Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
05.05.2008 10:04:16

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малли
Гречку Быстренок хлопья - молю в кофемолке, добавляю яблоко или грушу, овсянку - тоже молю хлопья, в детских кашах пугает состав - даже если ничего нет, есть витамины : ) развожу своим молоком, но что ббы судорожно не цедить перед едой - цежу и замораживаю, когда есть время, так что варю на замороженном - в морозилке перманентный запас. когда перестану или надоесь - буду покупать козье, уже сейчас решила купить - посмотреть заранее - будет ли есть и вообще - пусть привыкает : )
05.05.2008 14:30:13, Малли
Rimusha
я покупаю безмолочные и без сахара Хайнц гипоаллергенные, либо в Ашане, либо через инет. Больше нигде найти не могу. Развожу на воде. Пока едим тока гречку, кукурузная не пошла у нас, сыпануло на нее.. на днях ввожу рисовую.
05.05.2008 12:56:23, Rimusha
АНtИЛОП_А
Безмолочную кашу покупаем в Бананемаме. Развожу просто водой (нам так рекомендовал педиатр) и добавляю фруктовое пюре ( а вот этого он делать не рекомендовал, типа перебивается вкус продукта. Но без пюре мы не едим... Послушай как сказал педиатр и сделай наоборот :))). Скоро начнем осваивать молочную кашу - мы не аллергики (ТТТ).

05.05.2008 12:36:00, АНtИЛОП_А
Yashericca
про фирму посоветовать не могу- мой ест только ХАйнц и только молочные. Развожу на воде, потому что считаю что старший отказался от каш из-за того, что разводила на гв и они были очень сладкие...

05.05.2008 10:57:11, Yashericca
Bebi Sitter(или Ремедия)-никаких добавок не было.
05.05.2008 10:39:12, Submarina
Водолейка
Была озадачена таким же вопросом... Остановила свой выбор на Хайнц и на ФрутоНяне. Хайнц отвергла сама - присутсвует сахар, нет только в низкоаллергенных, которые стоят от этого дороже :-))), 2 месяца ели ФрутоНяню (Рисовую с абрикосом и тыквой), чисто Овсяную, чисто Пшеничную. Ни сахара, ни глютена...
Разводятся хорошо, очень натуралбный вкус...
05.05.2008 10:35:15, Водолейка
Беатрис
Малышка есть без добавок. (производство Нутриция). Мы с Настей ей питались.

05.05.2008 10:27:03, Беатрис
С витаминами сейчас все кащи, я на эту тему не заморачиваюсь. Мы едим Ремедию и Семпер (они есть только крупа 1 вида, без фруктов и пр.)
Я развожу обычной водой. С точки зрения диетологии, всем надо варить кашу на воде, а молоко добавлять по вкусу уже в готовый продукт.
05.05.2008 10:21:22, Marinaff
Сасиска
Дык Хайнц и покупайте, хорошие каши) значит, не такой уж большой выбор в вашем магазине, однокомпонентных каш полно). Водой разводила на ГВ, когда на ИВ перешли, на смеси делала, но недолго, посмотрела, что все ок и стала молочные каши давать. Я вот хочу на самодельные каши перейти, но не представляю как она их будет есть, тк мне кажется все каши сладкие, которые мы ели, а сахар давать пока не планирую совсем(( по правилам современным введения прикорма, овсяную и пшеничную кашу дают последними изза содержащегося в них глютена, дочке 9, мы только овсяную стали есть. начали с гречки, потом рисовая, кукурузная, потом пшеничная, вот статейка про каши по ссылке
05.05.2008 10:13:42, Сасиска
Вот из-за таких соображений я покупаю Нордик! Там нет никаких добавок...кстати в Бэби-есть добавки (витамины).
05.05.2008 10:07:37, Бусьен
[пусто] 05.05.2008 10:11:19
Привет!! а от кстати что потом с кашами этими делать-то если не съели? открытая пака Хайнц, например, хранится 20 дней, а потом на помойку?
05.05.2008 11:02:09, МаРуша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!