Вот даром сёдня Спуня вспомнила про IRC-сеть? я в этой ИРКе давно тусуюсь, меня туда муж привёл. а чо классно - дёшево и сердито. Но вот настроила тунель и теперь смогла больше внимания уделять любимой конфе. а сегодня опять зашла на ИРКу. инкогнито. и увидела, как мой муж там зажигает под старым ником. да ещё приправленным сосусом "пьян", для бравады наверное. ёпрст! всего-то пива выпил! полтора литра) а уже сидит клеит какую-то тётку на понтах, трещат там про айки-до и айки-после, тем более, что он этим раньше занимался. и таак он с ней уважительно переговаривается и так терпеливо выслушивает её наивный бред и корректирует, что мне стало не по себе. сижу там под супер-стелз ником Старушка_Аглая) а он даже рылом не повёл. хотя может и догадался, что это я. но стиля своего общения не изменил. блин, вот знаю, что низя реагировать на интернет, но иногда так и пробирает. или это такая нерастраченная ревн... то есть нежность, кому-нить из-за сваво мужика морду набить без всяких карате? или просто весна и любоф-моркоф? или я просто такая жизнью забитая, что вечно на маво мужика кто-нить глаз лОжил, пока жили при цивилизации. не то, чтобы я всем по мордасам сразу, но они сами были агрессивные и лезли на конфликт) хотя я тоже не подарок. может, пора выучить это самое айки-до. может муж больше уважать будет? мол, жена хоть и мегера, но дерёца красиво) я поехала, ваша крыша:( ну скажите, что это пройдёт? откуда вдруг появилось столько нерастраченного желания кому-нить морду набить? неужто от переизбытка гормонов? каких? мужских? или просто я засиделась дома. блииин! муж обещал огород огородить наконец-то сеткой от казлоф! а то я побегу вагоны разгружать! нимагууу!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
05.05.2008 07:31:33, Юстик

04.05.2008 23:57:40, Rimusha

04.05.2008 22:51:06, Slanka

04.05.2008 22:56:31, RodnulЯ

04.05.2008 23:05:23, Miss Tery

04.05.2008 22:20:40, Улыбка))

04.05.2008 22:49:18, Улыбка))

И вообще это мелочи: муж то он рядом, ну а инет - всего лишь инет =))) Хотя наверное неприятно, когда видишь ,что он там с кем-то "ляляля", а с тобой дети и быт =( Но кто тебе мешает тоже немножко покадриться? Пококетничать? поднять самооценку?
04.05.2008 22:20:24, Анясь

04.05.2008 22:28:50, RodnulЯ

я бы понудела каждый день с месяцок =))) хочу мол айкидой заниматься... а то вдруг хулиганы, а я девушка хрупкая, коромыслом то огрею, но ежели оно поломается...
04.05.2008 23:54:07, Анясь

05.05.2008 00:09:23, RodnulЯ

но могу сказать, что не только рфлексы =) как раз таки (у хорошего учителя) головой думать начинаешь как следуеть. Потому что вот у мужиков: ударил в кадык, сдвинул ег, в 80% случаев через 30 секунд паралич дыхания и смерь, вот и думешь бить - не бить... тонее на автомате не бьешь =)
Хотя я занималась рукопашным боем шоу-дао (шоу-дао это стиль жизни, здоровье, красота боевые искуства....... всего не опишешь), так это вообще не спорт. Ну какой спорт, если ничего не запрещено? Можешь в глаз пальцем ткнуть - ткни... Получается в сердце ударить - бей. Скорее искусство как за минуту из оппонента мешок с костями сделать.
05.05.2008 09:23:13, Анясь
Не, не пройдет. Представила себя на твоем месте. Понимала б что ерунда все это полная, но в душе бы...не знаю как описать что творилось бы:((( Не ревность...как то оно по-другому. Думаю что все дело в изоляции (если так можно это назвать). Человек - скотина стадная...что бы кто не говорил. Понимаешь, тебе тоже круг общения нужен! Женщине особено это надо, особенно весной, что бы банданку снять, коВточку красивую там, цветочки...
04.05.2008 22:16:48, Rotkäppchen
Мой, кстати, пару лет назад активно общался в конфе т.н. "падонкоф". Ох, как я ненавидела это дело!!!!!! И вот была там одна Лено - до сих пор вспоминаю с содраганием.. Уж так она его клеила - мама, не горюй! Но ничего, пошла она лесом )
04.05.2008 23:09:01, Miss Tery
ой, сочуууйствую! а мужа твоего какая муха ужалила? какой ленО с тобой тягаться? ну реально противна эта подонковщина, примитив. ну ладно иногда пошутить, но когда постоянно искажают язык в таком тоне, то быстро начинает раздражать. ни один нормальный муж такой мозговой разжиж долго не выдержит! моего-то мужа клеили на чистом русском, ндя... и не раз уже((
04.05.2008 23:17:16, RodnulЯ
Так он-то сам тоже изголялся, как мог! Это при том, что грамотнейший субъект... Ой, как вспомню эту мерзость - тьфу.. И, главное, вот в этой гнусной манере она к нему и клеилась - в Канаду оченно ей хотелось. А мне - нет. Вот такое у нее было "преимущество автомобиля перед гужевым транспортом" :). Но ничего, забила я на это дело (так, визуально, конечно - в душе бесилась, ессно), все и прошло :). Так что, забей и ты, если можешь, конечно. Я - тетка ревнивая. И хуже всего, что виду не покажу, а это ТАКИХ усилий стоит, что потом втайне корвалолом отпаиваюсь :)). Но это редко бывает :)
04.05.2008 23:22:17, Miss Tery
знаешь, я наверное уже не женщина. чо-то мне ни кофточки красивой не хочется, ни цветочков... в зеркало-то не помню когда последний раз смотрелась. ничего не хочу. сама удивляюсь. в девицах всё было как положено - быстрый придирчивый взгляд в любую витрину на то, как я прекрасна) а общения тут по деревням собрать можно, да только всё не то. езжу на велике, который муж недавно купил, причем на расстояния приличные. а общение уже и не нужны тоже особо. вот в конфе лучше общаюсь. чо ещё надо?
04.05.2008 22:23:28, RodnulЯ
04.05.2008 22:16:48, Rotkäppchen

04.05.2008 23:09:01, Miss Tery

04.05.2008 23:17:16, RodnulЯ

04.05.2008 23:22:17, Miss Tery

04.05.2008 22:23:28, RodnulЯ
Вот-вот..это ты себя заставляешь так думать, дорогая...От природы ты не убежишь, ты себя останавливаешь и уговариваешь - что коВточки тебе неважно и это - мишура и у нас другие цели и т.д...но оно в тебе все равно "вылезет" попомнишь, я сама такая:))) Боюсь неправильно обьяснить и обидеть..попытаюсь
04.05.2008 22:26:47, Rotkäppchen
04.05.2008 22:26:47, Rotkäppchen
Заседелась дороая ты дома.....порпа уже заняться собой, отдохнуть! (это уже крик твоей души!!)
пы сы: гм, мне бы тоже не понра подобная переписка...:)))))
04.05.2008 22:14:05, Бусьен
да куда мне собой заниматься? я вот только похуданием озабочена, ну просто потому что самой неприятно в лишнем весе. но ведь худая корова ещё не газель) а мне вроде бы пофик. не хочу никому нравиться, а мужу наоборот хочу нравиться в любом виде и состоянии, а иначе не честно. а ету тётку чатскую он вообще в глаза не видел. ну глупо ж ревновать, да? просто хочется, чтобы было побольше общих интересов с мужем. он, правда, меня пытался научить из ружья стрелять. а я спасовала( бзик у меня - ненавижу огнестрельное оружие, даже видеть его не могу( вот холодное типа ножей - то ещё могу оценить, а это - нет никак. а муж почему-то не понимает этого состояния. ну детсад какой-то прям( и даж не пойму, у кого штанишки короче
04.05.2008 22:19:40, RodnulЯ
Бусь, спасибо за совьет! реально щас стараюсь пользоваться мужем по полной программе - и в бане подольше побыть, пока свекровь с детями сидит) и в поездку по магазинам я честно делю детей между ней и собой: себе большого, ей мелкого) с большим шустро обегаем все магазы и покупаем всё, что маме хотца, а она с мелким в ето время машину сторожит) а то уедет скоро и опять одним калупаться)
04.05.2008 23:20:21, RodnulЯ
ниправда! не хочу быть трахтуром и быком( хочу быть бабой - нежным сусчеством. и оружие я не люблю - говорила уже) только холодное мне нра) и ващще хачуу скутер и шлем красивый, а лучше мотоцикл! аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04.05.2008 23:07:01, RodnulЯ
не обижаюсь) мужики это вообще дети, только игрушки в разы дороже, а так то же самое)))
04.05.2008 22:26:40, RodnulЯ
пы сы: гм, мне бы тоже не понра подобная переписка...:)))))
04.05.2008 22:14:05, Бусьен

04.05.2008 22:19:40, RodnulЯ
депрессняком попахивает имхо:((
Сделай себе что-нить приятное:)))-вот что ты любишь, чего давно не было...и что возможно на данный момент?:))) К примеру: уложить детей, поваляться в ванной в пене-расслабиться:) С кружечкой (бокальчиком?) чего-нить:)) Мона мужа под бок:)))) Пущай тебе массж сделает--путь не расслабляется и ему приятно и главное тебе!:))))
04.05.2008 22:53:02, Бусьен
Сделай себе что-нить приятное:)))-вот что ты любишь, чего давно не было...и что возможно на данный момент?:))) К примеру: уложить детей, поваляться в ванной в пене-расслабиться:) С кружечкой (бокальчиком?) чего-нить:)) Мона мужа под бок:)))) Пущай тебе массж сделает--путь не расслабляется и ему приятно и главное тебе!:))))
04.05.2008 22:53:02, Бусьен

04.05.2008 23:20:21, RodnulЯ
Правильно делаешь!:)))
Романтический ужин...как свекруха уедет:)) С бурной ночкой--гыгыгы:)
И вообще сама зайди на какой-нить сайт и сама пофлиртуй...самооценку подними, как тебе уже написали:))))
Главный и огромный интерес у вас с мужем-это 2 деток замечательных:)
А попроси свекровь...пусть отпустит 1 раз вас с мужем куда-нить:))) Или тебя одну--съезди в парк..ну не знаю смотря какие интересы, можно в салон-стрижку изменить, покраситься, маникюр, педикюр:))) шоппинг-тоже помогает:)))))))
04.05.2008 23:39:22, Бусьен
Романтический ужин...как свекруха уедет:)) С бурной ночкой--гыгыгы:)
И вообще сама зайди на какой-нить сайт и сама пофлиртуй...самооценку подними, как тебе уже написали:))))
Главный и огромный интерес у вас с мужем-это 2 деток замечательных:)
А попроси свекровь...пусть отпустит 1 раз вас с мужем куда-нить:))) Или тебя одну--съезди в парк..ну не знаю смотря какие интересы, можно в салон-стрижку изменить, покраситься, маникюр, педикюр:))) шоппинг-тоже помогает:)))))))
04.05.2008 23:39:22, Бусьен
ага, ей сначала небось надо 10-15 ведер из колодца притащить, потом ванну найти..и т.д. Я и лошадь, я и бык...:))) А потом оружие почистить:)
04.05.2008 23:02:30, Rotkäppchen
04.05.2008 23:02:30, Rotkäppchen

04.05.2008 23:07:01, RodnulЯ
ой, ну куда уж больше общих интересов:)) Двое детей:))) А тут еще и оружие...уж правда ка дети:)) Не обижайся...
04.05.2008 22:23:37, Rotkäppchen
04.05.2008 22:23:37, Rotkäppchen

04.05.2008 22:26:40, RodnulЯ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.