Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miss Tery

Есть кто по соседству?

Девы, в груcтях вся :(.. Переезжаю в Жуковский 20-го.. Так не хочу, до слез просто.. А что делать? Тут мне помочь некому будет, сама не справлюсь, боюсь, т.к. работать худо-бедно буду.. Так вот вопрос: никого нет из Жуковского или Раменского? Хоть вместе гулять, что ли.. Хоть иногда.. Эх.. Тоска!!!!!!! ((((
05.05.2008 20:48:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы! Мы по соседству! УРААААА! Давайте дружить!
05.05.2008 23:43:53, Daemia
Косатка
Ну ты то в гости, на встречи буш приезжать?

05.05.2008 22:49:45, Косатка
Miss Tery
Ну вот как ты себе это представляешь, с детем-то? ((.. 2 часа только на дорогу в один конец ((((... Эх, млин! Еду, как на Колыму (((((((((((
05.05.2008 23:01:16, Miss Tery
Косатка
С дитем на машине, по Москве в пробках не меньше стоим)))

05.05.2008 23:06:09, Косатка
Miss Tery
Ну, буду стараться не выпадать из жизни.. Вот люблю я Москву, хоть все мои надо мной издеваются, мол, нормальные люди давно отсюда бегут.. А я обожаю свои Черемушки.. А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! Плак ((
05.05.2008 23:09:39, Miss Tery
Косатка
Да перестань, хто бежит...Уезжают сами, кому это удобнее

05.05.2008 23:14:37, Косатка
Miss Tery
Не трави душу, мать!.....
05.05.2008 23:20:17, Miss Tery
Косатка
Ну давай маму сюда)))

05.05.2008 23:22:00, Косатка
Не плакай, я скоро подъеду. Я, правда, не в самом Жуковском, а в поселке Ильинском, но это совсем рядом! Мы в июне переедем.
05.05.2008 21:07:29, Цветочница
Miss Tery
Ооо! Ильинку знаю, конечно! Супер!!! Буду очень рада :)!
05.05.2008 21:17:21, Miss Tery
Мы когда будем пребираться, напишу обязательно!
05.05.2008 21:41:35, Цветочница
Miss Tery
Наташкин, пиши обязательно! Буду ждать!
05.05.2008 21:42:47, Miss Tery

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!