Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Miss Tery

Regina,my s vami v odin den rodilis... eto- protivorechivaja natura
" raka"...

Ja kogda vyshla vamuzh 10 let nazad za printsa, zaberemenila... skupala vse chto glaz videl... kogda uznla chto bydet devochka- radali s muzhem oba ot scastja... beremenost' protekala trudno- toshnota, rvota- vse 9 mes., postojannye sxvatki, tonus, ves nabirala stremitelno... ela-ela-ela...

rody byli trudnymi... 24 chasa i vse s stimuljatsieje... plakala vse 24 chasa na krovati, spala na rodax n mogla tuzhitsja... krichala matom na vrachei, odin raza dazhe otsepila ot sebja vse datchiki i rugajas matom poshla domoi...-dognali menja u lifta... vernuli v otdelnie, a ja matom-matom-matom...
kogda doch polizili mne na grud- ja byla scasliva... dumala chto vse budet tak kak i prezde xotja gde-to daleko v mozge byla informatsija chto vse ne tak budt gladko...

Priexali my iz roddoma- doma bardak, est' nechego... doch plachet, ja orjat na muzha, plakat'... blago muzh u menja ochen' spokojnu...obnimal i gladil po golovke... zakazal edu... uspokoil doch...
3 mesjatsa koliki- kazdyi bozhi den' s 21.00 do 24.00 dikij krik, my plakali s muzhem, taskali doch na rukax , guljli i nochju i dnem ( spala tolko na ulitse) a na ulitse -20 bylo v tu zimu... ja bolela, muzh bolel...
a skolko raz ja uxodila iz doma ot krika docheri, sobstvenogo bessilija...odin raz dazhe kupila bilet v Moskvu i sela v poezd- odumals' v 150 km. ot Helsinki-poexala obratno-revu... narod smotrit na menja... ja doma revu, doch tselovat' prinjlas'- Bozhe, prosti menja... nikogda i ne komu doch ne otdam...

Vo vsex goroskopax skazano, chto samye luchie mamy poluchajutsja iz " rakov", Regina i eto pravda :-)
02.05.2008 11:27:18,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
пожалуй, соглашусь: у меня мама-Рак)) и муж, кстати, - Рак)) Так что Раки - не только мамы хорошие, но и папы просто необыкновенные, просто чудо:) Проверено!
05.05.2008 01:36:04, Rimusha
Малли
Знаю рака, которая и мама-не мама, а так... то и карьера у нее главное оказалась, то ли что... но не ребенок точно, хотя и ребенок-то уже... сам беременный уже, а вот взгляды, которые воспитание этой самой мамой-раком сформированы - прямо скажем - мне, как маме не понятны. так что все от человека ИМХО. а самые лучшие мамы это водолей - моя мама и тельцы - я : )))))))))))))))))))
02.05.2008 21:04:28, Малли
Miss Tery
Ну и ладно, ну и пожалуйста!!! :))))))))))) Никто не против ))))
02.05.2008 21:58:26, Miss Tery
Малли
вот и я о том же : )) Главное, что б человек хороший был : )))
02.05.2008 22:13:40, Малли
Miss Tery
ППКС! ))))
02.05.2008 22:19:13, Miss Tery
СчасTливая Мама²

я про гороскоп, все мамы хорошие, для меня на пример самая лучшая мама это весы, она по-моему живет только ради своих детей, на все пойдет ради детей, а еще лучшая мама это ОВЕН это я про себя, я от своих детей про без ума и сделаю все на свете чтобы они были счастливы, так что все это ИМХО
а знаю многих мам раков так много раз безответственно подходили к проблеме с детьми, так что здесь не от гороскопа зависит , а от человека :)

02.05.2008 14:35:08, СчасTливая Мама²
tЮлька
извините что влезу. я про раков. может быть мамы они и замечательные, но наверно про себя любимых забывать нельзя. у меня просто мама рак. очень всегда хотелось, чтобы кроме нас были интересы и занятия. особенно сейчас это напрягает. вот.
02.05.2008 12:34:06, tЮлька
Горошина
Хе, у меня мама тоже рак, так сейчас я у нее далеко не на самом первом месте. Когда беременная ходила, аж обидно было.

02.05.2008 12:37:15, Горошина
RodnulЯ
а на первом что?))

02.05.2008 13:01:58, RodnulЯ
Горошина
Личная жизнь, у меня некоторое время назад умер папа, ну вот и ...

02.05.2008 21:09:18, Горошина
RodnulЯ
у меня похожая ситуация. только у меня мама умерла несколько лет назад. и папа тоже ну и... но я этому только рада! он хоть ожил, повеселел, а то ходил сам не свой. а мы уже не дети, сами уже родители. так почему наши родители нам чего-то должны? хотят - уделяют внимание, не хотят или не могут - не уделяют. главное, что они есть! и главное, чтобы им было хорошо! имхо, конечно

02.05.2008 21:18:58, RodnulЯ
Горошина
Да нее, я сейчас все понимаю и рада сильно, мама у меня молодая еще совсем, а когда беременная была обидно было, гормоны видать:)

03.05.2008 17:42:37, Горошина
Mokraya
И свои пять копеек вставлю. Мне кажется, очень важно выговориться здесь в конфе, хоть и виртуально, а не загонять в себя отрицательные эмоции, которые все равно выйдут потом наружу... И будет точно легче! Если бы я была на Семье в первые месяцы рождения сына и получила бы такую же поддержку девочек, то уверена, не получила бы той послеродовой депрессии, которая захлестнула меня точно в такой же ситуации три года назад, о которой не только я, но и мой муж вспоминаем с содроганием.
Более того, без розовых очков вообще нельзя по жизни. Потому что если мы будем всегда и во всем представлять реальные последствия наших шагов, то многих вещей не сделаем, многого не достигнем!!!
Так что, Регина, для меня вы не только абсолютно нормальная мама (которая, конечно, же переживает, когда не совпадают ее представления с реальной жизнью), но и очень смелый человек, который может открыто об этом написать! Сил,здоровья и терпения. Все будет преодолено.
02.05.2008 12:32:28, Mokraya
Miss Tery
Большое, большое Вам спасибо! Ды, порой выговориться и, саоме главное, получить поддержку - полпути до победы :)...
02.05.2008 15:59:58, Miss Tery
Miss Tery
Ирин, спасибо огромное за поддержку!! Не исключу, правда, что эта самая внушенная с детства уверенность в том, что ракини - лучшие матери, и дает почву для подобных срывов, как у меня сейчас :).. Хочется соответствовать, как говорится :)... Хотя, да - они лучшие, и это правда :)). И каждая любящая мать - самая лучшая для своего чада..
А срывы - срывы бывают даже у отпетых ледышек, чего уж там о нас, раках, говорить! :)..
Ирин, спасибо еще раз! Очень приятно, что вы тоже день взятия Бастилии не обошли :)!
02.05.2008 11:57:57, Miss Tery
vse normul' Regina :-)

rak eto eshe i idealist...

02.05.2008 14:11:03, elmi
Miss Tery
Вот это точно!!! ))
02.05.2008 16:00:14, Miss Tery
RodnulЯ
я не помню, чтоб мне с детства внушали уверенность, что я должна быть лучшей матерью, потому что рак) я вообще долгое время не хотела выходить замуж и рожать, хотела карьеру сначала. но потом как переклинило и очень захотелось ребеночка - в 24 года, чётко помню. а до этого говорила, что это не скоро будет))

02.05.2008 12:43:25, RodnulЯ
Miss Tery
Не-не-не, это я САМА себе внушала, начитавшись гороскопов ))..
02.05.2008 16:01:03, Miss Tery
u menja takze... karjera byla na pervom meste... a potom vyshla zamuz i rebenka zaxotelos...
02.05.2008 14:12:49, elmi
Miss Tery
+1
02.05.2008 16:01:14, Miss Tery
Горошина
О, я тоже рак, я с вами:))

02.05.2008 11:52:44, Горошина
Юстик
И я в заповедник хочу! Я тож рак!!! Но еще и змея, если по году :)
02.05.2008 19:42:20, Юстик
Miss Tery
Давайте-давайте, присоединяйтесь :)!!
02.05.2008 20:02:46, Miss Tery
Miss Tery
Обожаю раков ))
02.05.2008 12:07:38, Miss Tery
Горошина
И я:)

02.05.2008 12:24:22, Горошина
RodnulЯ
гыы! даёшь заповедник sраками!!) я с вами) хоть в гороскопы не верю, но про противоречивую эмоциональную натуру - это точно) мне, правда, ещё и муж холерик достался, с которым особо не поистеришь - по головке не погладит. но я всё равно умудряюсь истерить. сначала разведу его на грубость, затем ударю, а потом рыдаю на сильном плече, только что мною избитом) а вокруг руиныыы))) а роддомам всего мира крупно повезло, что такого клиента как я не получили. а то там бы только сорванными датчиками и матами не обошлось бы, я чую)

02.05.2008 11:43:21, RodnulЯ
u menja muzh ochen spokiny do kakogo-to predela...to znaejt chto ja otxodchivaja...:-)

ja dobraja, otzyvchivaja, no emotsije prut cherez kraj...

V roddome togda- bushevala ja silno, no kogda doch polozhili mne na grud- razrevelas' i nachala izvinjatsja...

Synok u nas spokoiny ne v pimer docheri... dai rody byli bystrymi i legkimi...no inogda i synku mogu skazat- xvatit uzhe plakat'- muzchina ty ili net ?

:-)
A esli serjezno- povzroslela ja... ponimanije chto rebenok ne vinovat prishlo... materinstvu nigde ne uchat...

02.05.2008 11:52:03, elmi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!