Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miss Tery

Что предпочесть?

Девоньки, что предпочесть? Jane или Quinny? Пока папа здесь, хотим купить прогулку, остановились на знаменитых трехколесках :). Мне больше quinny нра, мужу - jane. Но это визуально. Можно просто опросик, даже без объяснения - почему и как :). Просто напишите, кто и что бы выбрал..
30.04.2008 13:26:19,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BELOCHKA_80
Регин, бери Квинни,т.к. к зиме по-любому в прогулку пересядете. Я Свою именно с таким расчетом брала. Сейчас катаю люльку, мне ее до 6 мес должно хватить, а потом прогул. блок поставлю лищом к себе и будет мне щастье. Хошь, глянь по ссылке мою живьем. Я довольна аки слон.

30.04.2008 20:09:34, BELOCHKA_80
Miss Tery
Жень, супер! Уже настроилась на квини :), спасиб!
30.04.2008 22:01:14, Miss Tery
Ku4ka
у Квини меньше люлька, как откатавшая точно говорю в зиму на люльку даже не рассчитывайте. У жане не знаю, а о каких моделях идет речь? Просто про люльку я так безаппнляционно 0на у Квинни универсальная
30.04.2008 19:56:40, Ku4ka
Miss Tery
А люлька у нас есть перегошная, мне только прогулку нужно..
30.04.2008 22:20:51, Miss Tery
QUINNY точно зер гут.После люльки обязательно ее куплю 30.04.2008 18:46:06, ЛарЧик
Miss Tery
Спасиб!
30.04.2008 22:21:01, Miss Tery
Квини. 30.04.2008 16:18:53, %)
Термометр
Регин, а почему не перега - у тебя же вроде кулла, то есть, колесная база остается?

30.04.2008 14:26:25, Термометр
Miss Tery
Ага! Меня муж тоже долбит - мол, докупим прогулочный блок, и делов! А мне трехколеску охота - считай блажью :)
30.04.2008 14:46:34, Miss Tery
Термометр
Ну тады ладно - а то я подумала, что ты какие-то кошмарные недостатки у их прогулки углядела и начала переживать - у меня же та же перега

30.04.2008 16:36:23, Термометр
Miss Tery
Не-не, не боись! :)
30.04.2008 22:02:13, Miss Tery
Rimusha
Региш, про Quinny не подскажу, ибо не сталкивалась, напишу про минусы Jane Slalom Pro 2007 (у моей подружки такая, каждый день гуляем вместе, насмотрелась, и мое мнение совпадет с мнением владелицы):
1) максимально вертикальная посадка не такая вертикальная, как детке хотелось бы
2) нет полностью горизонтального положения - этот пункт, в принципе, не критичен, там есть почти горизонтальное, детки спят нормально
3) не оч. удобно спинку регулировать (ремнями)
4) не оч. приятное тканевое покрытие, деть скользит и спинке жарковато (по крайней мере, у подруги так, может, они разные)
5) капюшон от солнышка не защищает особо, не опускается (например, у меня в Инглезине Зиппи он до бампера опускается, детке в глаза солнышко не бьет)
6) чтобы войти в стандартный маленький лифт, подружка раздвигает сначала двери руками:(

А так проходима конечно, но иногда при съезде с бардюров накреняется, но это бич трехколесок - ребенок подрастет и будет на нее залезать с подножки, она тоже будет накреняться вправо-влево. В общем, подружка моя разозлилась и купила вчера себе узкую трость Макларен Техно Классик - с хорошей тканью, с большим капюшоном и козырьком, и щщастлива. Жане сложила и отложила до зимы, подумывая, между тем, о том, не продать ли ее, пока она новая:)

Владелиц Жане прошу не оспаривать (свою коляску мало кто будет ругать, ибо признает тем самым то, что промахнулся в выборе), все вышесказанное мое имхо: сама бредила этой коляской, изучила ее вдоль и поперек, но брать передумала.
30.04.2008 13:44:48, Rimusha
ИлЛария
Из вышеперечисленных (как владелец Жане) соглашусь с пунктами 1 и 5. Ремнями регулировать спинку лично мне очень удобно и в маленький лифт мы без проблем въезжаем (навеное лифты разные).
а признаться, что промахнулась я не боюсь, потмоу что у любой коляски минусы найдутся, как бы тщательно не выбирала:)

02.05.2008 00:12:23, ИлЛария
пошла посмотрела Квини на картинках... показалось, что у нее будут все те же недостатки. или она отличается от Jane по этим пунктам? эт я Регишу больше спрашиваю:)

30.04.2008 19:29:49, ТаЗайка
Miss Tery
Региша совсем не в курсах ((. Но т.к. ее здесь хвалят, то, думаю, не должно быть :)
30.04.2008 22:01:47, Miss Tery
Tippy
ух, а я уже на выхи собралась за коляской, только за nomand.
опять буду инет ковырять... 1)4)5 - очень не понравились.
может кто прояснит ситуацию, а то на народ опять кидаться придется на улице :(
30.04.2008 18:02:04, Tippy
Miss Tery
У-у-у-у-у, Римуш, сколько минусов!! Спасибо огромное щас покажу мужу твой опус :)! Спасибо!!!
30.04.2008 14:00:37, Miss Tery
Natasja
и у нас quinny buzz и тоже как слон довольна

30.04.2008 13:43:24, Natasja
Miss Tery
В общем, дальше можно не спрашивать :).. Спасибо!
30.04.2008 14:00:53, Miss Tery
HomaUfa
у меня quinny базз - довольна как слон, пока люлька стоит, для походов по магазинам и пофикстулить автокресло на шасси, жду не дождусь, когда проглуку поставлю на шасси - очень нра. я ещё зонт к ней купила - вообще красота!

30.04.2008 13:35:10, HomaUfa
Miss Tery
Угу, мне она тоже очень нра!
30.04.2008 13:35:51, Miss Tery

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!