Regina,my s vami v odin den rodilis... eto- protivorechivaja natura
" raka"...
Ja kogda vyshla vamuzh 10 let nazad za printsa, zaberemenila... skupala vse chto glaz videl... kogda uznla chto bydet devochka- radali s muzhem oba ot scastja... beremenost' protekala trudno- toshnota, rvota- vse 9 mes., postojannye sxvatki, tonus, ves nabirala stremitelno... ela-ela-ela...
rody byli trudnymi... 24 chasa i vse s stimuljatsieje... plakala vse 24 chasa na krovati, spala na rodax n mogla tuzhitsja... krichala matom na vrachei, odin raza dazhe otsepila ot sebja vse datchiki i rugajas matom poshla domoi...-dognali menja u lifta... vernuli v otdelnie, a ja matom-matom-matom...
kogda doch polizili mne na grud- ja byla scasliva... dumala chto vse budet tak kak i prezde xotja gde-to daleko v mozge byla informatsija chto vse ne tak budt gladko...
Priexali my iz roddoma- doma bardak, est' nechego... doch plachet, ja orjat na muzha, plakat'... blago muzh u menja ochen' spokojnu...obnimal i gladil po golovke... zakazal edu... uspokoil doch...
3 mesjatsa koliki- kazdyi bozhi den' s 21.00 do 24.00 dikij krik, my plakali s muzhem, taskali doch na rukax , guljli i nochju i dnem ( spala tolko na ulitse) a na ulitse -20 bylo v tu zimu... ja bolela, muzh bolel...
a skolko raz ja uxodila iz doma ot krika docheri, sobstvenogo bessilija...odin raz dazhe kupila bilet v Moskvu i sela v poezd- odumals' v 150 km. ot Helsinki-poexala obratno-revu... narod smotrit na menja... ja doma revu, doch tselovat' prinjlas'- Bozhe, prosti menja... nikogda i ne komu doch ne otdam...
Vo vsex goroskopax skazano, chto samye luchie mamy poluchajutsja iz " rakov", Regina i eto pravda :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

05.05.2008 01:36:04, Rimusha

02.05.2008 21:04:28, Малли

я про гороскоп, все мамы хорошие, для меня на пример самая лучшая мама это весы, она по-моему живет только ради своих детей, на все пойдет ради детей, а еще лучшая мама это ОВЕН это я про себя, я от своих детей про без ума и сделаю все на свете чтобы они были счастливы, так что все это ИМХО
а знаю многих мам раков так много раз безответственно подходили к проблеме с детьми, так что здесь не от гороскопа зависит , а от человека :)
02.05.2008 14:35:08, СчасTливая Мама²

02.05.2008 12:34:06, tЮлька

02.05.2008 12:37:15, Горошина

02.05.2008 21:18:58, RodnulЯ

03.05.2008 17:42:37, Горошина

Более того, без розовых очков вообще нельзя по жизни. Потому что если мы будем всегда и во всем представлять реальные последствия наших шагов, то многих вещей не сделаем, многого не достигнем!!!
Так что, Регина, для меня вы не только абсолютно нормальная мама (которая, конечно, же переживает, когда не совпадают ее представления с реальной жизнью), но и очень смелый человек, который может открыто об этом написать! Сил,здоровья и терпения. Все будет преодолено.
02.05.2008 12:32:28, Mokraya

02.05.2008 15:59:58, Miss Tery

А срывы - срывы бывают даже у отпетых ледышек, чего уж там о нас, раках, говорить! :)..
Ирин, спасибо еще раз! Очень приятно, что вы тоже день взятия Бастилии не обошли :)!
02.05.2008 11:57:57, Miss Tery

02.05.2008 12:43:25, RodnulЯ
u menja takze... karjera byla na pervom meste... a potom vyshla zamuz i rebenka zaxotelos...
02.05.2008 14:12:49, elmi
02.05.2008 14:12:49, elmi

02.05.2008 11:43:21, RodnulЯ
u menja muzh ochen spokiny do kakogo-to predela...to znaejt chto ja otxodchivaja...:-)
ja dobraja, otzyvchivaja, no emotsije prut cherez kraj...
V roddome togda- bushevala ja silno, no kogda doch polozhili mne na grud- razrevelas' i nachala izvinjatsja...
Synok u nas spokoiny ne v pimer docheri... dai rody byli bystrymi i legkimi...no inogda i synku mogu skazat- xvatit uzhe plakat'- muzchina ty ili net ?
:-)
A esli serjezno- povzroslela ja... ponimanije chto rebenok ne vinovat prishlo... materinstvu nigde ne uchat...
02.05.2008 11:52:03, elmi
ja dobraja, otzyvchivaja, no emotsije prut cherez kraj...
V roddome togda- bushevala ja silno, no kogda doch polozhili mne na grud- razrevelas' i nachala izvinjatsja...
Synok u nas spokoiny ne v pimer docheri... dai rody byli bystrymi i legkimi...no inogda i synku mogu skazat- xvatit uzhe plakat'- muzchina ty ili net ?
:-)
A esli serjezno- povzroslela ja... ponimanije chto rebenok ne vinovat prishlo... materinstvu nigde ne uchat...
02.05.2008 11:52:03, elmi
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.