Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tЮлька

уже ведь целых семь!

Ну вот и мы добрались до 7 месяцев.
Уже полтора месяца мы греемся на солнышке в Ташкенте у бабушек. Папа по нам соскучился ужасно, но приедет только на следующей неделе.
Что имеем из достижений.

1. рост и вес не знаю. не ходим мы тут к врачам. но где то около 8 кг и 68-70 см.зубов 2.
2. достаточно хорошо сидит без поддержки.
3. передвигается. сложно назвать это ползаньем, но куда надо добирается достаточно быстро.
4. ест разные каши (рис, гречку и кукурузу) и чуть овощей. Кукурузу у неё все няньки пытаются отнять, в том числе и я. ужасно вкусная (АГУША)
5. научила её бабушка с тёткой делать ладушки и зарядку (как только начинаешь говорилку, она в ладоши хлопает и руки разводит на счёт)
6. общается с котом и собакой. при появлении в поле зрения начинает издавать гортанные звуки и пытается добраться до них. если сама на полу, то ползёт с крейсерской скоростью за котом. к собаке требует чтобы на землю спустили. собак даже дал себя погладить пару раз.
7. уничтожитель деревьев. в саду требует чтобы я подошла с ней на руках к дереву и начинает методично обрывать листья. попробовала пару раз и перестала в рот брать их.

так что ребёнок у меня - спёха, едунка, зубастик, ползуниха и добытчица,

сегодняшнее фото в реге.
07.05.2008 13:23:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ELA
Поздравляем Надюшку с семерочкой! Растите большими умницами! И отличного отдыха:)
07.05.2008 20:41:40, ELA
tЮлька
Спасибо. вот уж точно наотдыхаюсь.
07.05.2008 22:43:07, tЮлька
Rimusha
с СЕМЕРОЧКОЙ сладкую Наденьку!!! Растите здоровенькими и набирайтесь сил и витаминчиков для дальнейшего активного развития под солнышком Ташкента:)
07.05.2008 18:10:42, Rimusha
АНtИЛОП_А
С семёрочкой, Надежду!!! :)

07.05.2008 15:55:14, АНtИЛОП_А
НадиН
Поздравляю свою тезку с такой замечательной датой. 7 месяцев 7-го числа, это просто вещь!
07.05.2008 15:21:21, НадиН
Поздравляем Надюшку с семерочкой!
07.05.2008 14:51:45, LizMary
Косатка
Поздравляем куколку)))Умница какая)))

07.05.2008 14:34:39, Косатка
mosk
Гыыы))) Классная фотка! Поздравляем мадамС с семёрочкой!

07.05.2008 14:30:02, mosk
Piyavka
Поздравляем с семимесячьем!!!! Растите большими!!!! Красотка :)
07.05.2008 14:25:44, Piyavka
iren21
поздравляем от души!

07.05.2008 13:52:28, iren21
Katerinushka
Поздравляем!Растите и дальше веселыми и здоровыми!

07.05.2008 13:38:22, Katerinushka
Поздравляю!!!
Замечательная девчушка :)
07.05.2008 13:34:30, Lyudok
заиц
поздравляем блондинку-симпампушку!)))

07.05.2008 13:31:52, заиц
поздравляем Вас и вашу красавицу-блондинку :))
07.05.2008 13:31:32, Tatysa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!