Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки....ну всю голову сломала... долж

Девочки....ну всю голову сломала...
должны родиться в августе..то есть будем катать коляску всю зиму.....очень хочеться моднявую трехколеску 2 или 3 в одном...но сама понимаю что практичнее взять обычную люльку..склоняюсь к пег-перего!!! Посоветуйте...кто зиму катал что покупали?????
07.05.2008 09:36:09,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люльку зимнюю, а весной как раз и пересядете в модную прогулку. А люлька должна быть не модной, а комфортной, теплой и надежной. Мы юзали всю зиму Инглезину Виттория
07.05.2008 15:03:08, LizMary
MamAnya
Мы февральские... У меня ABCDesign 3 в 1.
Прекрасная коляска. И не тесная, и не громоздкая...
Кстати, планирую ее вот-вот продавать...
Если интересно - пишите на подник...
07.05.2008 13:18:17, MamAnya
Она в лифт вроде не помещается:(
(озабочена той же проблемой)
Да и вы ее 4 мес откатали - неизвестно насколько она "хороша" на 6-7 мес ребенка

А почему продаете? Она ведь и прогулка?
07.05.2008 14:25:35, Чунга-Чанга
MamAnya
А у меня есть легкая прогулка :) Макларен. Летом на нее переходить буду, т.к. спит в основном уже дома...
А по поводу лифта - она не широкая. Я в стандратной 17-ти этажке в маленьком лифте совершенно спокойно езжу.
Покупалась она новая, я юзала крайне аккуратно. Единственное что - пару раз заклеивала колесо в автосервисе. А так, безумно довольна коляской.
Хотя и ругала друзей за такой дорогой подарок - она стоила 21 000 с сумочкой и дождевиком (чек сохранен).
08.05.2008 19:03:02, MamAnya
НадиН
Всю зиму катались в Инглезина София. Очень довольны. Если есть интерес, могу продать свою, мы уже как раз в прогулку пересядем.
07.05.2008 11:49:28, НадиН
Спасибо посмотрела да хорошая...но уж очень новую хочется....буду рассматривать ее как вариант!!! 07.05.2008 12:21:01, мама Лизы
НадиН
Тогда лучше за новой на Коломенскую ехать - там дешевле. Это уже из собственного опыта говорю...
07.05.2008 12:37:07, НадиН
Малли
Инглезина София. тоже хотела модную : ), куили эту. не нарадуюсь! зашита от ветра, мороза, мягкая на ходу, снег, лед - фигня!
07.05.2008 11:45:44, Малли
Да наверное ее и возьму!!! Спасибо 07.05.2008 12:22:15, мама Лизы
Можно купить дешевую люльку и прогулочную коляску, на которую можно поставить автокресло. 07.05.2008 10:04:59, Marinaff
Вот и мне невероятно хотелось моднявую коляску,но муж переубедил,что люлька комфортна для ребенка,и типа,нафик твой выпендреж.
Очень я ему благодарна.Купили Инглизину и красивая и легкая,в Италии собирается,а главное как корабль по волнам плывет,сынуле в ней кайф.Она даже плавней Пег-переги.
У первого ребенка была Пег перега-рассматривали,вот что выяснилось-собирают их в Китае,качество дрянь стало.У знакомой спустя 3 месяца рама лопнула.
Я моднявость куплю как сидеть будет:-))
Вот еще что,пакупать советую н Колом-кой,там и выбор и цены ниже чем на Сов-ке.
07.05.2008 09:51:55, ЛарЧик
Спасибо поняла...я тоже думаю что моднявость сидячку потом можно будет прикупить!!!! 07.05.2008 12:11:02, мама Лизы
Tippy
Я бы купила 3 в одном, jane, например.
07.05.2008 09:51:26, Tippy
Mokraya
А я бы не стала брать Жане. Можно к весне в люльку просто не влезть! У меня сейчас подруга катает. Ребенку ее ребзю 6 мес. - уже впритык. А моя прЫнцесса сейчас в три месяца такая же по росту-весу, как подружкин в шесть!
Сама катаю перего уже со вторым ребенком. Ручки у них ломаются, блин. А так коляска -сууупер. И проходимая, и вместимая. Рассмотрите варианты покупки бу. Люльки после лета будут совершенно неубитыми, я купила за 5 тыс. с сумкой просто в идеальном состоянии. А сколько Вы будете гулять зимой - это вопрос. А вот на прогулки-трости к лету потом уже потратитесь по полной. Их бу лучше не брать,они юзаются очень.
07.05.2008 12:45:43, Mokraya
Спасибо...поняла!!!! 07.05.2008 13:39:31, мама Лизы
Термометр
Со старшим (зимний ребенок был) был трансформер жане (модель не помню) - сын в люльке до года практически спал (уж как бабулька его туда запихивала - не знаю!), проходимость супер, но тяжеловат. В этот раз для весеннего купили пег перегу - люлька кулла, на эти же шасси автокресло встает, нам это важно, мы часто на машине передвигаемся. Из пересмотренных мной - одна из самых легких (я выбирала из Инглезины, Переги и бебекара). Мне еще важно, что люлька съемная - я иначе в подъезде несколько ступенек до лифта не осилю, если целиком коляску поднимать (я снимаю люльку, поднимаю, потом поднимаю шасси, ставлю все на место, и вкатываюсь в лифт), но я хилая - все остальные справляются. Если не важна разборность конструкции и многофункциональность шасси - я бы брала нашу или польскую какую люльку, как Ларун пишет - люлька она и в Африке люлька.

07.05.2008 09:48:06, Термометр
У меня со старшей тоже трансформер была...больше не хочу...это жуть!!!! Да наверное возьму люльку... 07.05.2008 12:26:01, мама Лизы
inglesina люлька. Шасси ergo bike. Мы брали б/у в восторге полном.

07.05.2008 09:42:00, Жесть
Larun + detki-konfetki
я покупала б/у польскую люльку за 3000, уже третий ребенок ездит. отличные колеса, проходимость...kajtex фирма вроде бы. считаю, что на люльку нет смысла тратить большие деньги...
хотя сейчас, конечно, жаль, что не купила 3 в одном - типа квинни, где можно и автокресло ставить. шасси отдельно накладно, в итоге купили прогулку чикко и ходим в магазины с ней.

07.05.2008 09:38:01, Larun + detki-konfetki
Малли
а мы вот потратили на люльку большие (я считаю) деньги и довольные как слоны, ибо катать другие уже вообще не хочется. конечно не в коем разе не критика, просто каждому свое! : )
07.05.2008 11:47:04, Малли

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!