Хотела я сегодня поменять Викуськину линеечку,но она(линеечка)обошлась без моей помощи и изменилась сама!Вот и мы теперь взрослые и почему то немного грустно.Сегодня мы отмечаем ребёнкин ГОДИК!!!Просто захотелось поделиться,а полноценный отчёт в лучших традициях конференции,с фотографиями и подробностями, сделаю позже.:))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем! Растите большие пребольшие,здоровенькие и умненькие на радость всем:))
03.05.2008 18:41:58, IOLIANA
03.05.2008 18:41:58, IOLIANA
с годовасей и весело вам отметить седняшнюю дату ... а насчет грусти ... она на меня тоже вчера накатила нежданно .. потому что я не сентиментальна и не ожидала, что так будет, грустно, что моя девочка выросла .... и что самое страшное закралась успокаивающая мысль, что я переживаю это не последний раз .. я конечно непротив третьего ребенка .. но вот беременной ходить неочень охота :)
Кстати есть еще более оптимистичный прогноз очень сильная грусть у вас возникнет, когда дочке будет от 3-4 лет я именно в этом возрасте поняла что сын не младеньчик и его уже так запросто не поцелуешь в пухленькие пяточки ... помню тогда так растроилась аж плакала .... 03.05.2008 13:03:03, баниласка
Кстати есть еще более оптимистичный прогноз очень сильная грусть у вас возникнет, когда дочке будет от 3-4 лет я именно в этом возрасте поняла что сын не младеньчик и его уже так запросто не поцелуешь в пухленькие пяточки ... помню тогда так растроилась аж плакала .... 03.05.2008 13:03:03, баниласка
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?