Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горошина

Кто тут болеет? Мы к вам...

Катька видать заразила Егора. Нос как пробкой забили, подкашливает и ноет, ноет, ноет. С рук не слезает вообще. А еще я сегодня ночью познакомилась с коликами. Оказывается, у нас их не было раньше. Скажите мне, что в 3 месяца колики у детей не начинаются, пожалуйста. И еще. Как вы думаете, гулять идти? 18 градусов на улице. Врача пока звать не буду. Нос мою, сопли добываю. А еще уложила вот его спать, а у нас начали истребители над домом летать, в центре Москвы почти. Разбудили, блин.

29.04.2008 11:44:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iren21
сама лечу обоих уже месяц почти......сташий получше, сегодня в сад пошел. а маленькая..... силов ужо никаких нет....

29.04.2008 15:40:30, iren21
АНtИЛОП_А
У меня тоже оба в соплях...

29.04.2008 15:22:39, АНtИЛОП_А
Орлуша
Мы гуляли с соплями. И даже на дачу поехали. Плохо спал только 2 ночи, потом стало нормально. Может, все-таки, не колики, а из-за соплей кричал?

29.04.2008 13:45:17, Орлуша
НадиН
Выздоравливайте. Гулять, я думаю, можно, если темпы нет. А колики могут быть до 4-х (меня так подруга "успокаивала", когда я ей плакалась :) )
29.04.2008 13:14:02, НадиН
Rimusha
думаю, на улицу можно, если темпы высокой нет! там хорошо! Поправляйтесь @@@@@
P.S. у вас истребители, а у нас соседи перфоратором с 9 утра шуруют, ремонт делают, у меня крыша едет уже)) а ребенок спит себе (на улицу не пошли, т.к. дел по дому куча, пойду после обеда:)
29.04.2008 12:26:16, Rimusha
Горошина
А у нас соседи в этом плане хорошие, приходят и спрашивают, когда им посверлить можно.

29.04.2008 12:33:22, Горошина
Rimusha
а эти как бы в соседнем подъезде, просто балконы примыкают - там новые жильцы, мы их и подавно не знаем, а на балконе Равшан и Джумшуд че-то сверлят, с ними особо не договоришься:)
29.04.2008 12:41:23, Rimusha
Горошина
:) С Равшаном да, "денег не, работы не"

29.04.2008 12:46:42, Горошина
Выздоравливайте! Я бы пошла гулять, я с соплями и в бассейн вожу....
Главное не переохладить
29.04.2008 12:18:26, Marinaff
Горошина
ОФФ. Ты внизу писала, что мажешь детей авеновским кремом с 40 защитой. Я, как обладатель фотодерматита, мажусь 60 защитой, и он придает коже приятный желтый оттенок, т.е. как тональный. У 40 нет такого?

29.04.2008 12:45:38, Горошина
Точно нет. ИМХО ты много мажешь. Я смываю тщательно на ночь 60 - я ей лицо мажу детям и себе, следов нет. 29.04.2008 12:48:30, Marinaff
Горошина
Да нееееет, он и в тюбике бежевый.

29.04.2008 12:49:13, Горошина
Бежевый-бежевый :) Ну может чуть-чуть остается, просто я руглый год загораю и на мне не видно? Детей в горах мазала, вроде не было ничего.
Я мелкого сейчас мажу 40, она чуть желтоватая.
29.04.2008 12:51:28, Marinaff
Горошина
Ага, ну ладно, тогда я тож своего намажу.

29.04.2008 12:54:42, Горошина
Косатка
У моей тоже сопли(((, но гулять ходили. Сегодня не пойдем, потому как старший приболел(((Вряд ли колики, мало - просто крутило...Истребители это к параду))) А на улицу идите)))

29.04.2008 12:17:54, Косатка
аллаш
Имхо-гулять идти можно.
Мил, выздоравливайте быстрее, кулаков вам @@@@@!
А про колики- может это просто от того что прибаливает. В 3-4 мес они уже обычно сходят на нет))

29.04.2008 12:05:33, аллаш
Горошина
Спасибо. Гулять, наверное, пойдем, иначе чокнемся дома.

29.04.2008 12:15:00, Горошина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!