В качестве эпиграфа анекдот:
В цирке. "Смертельный номер! Говорящая корова!".
Из под купала на манеж с грохотом падает корова со словами "Господи! Когда же я сдохну!"
Я вся изошла на сопли:((((((( веки опухшие(( глаза застилают слезы((( горло жутко болит((( тело ломит( никогда в жизни не было такой сильной простуды( обычно такие вот сильные сопли проходили на второй день, эт я особо их не лечила. А тут вовсю капаю, мажу, ополаскиваю и ни фига( заболели с дочкой в один день. После пикника чертового. Она ТТТ легче перенесла. Терь я вот в маске хожу, чтобы не заразить ее. Бедная, поначалу доча долго пыталась узнать меня в этой страшной тетке с опухшими глазами, в маске)) и сейчас смотрит так удивленно))))) хорошо хоть голос узнаваем))
Плюс ко всему я снова стала девушкой))) монстры подкрались в самое неудачное время) к общему недомоганию добавились еще боли в пояснице и животе(
Людиииииииии, я не могу большееееееееееее! Поможитееееееее! Приласкайте, погладьте по головушке)) Принесите в кровать горячего молочка с медом) и покушать хочется)) а то я не в силах приготовить))
От мужа всего этого не дождусь( ток из магазина вкусностей моих любимых притащил- и все( ну и так.. жалеет типа) словами)
Эх, была б моя мамуля рядом...
... ток причем тут корова то.... хм..
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я все поражаюсь, как это месячные так рано приходят при гв??
30.04.2008 15:41:57, Larun + detki-konfetki

А про месячные я сама в шоке, думала сначала, что от ОК, а нет(
30.04.2008 16:24:09, Улыбка))

30.04.2008 14:31:12, Термометр
вот бедолага!!!
Держитесь там! пусть муж ваш приготовит чего вам- хоть что-нибудь... или чай с медом уж сможет наверное, подать в постель....
30.04.2008 13:44:53, elmi
:)) картошку сварить все же пришлось самой, пока он был на рынке)) потом как пришел, попросил, давай, мол, поедим, я его чуть не убила)))))))) и высказала ему все про его эгоизм, про моего папу, который будучи далеко не идеальным мужем и то после 30-ти лет совместной жизни носит маме чай в кровать, когда она болеет) в общем, обиженная, улеглась.... а он таки сделал все по дому)) посуду убрал,все покупки разложил, овощи и фрукты помыл, в холодильнике даже все так аккуратненько убрал))))) периодически беря на руки дочку, которая просыпалась и ныла))
так что хоть какой-то прогресс))))))
30.04.2008 16:27:52, Улыбка))
Держитесь там! пусть муж ваш приготовит чего вам- хоть что-нибудь... или чай с медом уж сможет наверное, подать в постель....
30.04.2008 13:44:53, elmi

так что хоть какой-то прогресс))))))
30.04.2008 16:27:52, Улыбка))

30.04.2008 12:01:53, Шизгара

30.04.2008 12:20:15, Улыбка))

30.04.2008 11:58:45, RodnulЯ

30.04.2008 12:19:38, Улыбка))

Я вот тоже на пределе - Денис орет, как оголтелый, руки мои его не успокаивают ((.. Устала ужасно, не сплю почти. Мужа его бывшая домогается, с*ка (((. То одно ей нужно, то другое ("для ребенка"). В общем, скоро рЕхнусь (((.. Так что, ты тоже держись, мась! Чмок тя!
30.04.2008 11:54:15, Miss Tery

30.04.2008 12:16:46, Улыбка))

30.04.2008 11:43:35, НадиН

Спасибо за поддержку)
Вчера ложилась с надеждой,что сегодня то уж сопли так не будут течь. Ага(
Буду держаться) куда нам с подводной лодки то..)
30.04.2008 11:46:57, Улыбка))

30.04.2008 11:59:38, Miss Tery
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.