Девоньки! Подскажите, какое лучше купить кенгуру? Я абсолютный чайник в этом вопросе! Какая фирма лучше? На что обратить внимание? И т.д и т.п. А еще лучше, если поделитесь ссылками на конкретные модели. Детеныш на прогулке спать не хочет, хочет смотреть на все вокруг, а у меня руки его вертикально держать отваливаются. Спасайте!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый вечер!Как обещала пишу о своих впечатлениях о Коале беби.привезли только-что.Резюме-МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!! Плюсы- хорошо держит спинку(в физиологической позе)и есть возможность поддержки шеи, нам 3 мес, нам это важно, легкий-только ткань, никаких железяк, стильный-приятный дизайн и расцветки, сшит-хорошо,легко одевать и регулировать под себя, сшит аккуратно.Самое главное- ребенку очень понравилось, сидел улыбался:)))
минусы- в лямках проложен паралон, я понимаю, что это для комфорта, чтобы они не врезались, но выглядят они немного "Мощно"(хотя может это на мне с моим 40 размером), ленты, которыми регулируется длина этих лямок- очень длинные, висят концы(опять же я их затянула по максимуму) не знаю куда деть.Может отрезать??лямки, которые держат головку можно регулировать только с пристегнутым капюшоном(в принципе расстегивать его и не нужно, только если деть большой, тогда плечики открыты обзор лучше)и последнее- привезли, когда ребенок уже почти заснул на ночь, так что походили в нем минут 15, но впечатление-положительное.В любом случае-однозначно лучше кенгуруши(у меня их две, дарили)!!!!!!!Да, и еще там внутри вшиты как бы трусики на ремнях, для подстраховки-так вот они нам что есть-что нет, очень большие.на мой взгляд они вообще не нужны, я ох отрежу-это точно!!!благо внутри, никто не увидит.а Вам УДачи, надеюсь подберете себе что-нибудь удобное для Вас и Малыша!! 30.04.2008 21:58:11, МамаСаши*
минусы- в лямках проложен паралон, я понимаю, что это для комфорта, чтобы они не врезались, но выглядят они немного "Мощно"(хотя может это на мне с моим 40 размером), ленты, которыми регулируется длина этих лямок- очень длинные, висят концы(опять же я их затянула по максимуму) не знаю куда деть.Может отрезать??лямки, которые держат головку можно регулировать только с пристегнутым капюшоном(в принципе расстегивать его и не нужно, только если деть большой, тогда плечики открыты обзор лучше)и последнее- привезли, когда ребенок уже почти заснул на ночь, так что походили в нем минут 15, но впечатление-положительное.В любом случае-однозначно лучше кенгуруши(у меня их две, дарили)!!!!!!!Да, и еще там внутри вшиты как бы трусики на ремнях, для подстраховки-так вот они нам что есть-что нет, очень большие.на мой взгляд они вообще не нужны, я ох отрежу-это точно!!!благо внутри, никто не увидит.а Вам УДачи, надеюсь подберете себе что-нибудь удобное для Вас и Малыша!! 30.04.2008 21:58:11, МамаСаши*

30.04.2008 11:18:59, Slanka

привет!я здесь в гостях, но захотелось вам ответить.просто у меня та же беда-горизонтально не хотим никак, только вертикально.Все облазила, кучу инфы пересмотрела.Попробуйте это см.ссылку-http://www.koalas.ru/koalababy_catalog.php.Я заказала, очень жду.Если хотите завтра попробуй-напишу:)
29.04.2008 22:16:14, МамаСаши*
Жду с нетерпением!
А то купила я слинг на кольцах, так и валяется в шкафу - орет в нем и все.
А кенгуру подороже будет, не хотелось бы деньги просто так "выкидывать"
30.04.2008 08:30:07, Slanka

А то купила я слинг на кольцах, так и валяется в шкафу - орет в нем и все.
А кенгуру подороже будет, не хотелось бы деньги просто так "выкидывать"
30.04.2008 08:30:07, Slanka
Вам уже можно слинг-рюкзак типа Ergo Baby Carrier, правда, дорогой он, но зато носить долго можно и на спине и на животе. А так из традиционных кенгуру самые хорошие это Baby Björn. Только вот ортопеды все равно не рекомендуют носить ребенка лицом от себя, это для спинки очень нехорошо, говорят. Так что по поводу на все смотреть не знаю, они в этом возрасте должны лицом к маме сидеть, а там особо не посмотришь, если только в сторону.
29.04.2008 20:02:09, ант73
Мой в слинге никак не хочет лежать - орет - ему принципиально вертикально надо быть.
29.04.2008 21:31:41, Slanka
29.04.2008 20:02:09, ант73
ну и в сторону неплохо, мой в слинге нормально сидит и сейчас лицом ко мне
29.04.2008 20:09:29, Tulsa
29.04.2008 20:09:29, Tulsa

29.04.2008 21:31:41, Slanka
чего не нра в другой конфе без нас? :)))) ну скажи что там плохо а у нас хорошо :))))))
29.04.2008 20:16:00, Tatysa
29.04.2008 20:16:00, Tatysa
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.