Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Род/д в Люберцах и Выхино, помогите определиться

Девочки, подскажите - поделитесь, кому не сложно...выбираю между роддомом в Люберцах и в Выхино..такие противоречивые отзывы, определиться никак не могу..кто там недавно рожал бесплатно
07.05.2008 12:02:00,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
Две подружки из Люберец принесли стафилококка, олго лечили деток. Были проблемы с ГВ (толком никто ничего не советует). Про Выхино не знаю
07.05.2008 21:55:31, wwwoman
Люберецкий закрыт до июня. Я рожала при 68-й б-це (это на м. волжская)
Все понравилось.

07.05.2008 14:39:31, Смеяна
да, знаю, но мойка там до первых чисел июня, а ПДР у меня 20.06, так что успеть должна ))) а как при 68-ой, если можно, немножко поподробней плиз-плиз
07.05.2008 15:14:20, Piglet73
а в выхино-это в 8? если так, то я в нем рожала сына. Обычный роддом, бытовые условия хорошие, кормят тоже неплохо. Отдельный родблок, там и схватки проходят, и рожаешь там же.

07.05.2008 12:33:08, Олёсик
Да, 8-ой. Почитала отчетик в реге.. конечно, не оч радостно, но деваться некуда, мож в Люберцах еще хуже ))а можно еще вопросы:
- конечно заранее не предскажешь, будет ли род дом переполнен, но обычно сколько в послерод. палате чел?
- как дела с душем? на блок или в коридоре?
- с дитенками обычно как проживание, совместное или отдельное?
- как там с ИВ? ГВ приветствуется?
- помогают ли с ГВ? подскажут, если что не знаешь?
- на сколько дитеночка на живот к маме кладут после рождения, прикладывают ли сразу к груди?
- а что с посещениями?
- какое впечатлени вообще персонал произвел?
заранее прошу прощения, что сумбурно, но я новичек и мои знания ограничиваются почти только инфой из конфы. Еще раз спасибо, что откликнулись
07.05.2008 13:29:15, Piglet73
Попала в переполненный 8 роддом, муж со схватками привез, приняли. Рожала бесплатно. В послеродовой 2-комнатный блок на 4 чел. душ и санузел, но я лежала без детенка. Детей докармливают, приносили обожравшегося, разве что только из ушей смесь не текла...Хотя.. от смены зависит, один раз мне медсестра нормальная попалась, помогла расцедиться, а вот как грудь правильно дать, не показали.. трещины были... На живот не клали, к груди не прикладывали. Бесплатно посещений нет. Короче, 5 дней выжить можно....

07.05.2008 14:22:28, Camely
ППКСну. и кстати, тоже лежала отдельно, т.к. роддом был переполнен

07.05.2008 15:00:53, Олёсик
Марусенго
Рожала в Люберцах по договоренности, с суперским доктором. Будут вопросы, пишите на подник. 07.05.2008 12:13:25, Марусенго

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!