Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Все на пикнике?)

И муж мой тоже(((
А мы болеем( Вернее, больше я. У дочки правда нос еще забит( Но и мне сегодня гораздо лучше, выздоравливаю! А дочка моя- такая умничка! Пока я болею, как будто специально, все больше спит, маму не беспокоит)))

Маме бы стиркой занятьс- три дня стоит))) а лень) сижу вот, время убиваю)

01.05.2008 14:10:16,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
мы в гостях были сегодня, завтра на дачу поедем на одну ночь. А вы поправляйтесь, мы вам кулачков выздоровительных отсыпем :)@@@@@
02.05.2008 01:54:04, Rimusha
ИлЛария
у нас сегодня грандиозная уборка дома, муж даже ковер помыл и уголок на кухне, а то мы к Пасхе не успели порядок в доме навести. Вот сегодня типа разник труда у нас:)) А после уборки пошли всей семьей прогулялись, зашли в летнюю кафешку съели традиционный первомайский шашлычок (Кузя в коляске спал, дал нам посидеть спокойно).
А уж на белье ты забей, поболей спокойно и побездельничай:) никуда оно не сбежит. а доча-то умнчка, маму бережет:)))

01.05.2008 19:50:03, ИлЛария
Улыбка))
ну у вас 1 мая в лучших традициях советского времени!)))))))
А шашлычок муж за всех нас ест))))))))) а я в воскресенье наелась, до сих пор сопли лечу))))))

01.05.2008 20:51:08, Улыбка))
RodnulЯ
Муж без тебя упёрся на пикник, я правильно поняла? ах, он негодяй!!!

01.05.2008 17:05:30, RodnulЯ
Улыбка))
Ну дык они в воскресенье с женами и детьми ездили,где мы и заболели) а теперь чисто мужским коллективом))))

01.05.2008 17:11:45, Улыбка))
Шизгара
не страдай, что не приносишь пользу обществу :)) главное - что ты около своих деток, а детенышам всегда спокойно, когда мама рядом :)
я тоже сидю в инете, дети пошли в расколбас - один спит, второй ест, потом наоборот - второй ест, первый играет :))) короче целый день собираемся на улицу, до сих пор не вышли :(
а муж сегодня повез родителей на их дачу - так 100 км они преодолели за 6 (!!!) часов... хорошо, что мы дома... а то я бы прям там и кончилась, наверное :))))

01.05.2008 16:24:06, Шизгара
Улыбка))
О,да, я этим страдаю)) у меня вообще самое любимое блюдо- я сама)) люблю себя поесть)))))
100 км за 6 часов- ужас конечно) лучше уж спокойненько дома чаи гонять)))
гад, муж, клубники мне накупил! Вчера рискнула- поела, а у дочки попа покраснела(( хотя я чуть-чуть( терь вот открываю холодильник и пытаюсь наесться смотрением)))))

01.05.2008 16:35:30, Улыбка))
Шизгара
да этим все мамы страдают, поесть себя - это святое :)
а я клубнику весеннюю не люблю... у нее вкуса нет... я лучше подожду еще месяцок и обожрусь клубники и черешни!!!

01.05.2008 16:42:57, Шизгара
Таш@
а мы уже час стоим в пробке, пытаясь выехать из Москвы :(

01.05.2008 14:57:02, Таш@
Улыбка))
Сочувствую( Поэтому наши мужчины уехали еще в 7 утра)) хотя мужу такое удовольствие, которое требует столь раннего подъема казалось сомнительным))))))) но друзья- эт святое)))))

01.05.2008 15:21:53, Улыбка))
Косатка
офигеть

01.05.2008 15:06:20, Косатка
Miss Tery
Какая стирка, дорогая?! Выздоравливай основательно, все остальное подождет!! Устрой "пикник" дома, побалуй себя чем-нибудь, пока принцесска спит.. Что ж, всем праздник, а тебе - стирка? Несогласная я!! )))
01.05.2008 14:47:34, Miss Tery
Улыбка))
:-)))))) хорошо сказала!)))))) так и буду отвечать своей совести))))))))))))

01.05.2008 15:20:51, Улыбка))
Косатка
Я тоже дома(((Выздоравливайте!!!

01.05.2008 14:44:28, Косатка
Улыбка))
Ну, мне аж веселее стало)) как будто мы вместе дома))))))
Надо по совету Регинки устроить домашний пикник ))))

01.05.2008 15:22:47, Улыбка))
Косатка
Ага, я вообще только позавтракала, не пила и не ела с ночи, дабы опять какой-нить застой не справоцировать. И ваще состояние- напиться))))

01.05.2008 16:05:52, Косатка
СтепАнка (в сис-ме kerc)
А мы тож болеем: дочурик уже как неделю, а меня, старшего сына и бабушку вот только что пробило (((
Хотелив Икею съездить, но пробки испугали на волгоградке ((
А я вот сына гладить заставила только что ))))))))) - отрабатывает трудовую повинность за возможность поиграть в комп ))))
Вздоравливайте, ребята! )))

01.05.2008 14:32:13, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Шизгара
о! это мысль - про трудовую повинность! :)))) надо воспользоваться как-нибудь, а то просто так разрешаю за компом сидеть... непорядок!.. :)))

01.05.2008 16:26:17, Шизгара
Улыбка))
Еще б мужу такую ввести)))))))

01.05.2008 16:33:33, Улыбка))
Шизгара
эээ.... вот тут обломс... скорее он мне введет.. :))) это меня обычно из-за компа вытягивают с бульдозером, мужу на работе компа выше крыши хватает :)

01.05.2008 16:44:11, Шизгара
Улыбка))
:-)) Когда ж мой сын подрастет))) надеюсь, его тяга к утюгу у него с возрастом не пройдет и ее можно будет использовать))))))))

Выздоравливайте!)

01.05.2008 15:20:12, Улыбка))

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!