Поделитесь кто чем мажет опрелости на попке? Мы вот пробовали бепантен - чтото не помогает он совсем. Мази с цинком (Mustella) дают комки и какие то липкие очень :( Сейчас юзаем присыпку. Но пока 100% не уходит. Чем еще можно помазать?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам медсестра падсказала, мазь Солициловоцинковая, стоит около 20 р в любой аптеке.Средство похоже но пасту по консестенции, но опрелости и всякая гадость на попе проходят максимум за 2 дня.Я мазала утром и вечером.Никакие другие средства нам не помогли, перепробывали все, что только было.
07.05.2008 23:48:35, Natashking
Младшей очень хорошо подошел Драполен, хотя со старшим пользовалась Бепантеном и горя не знала:).
07.05.2008 20:38:20, ласточка

Феном попу "пылесосить". Только аккуратно, не обожгите горячим воздухом, я обычно фен держу на расстонии около 40 см от попени, а одна рука всегда возле попы, чтобы понимать\контролировать самой, что не горячо.
И мазь Натусан с цинком.
Применяя эти 2 способа, избежала кучу проблем с опрелостями,потому как наелась кексов с первым дитем :-) 07.05.2008 20:01:49, Tanya and K*

07.05.2008 16:48:27, MorkoFFka

07.05.2008 17:58:24, Slanka

07.05.2008 15:30:53, Косатка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.