Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mary_m (СЕНЯ и ВАНЯ)

Девочки, а когда первый раз можно вести

Девочки, а когда первый раз можно вести ребенка в зоопарк? Как думаете?

28.04.2008 16:57:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
завтра собираемся:) Типа зоопарк,но хоть что-то(естес-но не с тематической)

28.04.2008 22:47:01, ZanZarah
Juls_P
В 1,5 года пошли, половину проспал, остальной половиной не впечатлился. Правда, была осень, дождь.. В 2 уже понравилось, а в 3 вообще полный восторг. :)))

28.04.2008 21:06:47, Juls_P
мы в 6 месяцев водили, интересно было, но быстро устал, и животных, которые не прямо перед носом, не замечал, конечно. а вот в год пошли в аквариум - буря восторга

28.04.2008 19:49:54, Tulsa
АНtИЛОП_А
В первый раз привезли дочку в 1,9. Было тяжеловато ( ну в смысле пробежались по зоопарку достаточно быстро - чтобы не утомлять ребенка). В 2,9 ей было уже значительно интереснее :)
Кстати :) В возрасте "До года" вполне можно. Там в туалетах пеленальные столики, например. Была бы погода хорошая :)

28.04.2008 17:37:59, АНtИЛОП_А
Когда захочется :)
Что-нибудь ребенку наверняка понравится, а нет - так будет просто прогулка.
28.04.2008 17:14:52, Весенняя кошка
hippolady
привет! ты про которого спрашиваешь? :) можно то в любой день, когда работают, а вот интересно, я думаю, старшему уже точно будет, а маленький на воздухе поспит. мы, может, на выходных пойдем. были прошлым летом, Мише понравились слоны и жираф, остальных он проигнорировал :))) удачи!

28.04.2008 17:14:17, hippolady
mary_m (СЕНЯ и ВАНЯ)
Да конечно про старшего, хочеться в выходные и ему какой-то досуг устроить, он очень любознательный, и смотрит в телеыизоре, то про слонов, то про крокодилов, потом меня достает: мама где слон? А сегодня белых медведей увидел в новостях..вот я и подумала не пора ли нам? А маленький спит еще...и Слава Богу!!! Хотя вчерась мы открыли таки сезон и сходили на шашлыки. Со старшим первый раз были в 2 мес. с младшим вот раньше - чуть больше 2 недель.

28.04.2008 17:22:12, mary_m (СЕНЯ и ВАНЯ)
АНtИЛОП_А
Моя старшая просто ВЛЮБИЛАСЬ в крокодилов! Мы ей даже много разных интерпретаций крокодилом дарили потом! С папой в этот павильон ходила 3 раза :)

28.04.2008 17:42:44, АНtИЛОП_А
Strawberry
Если он уже интересуется, значит точно пора. А с маленькими очень удобно в теплую погоду - покормил да спать положил.

28.04.2008 17:27:20, Strawberry
Strawberry
Когда ребенок начинает очень живо интересоваться животными на улице и может долго на них смотреть. Семену скорее всего уже можно, но можно и подождать годик. А Ване рано :)

28.04.2008 17:02:02, Strawberry
А мы обожаем кошек на улице и по телевизору, аж визжим от восторга, собак меньше любим, но тоже тянемся поближе познакомиться, ну и голубей до кучи. Больше живности не встречали. Так что, думаю в зоопарк можно
28.04.2008 21:50:07, LizMary
mary_m (СЕНЯ и ВАНЯ)
А вы уже ходили со старшим?

28.04.2008 17:03:31, mary_m (СЕНЯ и ВАНЯ)
Strawberry
Нет, в прошлом году мне было тяжело, а в этом только сезон начался. Но хочу пойти, когда Тим выздоровеет.

28.04.2008 17:19:07, Strawberry
mary_m (СЕНЯ и ВАНЯ)
У вас тоже разница в два ода? Какие трудности за этот период? А то меня все пугают, что помощь нужна, мол сама одна не справишься. Хочу себя предостеречь. А вы в садик уже водите старшего?

28.04.2008 17:31:41, mary_m (СЕНЯ и ВАНЯ)
Strawberry
Я старшего никак не устрою. Мы на очередь в полтора года только встали. Его в прошлом году не взяли и в этом брать не хотят. Был бы садик, было бы полегче.
Тяжело болеть очень, у меня старший активный, он без прогулок с ума сходит, начинает безобразничать, может маленького обидеть :( Тяжеловато зимой на прогулку одевать, но приспособиться можно.
Иногда Тима берет бабушка, обычно после болезни, когда мне нужно в себя придти. Раз в неделю на несколько часов приезжает мама, играет с Тимом и готовит ужин, я отдыхаю.

28.04.2008 18:21:06, Strawberry

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!