Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завелось аж 2 таракана

Девчат помогите:
Вчера мы кады гуляли, я Миху вверх подбросила (ну как обычно деток подкидывают) и в этот момент как-то я неудачно его взяла...короче у него в районе спины что-то хрустнуло. Он не плакал ничего-смеялся...А сегодня как только ставляю на ноги-плачет и отказывается стоть и ходить:( Боюсь как бы не навредила...
Но с др. стороны у него зубы лезут, может капризы из-за них?
А еще второй таракан...у Михи где-то глубоо в носу золожено и никак не могу ни аспиратором, ни чем...вытащить...он гнусавит, кашлеет, стал плохо спать, темпы нет (обычная)-пневмания может? Кашель у него уже месяц, врач смотрела месяц назад ничегне сказала по поводу кашля и я как-то забыла...ее спец.просила и после забыла обсудить:( Вот теперь сижу карю себя-вот что за мать?! Зубы у него? Или я навредила? Или заболел деть?
30.04.2008 15:42:43,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НаТа К
У нас иногда тоже суставчики похрустывали в результате игрищ, но до сих пор (ТТТ) проблем не было. А по поводу второго, то можно попробовать ромашку покапать (хуже все равно не будет) и к ЛОРу (а если сильно беспокоит, то скорую).
30.04.2008 20:16:26, НаТа К
Спасибо надо попробовать а как? Ее заваривать надо или есть спец. продается чтобы капать в нос?
Нет, скорую не буду, ео по оду вообще не беспокоит...меня его гнусавость беспокоит больше..
30.04.2008 20:19:18, Бусьен
НаТа К
В аптеке продают, ее заваривать надо. Капаешь в носик, а она еще и горло за одно промывает. Удачи!
30.04.2008 20:23:52, НаТа К
30.04.2008 20:37:25, Бусьен
Ku4ka
Поехали с нами в Семашко третьего мая. Мы прививки делать будем, а вы к ортопеду сходите. за 1000 руб. всех тараканов передушим.
30.04.2008 19:37:55, Ku4ka
Можно:) у нас 3-должны утром кровь забрать, а 1000 не буду платить, страховка все оплатит (гыгыгыгы) я уже врачу позвонила, она сказала методом наблюдения и если мы хромать начнем или еще какие-то анамалии начнуться тады в Семашко (они без выходных работают) к невропатологу...я вот удивилась что к невропатологу, она сказала что это к ним сначала а потом ежеле что отправят куда надо ...А еси я свсем нервничаю, то в любой травмпункт. Но смотрю на Миху, вроде нормуль все-веселый активный...
30.04.2008 19:43:37, Бусьен
Ku4ka
А кто страховщик, какой фирмы полис?
01.05.2008 01:38:47, Ku4ka
Альфастрахование:)
01.05.2008 11:14:55, Бусьен
я бы больше волновалась по поводу второго пункта с заложенным носом и сходила к аллергологу или пульмонологу, в зависимости от того, кто у вас работает с такими мелкими и кого можно считать хорошим врачом. 30.04.2008 19:20:22, Natalya L
по поводу первого-побежала б к врачу, пока еще не разъехались все. Раз отказывается стоять-не дело это:(, причем тут зубы?

30.04.2008 16:52:00, Олёсик
зубы при том что капризничает весь день и не первый день...вчера весь день скакал аки козлик:))и много прошел, не жаловался ни на что...
Сейчас поставил стоит и даже шажочки сам сделал-уфф, не думаю что что-то там ....
30.04.2008 17:32:56, Бусьен
ну дай бог, чтобы все нормально было

30.04.2008 20:18:47, Олёсик
Анясь
а к врачу никак? пусть посмотрят и вынесут вердикт, а то мы тут нагадаем в интернете...
30.04.2008 16:31:27, Анясь
гм, сейчас праздники мой врач уехала до 12, сказала чтобы я еcли что обращалсь к заведующей, но 3 мая к нам по-любэ приедет забирать анализы медсестра (общий анализ крови), а по результатам и посмотрим, если будет повыш.реультаты обсужу данную проблему с заведующей-пусть там уже пришлет врача...ИМХО
Просто до 3 числа, как-то хотела послушать мнение конфы..
Миха каприный такой егодня: то он смеется, играет, то на руки просится, то сам стоит потом плюхается на попу, то кады ставишь он плачет не понятно:(( Может настроение у него такое сегодня? Или зубы?
30.04.2008 16:39:44, Бусьен
Анясь
Может, конечно, но я бы хоть в травмопункт сходила. Или вызвала хоть какого-то врача. Своей то (или главврачу) всегда успею позвонить, если не буду согласна с мнением врача районной поликлиники или травмопункта, а там мало ли чего...

А то вот были там с ногой и 2 таких случая видела, со стороны и смех и жалость, а вот родителям, думаю, не до смеха было.

1. Девочка 7 мес, упала головой стукнулась. На голове шишка.ю На след день плакать начала сильно - привезли - рентген - сотрясение.
2. Мальчик 7 лет, во вторник (была суббота) играл в баскет, упал, рука поболела. В среду и пятницу был на транировках. В субботу рука сильно заболела, пришли - перелом.
30.04.2008 17:24:13, Анясь
А что у деток ничего не должно хрутстеть? Ручки не хрустят у вас? У нас иногда бывает..была тут тема-у многих похрустывает...блин короче напугали буду звонить врачу
30.04.2008 17:34:34, Бусьен
Анясь
Если честно не знаю...
Я написала что бы я сделала, потому что у меня Дю первый и то, на что опытные мамашки внимания не обращают меня иногда пугает =)))
30.04.2008 21:32:48, Анясь
Откровенно говоря наматались мы с Михой по больницам-уже тошнит...и это еще не всё (к сожалению), поэтому я сужу состояние его, ежеле увижу что-то не так..то сразу же поеду-естественно...что касается моих подозрений на пневманию, то 3 сбор анализов, в этот же день будет результат если показания буду повыш. я задам вопрос заведующей (кот.замещает моего врача)
То что ручки или ножки порой хрустя-это точно ниео страшного (врачи говорили и здесь девчонки тоже обсуждали эту тему), меня напугало что это спина...не было такого удара (я его ведь не роняла) чтобы была какая-то серьезная травма, деть же крепкий, косточки уже олее крепкие чем были (это я так себя успокаиваю) на прадниках этих разберемся, нам посто ради моего спокойствия мататься лишний раз по общественным местам нельзя-операция на носу....не дай бог чем-нить заболеет опять прийдется откладывать:(
30.04.2008 21:55:11, Бусьен
Larun + detki-konfetki
мне кажется пневмония с темпой. а врач есть частный проконсультироваться?

30.04.2008 15:48:24, Larun + detki-konfetki
при пневмонии температуры может долго не быть. я сама болела когда в последний раз, температура поднялась сразу 41, резко, а болела я к тому времени недели три точно.

30.04.2008 19:28:05, Tulsa
нет без темпы (их там несколько видов! в этом вся и опасность этого заболевания)
По страховке врач-на нее жалоб нет, хороший, но мы с ней заматались, насчет больницы (Михиной госпитализации оворили...насчет нашей шишки) и обе забыли вообще про горло и вообще:(
30.04.2008 15:57:17, Бусьен

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!