометр
С днем рождения! :0)) Все будет хорошо!

07.05.2008 21:59:01, Термометр
ИлЛария
Спасибо!!!

07.05.2008 22:17:54, ИлЛария
Анясь
Сочуствую... Я уже года 2 не отмечала, но потому что сама не хотела =)
07.05.2008 21:56:31, Анясь
ИлЛария
ДА я прошлый год пропустила, не до ДР было, нас только из больницы после родов выписали. А еще у меня на 20лет и на 25 новорожденные на руках были, поэтму и не отмечала. А тут еще в прошлом году подумала: хорошо, Кузя подрастет уже и 35 можно на широкую ногу отметить будет.
Но я еще на это надеюсь, т.к. на 10-е кафе заказано:)))

07.05.2008 22:17:40, ИлЛария
ух-ты! и правда,как юбилей,так малыш:)) хорошая традиция:) продолжишь? Желаю 10-го отметить на все 100,не 200%%!

07.05.2008 22:32:32, ЛёльКа
ИлЛария
Спасибо!!! Не, продолжать не буду, 40 все равно не отмечают:)))

07.05.2008 23:11:22, ИлЛария
Анясь
45-45
Иллария мамочка опять ) ггг
07.05.2008 23:29:00, Анясь
ИлЛария
тьфу на вас!!! у меня мамин пример перед глазами, она в 42 родила - я НЕ ХОЧУ!!!

08.05.2008 01:32:08, ИлЛария
:)))а вдруг;)

07.05.2008 23:28:19, ЛёльКа
ИлЛария
это тебе за девочкой сходить надо, я в завязке:)

08.05.2008 01:32:28, ИлЛария
неее,я внучек подожду:))

08.05.2008 17:44:36, ЛёльКа
АНtИЛОП_А
Еще раз с Днем рождения!!!
У меня на свекра тоже....ммммммммм... аллергия.... Сейчас привел старшую с танцев и с умным видом начал созывать "родительский совет" и вещать как Аня плохо занимается на танцах, ей постоянно делают замечания и т.п. Вывод сделал соответствующий - как же она будет в школе учится? И мол педагог говорит, что способностей к танцам у нее нет.... Блин! Ну что пристал к ребенку-то? Она итак ботаник с большой буквы, то что она на каких-то занятих (наконец-то :) баловаться начала ей может даже в плюс - должно же у ребенка быть детство... В общем не в тему я, конечно, но настроение тоже поганое. А ещё УЖАСНО разболелось горло. Давненько я не испытывала такого...
Да ладно, ладно, что это я... Завтра будет новый день :) И погода будет улучшаться :)
Оля! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Выше нос! Настроение, конечно, испорчено, но впереди длинные выходные - всё забудется, а потом ты еще будешь смеяться...
А вообще-то, каждому из нас, наверное, в какой-нибудь торжественный день портили настроение. Эх, как же мне испоганили прическу на свадьбу!!! Но это совсем-совсем другая история :)

07.05.2008 21:55:41, АНtИЛОП_А
ИлЛария
О! У меня свекр тоже любит семейный совет созывать по поводу неправильного воспитания нами детей:)) Он сам педагог с 40-летним стажем, вот и умничает:) Вернее, умничал, пока его дочь не родила вождя краснокожих и дед понял, что мои дети очень даже воспитанные и хорошие:))) Отстал пока:) Внуков он оооочень всех любит, но хочет их них что-то эдакое вырастить, а у них свои планы на жизнь, понимаешь:)))
А горло у тебя разболелось от нервов, точно:(( а у меня стоматит от нервов вылез, зараза:(((

07.05.2008 22:15:14, ИлЛария
бывает такое:( Тебя поздравляю! Сил тебе и здоровья,шоб на всех хватило! И чтобы муж поумнее был(уж прости),ему все-таки надо было с тобой ехать,а папуоставить ждать Гаи,имхо.Но мужчины часто любят свои машины аки сумашедшие:(

07.05.2008 21:53:34, ЛёльКа
ИлЛария
Да я тоже думаю, что надо было папу оставить. И свекровь так думает. И дочь их так думает. Они уж мне все звонят за папу\мужа своего извиняются:) И муж мой тоже, в ринципе, так думает. Но папе отказать не мог. Он хороший сын:))) И любовь здесь не в машине (к ней-то он как к железяке относится, спокойно совершенно), а к папе:) Это хорошо, наверное, по жизни. Но сегодня меня это разозлило.

07.05.2008 22:11:21, ИлЛария
понятно. Да,это хорошо,что такое отношение,тока жаль,что в твой ДР:(

07.05.2008 22:30:18, ЛёльКа
аллаш
С Днем рождения!
Очень сочу(

07.05.2008 21:44:47, аллаш
ИлЛария

07.05.2008 22:08:43, ИлЛария
RodnulЯ
Бедный свёкр) мню, жестковато ты с ним обошлась. Хотя может он того и достоин, я ж не знаю, а ты не написала. но вообще я тебе, конечно, сочувствую. облом надежд и ожиданий праздника - это неприятно. могу тебя повеселить рассказом о моём прошлом ДР. ну значица накануне у мужа пропало стадо баранов, я порыдала чуток, потом смирилась. и вот на ДР мы строили планы, что съездим купим тортик, бутылочку красенького, фильм какой-нить двд, а потом сядем и будем наслаждаться целый день. фиг там. с утра мужу позвонил какой-то активист и сказал, что видел его стадо бродящим хрен знает где. муж подорвался и побежал догонять. припёрся под вечер язык на плечо и упал спать. а я как дура целый день одна с детьми и не только без бутылки, но даже без еды вкусной - жевала одну гречку и слезы проливала)) даже в конфу не было возможности выйти

07.05.2008 21:44:15, RodnulЯ
ИлЛария
Ну бедный, конечно, мне самой его жалко, что он бестолковый такой:( И не досталось ему от меня нисколько, еще и успокаивать пришлось, что мол, все нормально, я не обижаюсь и тыпы:( вот за облом надежд обидно, это точно:(((
а с баранами у вас круто:) у вас вообще там в деревне весело или это ты так весело излагаешь?

07.05.2008 22:08:29, ИлЛария
RodnulЯ
у нас ещё веселее. на днях вот было очередное укрощение козы. а на той неделе с петухом подралась - он мне всё-таки умудрился когтями пару царапин посадить прям через штаны. зверюга! ну я ему так треснула, думала башка у него отлетит - были б мозги, было б сотрясение, а так - просто зауважал на какое-то время))

08.05.2008 10:13:58, RodnulЯ
ИлЛария
ггг, бои без правил прям:)))

08.05.2008 14:20:55, ИлЛария
мдаа:(
Ну чтож-жди ОГРОМНУЮ белую полосу:))
Не расстраивайся-пущай муж сгоняет за бутылочкой красненького и сухого:) При свечах посидите-закажи на дом из ресторана что-нить на свой вкус и примай поздравления от любимого мужа:)))
Чмоки-не расстраивайся:)

пы сы: да я свовсем плохая...не поздравила..Поздравляю тебя, пусть подобные ситуации у тебя случались как можно резже, пусть детки здоровы были и рядом любимый всегда был:))))
07.05.2008 21:35:32, Бусьен
ИлЛария
Спасибо, буду ждать белую:) и за поздравления - спасибо!

07.05.2008 22:06:33, ИлЛария
ЧеМа
Крепись, все наладиться:)))))))))))
07.05.2008 21:35:28, ЧеМа
ИлЛария
Да я так, психанула маленько, имею ж право:(((

07.05.2008 22:05:51, ИлЛария
Larun + detki-konfetki
ой, очень сочувствую, Оль, держись, мы с тобой! ну мужики, они вечно...
зато ты - самая-самая! и у тебя день рождения!! ура!

07.05.2008 21:31:10, Larun + detki-konfetki
ИлЛария
Спасибо, солнце:))) мужики -дааааа, те еще кадры:((( хотя и польза от них бывает:)))

07.05.2008 22:05:12, ИлЛария

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!