и достанется ли он второму ребятёнку когда-нибудь?
чего-то я начала сомневаться в этом после Аделинкиных фокусов:)
мало того, что она ловит все, что пролетает мимо, кричит во всю и визжит, когда не получается, ну а если поймает, то держит крепко-крепко, что аж мобиль прокручивается и щелкает, так сегодня она умудрилась засунуть в рот сразу обе ноги монстрика-обезьянки:) мобиль остановился и жалобно заскулил. в нём сели батарейки...
собственно, вопрос так и возник:)
до скольки вы пользовались этим девайсом?
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.04.2008 22:35:31, Орлуша
мы до 4 месяцев, потом новый купили:) Но у нас первый был без батареек, просто заводился на пружинке, клоуны там были...ударение на слове -были:)))
После того как наш папа увидел в руках у Сани красные нитки - остатки от клоунских волос, клоуны пошли в отставку, лысые:))) Папа чуть не поседел, начал считать сколько ниток из рук достали и сколько в идеале должно быть на клоунах:))))) Но со вторым мобилем такого эффекту нету:))) Клоуны помощнее были, интереснее:)))
30.04.2008 21:47:06, Rotkäppchen
ясненько, у нашего никаких ниток нету, так что думаю он достаточно безопасен:)
01.05.2008 01:44:38, geranyka
После того как наш папа увидел в руках у Сани красные нитки - остатки от клоунских волос, клоуны пошли в отставку, лысые:))) Папа чуть не поседел, начал считать сколько ниток из рук достали и сколько в идеале должно быть на клоунах:))))) Но со вторым мобилем такого эффекту нету:))) Клоуны помощнее были, интереснее:)))
30.04.2008 21:47:06, Rotkäppchen

01.05.2008 01:44:38, geranyka

30.04.2008 21:29:50, Анясь

30.04.2008 21:48:49, НаТа К

30.04.2008 21:41:48, geranyka

утешает то, что мне его отдали =)
01.05.2008 19:18:34, Анясь
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.