Ну вот и мы добрались до 7 месяцев.
Уже полтора месяца мы греемся на солнышке в Ташкенте у бабушек. Папа по нам соскучился ужасно, но приедет только на следующей неделе.
Что имеем из достижений.
1. рост и вес не знаю. не ходим мы тут к врачам. но где то около 8 кг и 68-70 см.зубов 2.
2. достаточно хорошо сидит без поддержки.
3. передвигается. сложно назвать это ползаньем, но куда надо добирается достаточно быстро.
4. ест разные каши (рис, гречку и кукурузу) и чуть овощей. Кукурузу у неё все няньки пытаются отнять, в том числе и я. ужасно вкусная (АГУША)
5. научила её бабушка с тёткой делать ладушки и зарядку (как только начинаешь говорилку, она в ладоши хлопает и руки разводит на счёт)
6. общается с котом и собакой. при появлении в поле зрения начинает издавать гортанные звуки и пытается добраться до них. если сама на полу, то ползёт с крейсерской скоростью за котом. к собаке требует чтобы на землю спустили. собак даже дал себя погладить пару раз.
7. уничтожитель деревьев. в саду требует чтобы я подошла с ней на руках к дереву и начинает методично обрывать листья. попробовала пару раз и перестала в рот брать их.
так что ребёнок у меня - спёха, едунка, зубастик, ползуниха и добытчица,
сегодняшнее фото в реге.
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.05.2008 20:41:40, ELA

07.05.2008 18:10:42, Rimusha

07.05.2008 15:21:21, НадиН
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.