Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гляньте, а?

Мой вопрос в медицине..мож кто подскажет?

05.05.2008 23:40:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Видимо вы идете по нашим следам, только у вас травма поболее:
я перестраховщица - вызвала скорую, врач сказала - ничего горячего не давать, соками не поить дабы не раздражать слизистую, орошать из клизмочки ромашкой или фурацилином раствором прохладным Можно намазать камистадом - он обезболивает и заодно противовоспалительное.
На следующий день сходила с маськой в стоматологию челюстно-лицевую к оч. хорошему хирургу - сказал, что при падении зубиком губку изнутри пробила, поэтому крови было немного.
06.05.2008 13:33:43, LizMary
Slanka
Со мной в детстве (в возрасте лет 5) произошло тоже самое: тоже от удара порвалась перемычка между верхней губой и десной. Кровь шла. Родителей дома не было, только старший брат. Соответственно ничего не делали, только помню, что в ванной сидела кровь сплевывала. И в дальнейшем тоже ничего не делали - ко врачам не обращались. В итоге ВЫРОСЛА НОВАЯ перемычка! Так и хожу сейчас в 28 лет: рядом с перемычкой висит кусочек старой :)) Никогда ничем мне это не мешало!
06.05.2008 13:31:20, Slanka
Моя средняя рвала уздечку,крови действительно много,но заживает само очень быстро.
06.05.2008 08:23:07, Менумашка
Спасибо за ответы.. Дашка уснула...
мне кажется, не настолько там сильно чтобы шить, просто она как бы тревожила рану опять и та кровила...
вроде прошло все.
ПОсмотрю еще как там, когда есть проснется...

06.05.2008 00:58:14, Venda
Spunya
у меня дочка так упала однажды, губа аж висела непонятно:( лужа крови. все зажило, ничего не шили..шили только ей голову, но уже позжё))и в тот год же а через месяц руку гипсовали:)травмпункт при 7 тушинской был у нас как родной :)и это я еще не всегда ездила :)
06.05.2008 01:34:50, Spunya
:(
у меня старшая "травмопритягивающая" :(...до сих пор :(
тоже в тушинской тусовались как-то :)

06.05.2008 01:37:24, Venda
Косатка
Скорую,дабы отвезли в травмпункт например, видимо зашивать надо, если кровь не останавлиается...

06.05.2008 00:09:20, Косатка
Strawberry
Это место кажись не шьют. Зеленкой зальют - и все...

06.05.2008 00:17:34, Strawberry
hippolady
шьют :(

06.05.2008 00:20:20, hippolady
Strawberry
Ну посмотрим. Я думаю не будут им шить.

06.05.2008 00:25:11, Strawberry
hippolady
не, ну дай Бог, конечно. это я вообще говорю.
офф: вы выздоровели? как выходные прошли?

06.05.2008 00:26:08, hippolady
Strawberry
Какие ж это выходные, когда вся семья болеет :(
Температура (тьфу-тьфу-тьфу) спала, кашель и насморк остались. Тима отправила долечиваться и главное откармливаться к бабушке, а сама страдаю. Так плохо без него :(

06.05.2008 00:40:11, Strawberry
hippolady
Оль, я представляю. держись!

06.05.2008 00:47:18, hippolady
Юстик
Скорую надо.
05.05.2008 23:53:46, Юстик
Скорую. 05.05.2008 23:47:01, Dashynia
+1 тока сразу надо было...

05.05.2008 23:49:54, ЛёльКа
hippolady
ой, бедные, я думаю, надо к врачу, если так долго идет. держитесь!
если вас утешит, моему мужу уже в сознательном возрасте зашивали во рту, под местным наркозом - быстро и не больно

05.05.2008 23:44:26, hippolady

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!