Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
05.05.2008 09:02:58

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
а я вообще боюсь этих лифтов.Как-то поехали к бабушке в гости,она на 6м этаже,и этот лифт доехал до 6го,потом резко,как мне показлось на бешенной скорости сиганул вниз...как я испугалась-не передать :(...в лифте я беременная и 2хлетний ребенок...ужас:(

06.05.2008 13:33:28, ZanZarah
Малли
ужас! из этого мораль: сначала сама заходишь - потом только ребенка завозишь. я у мамы так поехала как-то, только меня она выхватить и успела - коляска уехала, правда не перерезанная слава Богу.
05.05.2008 17:54:20, Малли
я даже не представляю себе как это можно осуществить. Чтобы Мутси ввезти в лифт - его нужно дополнительно раздвигать руками, ребёнка получается дома одного оставлять, а потом за ним возвращаться?

а чем поможет завозить ребёнка после себя, если лифт поехал? коляску зажмёт с таким же успехом.. или предполагатся её успеть вытолкнуть на площадку?
06.05.2008 11:52:23, Витаминка
Малли
впринципи и горшок герани может на голову, равно как и в коляску, упасть на улице... Да: заходишь задом и завозишь коляску, выходишь: вывозишь коляску, сама идешь за ней - так все же безопаснее, чем сначала завозить коляску. я выбирала коляску прежде всего по габаритам лифта, а потом по всему остальному - как это не ужасно. Инглезина София помещается и даже при несложеннйо ручке (лифт - стандартно маленький). никогда даже не рассматривала вариант, что сначала коляска, потом сама.
06.05.2008 16:05:04, Малли
давайте ещё раз) и без герани.
чем безопаснее - я в Вашей реплике так и не услышала.
вы зашли в лифт, начали завозить коляску - и лифт поехал.. ваши действия? и чем они буду отличаться от действий если коляска впереди вас?
06.05.2008 20:15:54, Витаминка
RodnulЯ
ОЙ МАМОЧКИ! КАКОЙ КОШМАР! Меня чуть завтраком не стошнило :( какое счастье, что мы не в городе и не в этих долбаных многоэтажках живём!!! Щас выйду поцелую землю-матушку, чтоб никаким лифтом нас от неё не отрывало никогда!!!

05.05.2008 10:44:26, RodnulЯ
Ужас какой:( даже представить страшно! А как же он с открытыми дверями поехал,там же д.б.защита от этого? Сама всегда первой захожу в лифт,но слышала про такие случаи от наших консъержей:( (не в нашем доме,ттт)

05.05.2008 09:46:24, ЛёльКа
[пусто] 05.05.2008 10:10:09
я всегда смотрю,т.к. когда-то меня напугали пустой шахтой,теперь и сама боюсь и детей настращала,они пешком ходят или (если с великами\самокатами) под моим присмотром заходят

05.05.2008 10:29:27, ЛёльКа
ужастики какие! незная эту историю, я всегда смотрю вниз..т.е. на пол лифта..прежде чем заехать..и вообще на то что сколько там народу-помещусь или нет! В каком состоянии была мамашка та, кот. упала в шахту, это вообще реальная история? А если бы там до фига народа было бы..она так и ломилась бы тупо в лифт-не посмотрев прежде? Если она так невнимательна,no comments просто
05.05.2008 10:27:33, Бусьен
Да уж, хорошо, что все обошлось. Только автор там пишет про "гореть в аду".. Хм, вроде никто не отменял железного правила, что перевозить ребенка в коляске в лифте нельзя, а только на руках. А уж если маме тяжело или жалко доставать свое спящее чадо из коляски, то пенять больше не на кого, как только на себя.

05.05.2008 09:19:35, Смеяна
ТаняМН
а у меня трансформер в лифт чуть заезжает, и то надо руками раздвигать двери, так что я физически не могу взять ребенка на руки и потом закатить коляску
05.05.2008 09:21:46, ТаняМН
Согласна, что это проблема, при этом лифт лифту рознь - бывают весьма чувствительные дверцы (чуть что - обратно открываются), а бывают такие неожиданно "упертые" механизмы, что даже взрослый дядя - только держись. А уж что говорить про детишек и хрупких мамочек. В таких случаях обозначенную проблему надо решать.

05.05.2008 09:29:25, Смеяна
Ну скажите мне! Кто завозит сначала коляску а потом сама заходит??! Вот ну...жесть просто! Я всегда сначала сама захожу а потом коляску завожу!!!!И меня всегда бесило кады на моих глазах сначала коляску а потом неспеша сама заходит.....-чё после возмущаться-то? А ответственность свою переносить на других-бред какой! Ну при чем тут люди которые следят за лифтами??! Им надо таким мамашкам объяснять элементарные меры безопасности??
05.05.2008 09:05:54, Бусьен
Э, ты чё на меня ругаешься:) Я так никогда не делаю:) Один раз по запарке завезла децкий велик с ручкой вперёд, лифт закрылся, и поехал. Мы с детём в коридоре, велик с тортом в лифте, ручка велика торчит. Ручку погнуло, лифт застрял, мне наука на всю жизнь:) Да, и в инструкции к лифтам черным по-белому написано: заходить первому взрослому, и выходить последнемуу взрослому. И по другому быть не должно.

05.05.2008 11:06:14, Жесть
Юстик
Бусь, абсолютно с тобой согласна. Когда я еще пользовалась коляской, всегда сама заходила сначала, а потом резким движением быстро вкатывала коляску. Но все равно, сердце ёкало каждый раз.
05.05.2008 10:35:18, Юстик
Кстати, ребенка нужно в лифт заносить на руках! А коляску закатывать пустую!!!!! так и в правилах написано... 05.05.2008 21:10:41, соседка конфы...
к сожалению моя маман так делает:((( сто раз ей говорила,КАК надо,она все по своему:( покажу ей картинки,мож перестанет. А ещё у нас лифт с самозакрывающимися дверьми,т.е. на вход\выход отпущено некое время,а потом он закрывается,так вот она мне жаловалась,что не успевает зайти,приходится кнопку нажимать,млииин.И при мне пыталась впихнуть коляску,я ее выкатила и объяснила,что это не правильно и она просто не успеет.

05.05.2008 09:50:19, ЛёльКа
у нас тоже такие двери...подружке по прогулке тоже сказала как првильно, она удивилась и все равно делает по другому:( Ща ссылку ей отправила..посмотрим...
05.05.2008 09:52:42, Бусьен
HomaUfa
ой, я завожу коляску сначала, ссылку не смотрела

05.05.2008 09:11:44, HomaUfa
не ну ссылку сама видела только сейчас, но так же как и кады спускаешься вниз сначала мамашка идет а сверху коляска...тоже по мере безопасности....
С др. стороны в лифте сбой произошел...-двери не закрылись:(
05.05.2008 09:19:59, Бусьен

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!